SFPD || Eddie Barbaro

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy

36b5U4O.png

Директору FBI Den'y Gold'y
рапорт:

Я, Aгент Andrey Jackal, предоставляю Вам рапорт на Eddie Barbaro

Информация о нарушителе:
Фамилия: Barbaro
Должность/Звание: Ст.Лейтенант
Нарушение: Федеральное Постановление, пункты:
2.3 Запрещается в рабочее время заниматься личными делами (продавать/покупать движимое и недвижимое имущество, посещать любые развлекательные мероприятия). Если сотрудник находится в рабочей форме после окончания рабочего дня, то это не значит, что он имеет право бездельничать. Рабочий день окончен тогда, когда вы сняли форму по окончанию графика рабочего дня — предупреждение / выговор.
4.11 Запрещается нападать и применять физическую силу в отношении агента ФБР — понижение / увольнение.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
Копия паспорта:
sa-mp-151.png

Материалы дела:
Начало => Середина => Конец.​
Описание нарушения: 10.09.2019, в середине дня, сотрудник был замечен за нарушением ФП, а именно - занимался личными делами в установленное руководством организации служебное время. По результатам первого разговора, попытался скрыться. При повторной остановке и вопросе "Кто вас отпускал", не смог ничего ответить и открыл стрельбу по Агенту ФБР. После задержания, во время допроса, отказывался давать показания, целиком отрицая свою вину.

После того, как я получил ранение, сотрудника незамедлительно объявили в розыск, задержали и доставили на допрос.

Агент Jackal: Так, по какой причине открыли стрельбу по мне?
Ст.Лейтенант Barbaro: Что я делал? Когда?
Агент Jackal: Память отшибло?
Ст.Лейтенант Barbaro: Когда? Я вопрос задал!
Агент Jackal: Тон попроще, старший лейтенант.
Ст.Лейтенант Barbaro: Ну?
Агент Jackal: В период времени с 11:30 до 11:45, вы осуществляли междугороднюю доставку груза будучи дальнобойщиком. Возле алкозавода я вас остановил, вы попытались скрыться и впоследствии открыли по мне стрельбу. Причина?
Ст.Лейтенант Barbaro: Я по Вам? Да никогда в жизни...
Агент Jackal: То есть по-вашему этого не было и я всё выдумал.
Ст.Лейтенант Barbaro: Конечно
*Ознакомление преступника с доказательной базой: демонстрация фоторобота*
Агент Jackal: Что на это скажете?
Ст.Лейтенант Barbaro: Это что ещё?
Агент Jackal: Это ваше лицо, практически
Ст.Лейтенант Barbaro: Я вижу кто-то богом стал...
Агент Jackal: Вину свою отрицаете?
Ст.Лейтенант Barbaro: Я отрицаю. Стрелял бы я в вас - не стояли бы тут передо мною после 5 минут. И ещё опрос проводили. Если бы я стрельнул - вы бы сдохли. А так ещё язык за зубами держите.

Ходатайствую Вас уволить из PD Eddie Barbaro за нарушение Федерального Постановления п. 2.3, 3.3, 4.11.
Рапорт одобрил: Директор Den Gold.
Статус дела: Закрыто
Дата: 10.09.2019.
Подпись: A.J.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers