SFPD | Andrew Henkel, Al Gazir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mein Warhead

Пользователь
01.05.2016
94
59
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Mein Warhead, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Andrew Henkel, Al Gazir
Организация в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:

1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статусапонижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде)выговор / понижение / увольнение.

Описание ситуации: Собственно говоря не согласен с наказанием выданным сотрудникам. Если еще в отношении Andrew Henkel выговор смотрится приемлимо. То Майор Al Gazir который просит деньги на лечение рака и оскорбляет это нонсенс. Им нарушены 2 статьи УК. В жалобе все детально расписал. И выговор тут явно не подходит. Не говоря уже о не соответствии им занимаемой должности. Если сержант который творит херню это еще ладно, но Майор который просит деньги на лечение рака и оскорбляет, что это вообще.

Подпись: Mein Warhead

Дата: 17.05.2020

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Принято на рассмотрение.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 635
3 853
Москва
Принято на рассмотрение.
По началу жалоба была написана на нарушение ФП 2.13 и ты просил наказать нас по ней, нас и наказали по ней, два выговора за нарушение ФП 2.13 вполне нормально, теперь ты пишешь жалобу в фбр с другими статьями....

6. Уполномоченные сотрудники вправе рассматривать жалобу на конкретные обвинение от истца.
Примечание к 6: Например, если гражданин жалуется на нарушение ФП 1.1, а на доказательствах присутствует нарушение ФП 1.2, то сотрудник вправе закрыть глаза на пункт ФП, который не указал гражданин, так как не имеет ничего против данного неправомерного деяния.

Если для тебя слово "жмот" оскорбление, то удачи тебе в жизни, из словаря: ЖМОТ - скупой человек

Так же буду ждать ответ по моей жалобе, а именно его увольнения.

Последнее редактирование:

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
С наказанием по жалобе согласен, но Майор был понижен до капитана за нарушение ФП 3.3.
Закрыто.
Моё решение может изменить Директор бюро Александр Паскаль.

p.s готов сделать бан аккаунта по СК, если "рак" подтвердят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.