Sanya Hosur

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motherforcer

Пользователь
24.07.2015
22
50
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Sanya_Hosur
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Motherforcer_Detroit
[archive] Причина наказания
DM
[archive] Причина жалобы
Посадил меня за МОИ ЖЕ ЖАЛОБЫ, по МОИМ ЖЕ ФРАПСАМ в дм, за то, что мы похищали у копов ключи/пытались похитить самих копов. Копы нарушали правила, за что умирали (что бы они не убили наших), тем самым на них писались жалобы. Ссылки на жалобы будут выше.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/e7qgx7y
Админ на похуях сажает в дм, причём делает это осознанно. На каждом видео мы орём полицаем остановиться но они игнорируют. Хосур смотрит видео, видит наши требования - делает вывод что это не ОТЖИМ КЛЮЧА или ПОХИЩЕНИЕ, а ДМ. Я надеюсь вы ему пNзды дадите или беседу проведете, как у вас это работает там.
Ники которые нужно вытащить из ДМ:
Motherforcer_Detroit
Nancy_Sinatra
Frank_Seafarer
Christopher_Solus
Ray_Tracy
Winux_Madbonaq
Boullevard_Depo
Maestro_Ponasenkow
Mainhard_Molvayas

modestusyao montgomeryao

Пользователь
05.09.2015
1 341
5 096
Выдача наказания за убийство копов, то есть свидетелей во время ограбления.
Мы должны ждать пока нас изрешетит кучка полицейских которая не знает своих же правил?
По статистике каждый 2-ой полицейский нарушает всевозможные правила сервера во время ограбления/похищения в силу отсутствия опыта взаимодействия с грабителями, действия во время чрезвычайных ситуаций
1. Нужно было оставить в живых свидетеля и попросить его покинуть место ограбления/похищения мирным путем? Чтобы тот вызвал подкрепление или мне стоять и запугивать его, а потом отпускать?
2. Наказание в виде ДеМоргана за ДМ. Почему не были наказаны копы которые нарушили правила ограбления/похищения, а только тот на кого была составлена жалоба? В случае с байкерами это работает в точности да наоборот, наказывают всех. Изначально стрельба была открыта с целью оповещения копа о серьезных намерениях. Сделали несколько выстрелов, начали кричать, повредили только бронежилет
3. Прострелили заднее колесо на мотоцикле полицейскому который мог с легкостью свалить от наших ребят, требовали остановиться, на что он забил и оказал вооруженное сопротивление, убили его дабы обезопасить себя.
4. И снова такая же история, пытались ограбить/похитить полицейского, началась погоня в ходе которой ПЕРВЫМИ начали стрелять полицейские. Нам что, нужно было остановиться и начать стрелять после тазера & cuff'a?
Никто не собирается страдать из-за тупости тех или иных людей, как и ставить под угрозу своего персонажа, пытаясь вдесятером ограбить двух безумных пдшников

Последнее редактирование:

motherforcer

Пользователь
24.07.2015
22
50
up. выпустите из дм, какого черта я должен там сидеть не за хер собачий? хватит тянуть

AveMaestroAve

Пользователь
15.03.2017
115
235
Подниму. Напоминаю, эта ситуация произошла до опубликования новых правил, регламентирующих ограбление полицейских.

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.