SFa | Erich Fitzpatrick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinatoTanaka

Пользователь
17.09.2019
21
8

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Minato Tanaka

Жалоба

Я, Minato Tanaka, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Minato Tanaka
Имя и Фамилия сотрудника: Erich Fitzpatrick
Организация, в которой состоит нарушитель: SFa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1.1
Доказательная база: В теме дал ответ вице-адмирал, и сказал, что обоим предупреждение, но я с этим полностью не согласен, потому-что этот человек делал уже подобное в мою сторону и я хочу полную меру наказания.
В ответе Виктор Нечаев сказал что огонь по мне был санкционирован, но я сейчас докажу обратное.
Я нахожусь в спец.взводе СФа (М.П. - морская пехота), порт в это время был уже закрыт, и в рация департамента запросили помощь на ГС, я отправился помогать со своим напарником, приехав туда нас попросили сопроводить 2 фуры, одна в СФПД другая в СФа, мы ехали до СФа, и на КПП нашем остановились, что-бы дождаться фуру, там я увидел Юнг которых не давно приняли, и он им показывал пост КПП, и я решил сказать в сторону юнг "салаги" имея ввиду двоих юнг, а Эрик с наездом напал на меня, типа какого хера я делаю и что себе позволяю, по уставу я имею полное право использовать любой Т\С для служебных целей (14.3 -Старшим Офицерам (12+ рангам), «МП» и «УЧ» разрешено использовать любую технику в служебных целях. )
Так же в уставе прописан пункт, что запрещает использовать офицерские джипы Mesa, но пункт 14.3 добавляет исключения в эти правила устава, а значит я ничего не нарушил.
Дождавшись фуру, мы поехали с моим напарником дальше в сопровождение не дожидаясь продолжения беседы с этим военным, в ответ он со своими Юнгами просто расстреляли мне машину.
С решением Вице-Адмирала полностью не согласен

Дата: 19.11.18
Подпись: TANAKA

Erich_Degurechaff

Пользователь
29.09.2016
100
138
23
делал уже подобное в мою сторону

Ну так чего Вы жалоб еще на меня не пишете, раз я такой плохой и на бедного Танаку наезжаю
Так же в уставе прописан пункт, что запрещает использовать офицерские джипы Mesa, но пункт 14.3 добавляет исключения в эти правила устава, а значит я ничего не нарушил.

Неверно. Вы сейчас пытаетесь использовать несовершенство устава, чтобы оправдать то, что вы взяли транспорт для старших офицеров, обязательно сообщу адмиралу о этом недостатке устава.
Дождавшись фуру, мы поехали с моим напарником дальше в сопровождение не дожидаясь продолжения беседы с этим военным, в ответ он со своими Юнгами просто расстреляли мне машину.

Вы мне не сообщили, куда вы поехали, вы не ответили на вопрос, чем вы занимаетесь. Я часто замечаю, как МПшники прикрываясь правом покидать часть едут в СОЧ. Сказали бы, что едете в сопровождение, я бы вам слова не сказал, но вы же отказались давать ответ на вопрос старшего по званию и должности и начали уезжать, за что и последовало применение оружия.

Erich_Degurechaff

Пользователь
29.09.2016
100
138
23
Соответственно вы нарушили ФП: 2.7, 3.7 и пункт 14.8 Устава. Гуляй.

MinatoTanaka

Пользователь
17.09.2019
21
8
Забыл добавить этот пункт устава который доказывает, что случай этот являлся незаконным.
3.9 - Запрещено открывать огонь по своим сослуживцам и гражданским без крайней необходимости.
Примечание: крайними необходимостями считаются: случаи проявления вооруженной агрессии, отказ покинуть территорию части Авианосца.

Ответ:
Ты прекрасно видел, что я приехал с фурой, тупого включать не надо.
А во вторых ты сам видел в какой форме ты спросил, молодой. Хочешь быть в авторитете, раз так базаришь, но ты упустил такой пункт, как добиться авторитета.
В третьих я тебе не подчиняюсь, по уставу ты имеешь право меня позвать только на тренировку и все.

Те пункты, что ты перечислил, я не нарушал, так как я имею право покидать часть в любое время.
И тебе я не подчиняюсь, это все прописано в нашем уставе.

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
935
579
26
Полтава
На доказательствах не видно кто по вам стреляет , возможно это были бандиты

• Лайк
Реакции: Ian_Moreau

MinatoTanaka

Пользователь
17.09.2019
21
8
Обвиняемый ничего не отрицает в том, что он стрелял, а так же на скринах видно, что он наносил урон

ВОТ ТЕКСТ ЕГО: Вы мне не сообщили, куда вы поехали, вы не ответили на вопрос, чем вы занимаетесь. Я часто замечаю, как МПшники прикрываясь правом покидать часть едут в СОЧ. Сказали бы, что едете в сопровождение, я бы вам слова не сказал, но вы же отказались давать ответ на вопрос старшего по званию и должности и начали уезжать, за что и последовало применение оружия.

Вот скрин доказывающий, что текст его, потому-что он может редактировать -

Yura_Doroshh

Пользователь
05.12.2012
935
579
26
Полтава
Если меня не слышите , ожидаем ответ от Инспектора

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
363
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Minato Tanaka

Жалоба

Я, Minato Tanaka, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Minato Tanaka
Имя и Фамилия сотрудника: Erich Fitzpatrick
Организация, в которой состоит нарушитель: SFa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1.1
Доказательная база: В теме дал ответ вице-адмирал, и сказал, что обоим предупреждение, но я с этим полностью не согласен, потому-что этот человек делал уже подобное в мою сторону и я хочу полную меру наказания.
В ответе Виктор Нечаев сказал что огонь по мне был санкционирован, но я сейчас докажу обратное.
Я нахожусь в спец.взводе СФа (М.П. - морская пехота), порт в это время был уже закрыт, и в рация департамента запросили помощь на ГС, я отправился помогать со своим напарником, приехав туда нас попросили сопроводить 2 фуры, одна в СФПД другая в СФа, мы ехали до СФа, и на КПП нашем остановились, что-бы дождаться фуру, там я увидел Юнг которых не давно приняли, и он им показывал пост КПП, и я решил сказать в сторону юнг "салаги" имея ввиду двоих юнг, а Эрик с наездом напал на меня, типа какого хера я делаю и что себе позволяю, по уставу я имею полное право использовать любой Т\С для служебных целей (14.3 -Старшим Офицерам (12+ рангам), «МП» и «УЧ» разрешено использовать любую технику в служебных целях. )
С решением Вице-Адмирала полностью не согласен

Дата: 19.11.18
Подпись: TANAKA

Почему описание вашей жалобы в разделе СФа отличается описанием жалобы в разделе ФБР? Касаемо пункта 14.3 и 14.8 Устава СФа, я вам пояснял уже. Можно пользоваться любой техникой, кроме Джипов Mesa (устав 14.8). Не надо по своему интерпретировать устав.

И вас ликвидировали не из-за того, что вы Джип взяли, а из-за того, что вы поехали сопровождать фуры не доложив об этом должностному лицу, которой у вас спросил, куда вы направляетесь, по факту проигнорировав его вопрос (за подобные косяки разрешаю применять оружие).

Просьба руководству ФБР более внимательно ознакомиться с жалобой, которая находится в разделе СФа.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Приветствую MinatoTanaka еще раз, жалоба ваша была рассмотрена.
На оснований ваших слабых доказательств и допроса вашего сослуживца, было принято решение понизить в воинском звание Капитана-Лейтенанта Erich Fitzpatrick на одну степень(сейчас Ст.Лейтенант), за нарушение Федерального постановление 1.1.

1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организацийпонижение / увольнение.

Если вас не устроил мой ответ, можете подать иск в суд в инстанцию выше, а именно в Апелляционный Суд сюда(кликабельно).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.