Steven_Farsh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Steven_Farsh
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Terry_Winstone
[archive] Причина наказания
Soft
[archive] Причина жалобы
Заварнили якобы скрипт был похоже на ВХ, хотя это далеко не так. Я подавал жалобу на байкера, он рассмотрел жалобу выдал мне варн а байкера даже в ДМ не посадили (проигнорировал жалобу первостепенную, и выдал варн мне, хотя я написал жалобу). Варн был выдан из за того что я использовал ВХ хотя это был скрипт ScoreBoard что бы чекать игроков в зоне стрима.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/C5aJfoU
  • Лайк
Реакции: Fergus_Crowley и LorD377

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 501
20 615
28
Киев
Люди прописывают /clist 0 для того, чтобы их не было видно на карте. Ты решил обойти это и юзал скрипт, который показывал игроков с /clist 0 на карте.
Да и на твоем же видосе, который ты удалил, явно видно, что ты используешь этот скрипт как вх

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
Данную функцию я использовал ради обращения внимания, на карту я даже не смотрел. И даже в видео видно что я бежал не сразу за ним. А в другую сторону. И мы у админов запрашивали можно ли использовать этот скрипт, не запрещали. А когда я заранее целился это он писал бред в чат и юзал нарко.

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 463
впервые вижу данный скрипт, но он явно запрещен, ибо является аналогом вх.
сниму этот варн, остальным игрокам из лва сообщите там, что если будут его использовать после твоего опыта и попадутся, варн снят не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.