Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Minato Tanaka
От: Minato Tanaka
Жалоба
Я, Minato Tanaka, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Minato Tanaka
Имя и Фамилия сотрудника: Erich Fitzpatrick
Организация, в которой состоит нарушитель: SFa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1.1
Доказательная база: В теме дал ответ вице-адмирал, и сказал, что обоим предупреждение, но я с этим полностью не согласен, потому-что этот человек делал уже подобное в мою сторону и я хочу полную меру наказания.
В ответе Виктор Нечаев сказал что огонь по мне был санкционирован, но я сейчас докажу обратное.
Я нахожусь в спец.взводе СФа (М.П. - морская пехота), порт в это время был уже закрыт, и в рация департамента запросили помощь на ГС, я отправился помогать со своим напарником, приехав туда нас попросили сопроводить 2 фуры, одна в СФПД другая в СФа, мы ехали до СФа, и на КПП нашем остановились, что-бы дождаться фуру, там я увидел Юнг которых не давно приняли, и он им показывал пост КПП, и я решил сказать в сторону юнг "салаги" имея ввиду двоих юнг, а Эрик с наездом напал на меня, типа какого хера я делаю и что себе позволяю, по уставу я имею полное право использовать любой Т\С для служебных целей (14.3 -Старшим Офицерам (12+ рангам), «МП» и «УЧ» разрешено использовать любую технику в служебных целях. )
Так же в уставе прописан пункт, что запрещает использовать офицерские джипы Mesa, но пункт 14.3 добавляет исключения в эти правила устава, а значит я ничего не нарушил.
Дождавшись фуру, мы поехали с моим напарником дальше в сопровождение не дожидаясь продолжения беседы с этим военным, в ответ он со своими Юнгами просто расстреляли мне машину.
С решением Вице-Адмирала полностью не согласен
Дата: 19.11.18
Подпись: TANAKA
Подпись: TANAKA