Samuel Fabregas - "Заходи не бойся - уходи не плачь" / Время прощаться / 30.10.2021 в 20:00

Шапка на ЗАмов Мэрии.png
Уважаемые игроки Legacy!
Как бы грустно не было, но всё когда то заканчивается... Эти выходные будут крайними, когда я могу управлять всем штатом.
В нашем штате жить стало лучше и это факт. То, что миллиардер Рокфеллер решил подтвердить заслуги Правительства SA своим вложением на благо народа - лишь подтверждает этот факт и преподносит мне приятное настроение по завершению моего максимального срока на посту Мэра штата.
В эту Субботу пройдёт огромная Благотворительность от Правительства штата Legacy в лице Standard Oil Company !

GG_fLRQoO9M.jpg

Благотворительный фонд Rockefeller - это фонд по борьбы с бедностью, программы предназначенные для людей, живущих ниже «черты бедности», т.е. не обладающих минимальными жизненно важными условиями существования, отсутствия квартиры, отсутствия финансов на нормальное пропитание, не иметь возможность на покупку простенького транспорта.

Если блага в определённый момент стало в избытке, то почему бы не поделиться таковым с окружающими. Благие дела делают человека лучше и богаче духовно. Они рождают в душе приятные ощущения. Человек осознаёт важность и значимость всего происходящего. Получатель блага испытывает не менее радостные чувства.

2.jpg

Немного информации о Mayer Rockefeller'e: финансовая поддержка и защита граждан, включая улучшение материального положения малообеспеченных.​

Mayer Rockefeller является бизнес-магнатом и филантропом. Богатство Рокфеллера резко возросло по мере роста бензина, и он стал одним из богатейших жителей штата Legacy - его капитал составляет свыше 1.500.000.000$
Mayer Rockefeller является Основателем семьи Рокфеллеров а так же Президентом компании Standard Oil

Принципы Rockefeller'a:
Rockefeller стремится сохранить и приумножить свое состояние на протяжении всего времени. Основные принципы Rockefeller'a четко прослеживаются, как у олигархов, так и простых людей. Необходимо уметь отдавать, и Рокфеллеры занимаются благотворительностью. Mayer Rockefeller был филантропом и вырос в семье баптистов, поэтому, активно жертвовал по религиозным соображениям.

Rockefeller понимает, что – важно зарабатывать и сохранять. Когда хочется спустить все наработанные годами средства – лучше инвестируйте их в новый проект даже если он будет стоить выше своей заверенной стоимости.

В эту Субботу 30.10.2021 в 20:00 у <<Обсерватории>> Вот это место пройдет Благотворительное мероприятие от бизнес-магната и филантропа, а так же инвестора Mayer Rockefeller'a при поддержке Мэра штата Legacy.
В своем мероприятии Mayer Rockefeller готов будет поделиться своим состоянием и помочь малообеспеченным гражданам Штата Legacy.
В своем благотворительном мероприятии Mayer Rockefeller готов будет выделить сумму в размере 300.000$ на одного гражданина Штата.

Общая сумма для благотворительности будет равняться 80.000.000$ - это обеспечение более 250 человек штата.

Что же требуется чтобы получить финансовую помощь?

1. Прибыть к назначенному времени в указанное место, без опозданий

2. Иметь хорошее настроение

3. Соблюдать порядок в месте проведения мероприятия

4. Подчиняться сотрудникам правоохранительных органов

5. При себе иметь паспорт

6. Наличие дома или квартиры не влияет на получение средств

последняя.jpg

Последнее редактирование:

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
перевернули эту игру

вот вам и 3 месяца афк мэрки с лучшим составом

ps оживляйте джеттера, ща он быстро раскидает откуда 80 лямов и сокрытием чего является эта тема

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Господа, давайте пожалуйста не будем путать, благотворительностью занимается Компания Standard Oil, а не мэр!
Всех ожидаем в 18:00 как было и сказано выше!

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 616
3 353
Russia.
дойте диняк я навичек

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
Лучше мэров - не припомню!

Kris_Fisher

Пользователь
27.09.2015
765
977
29
Основной сервер
Legacy
Всё равно не переплюнет Мастера Вуда по богатству

• Ухмылка
Реакции: Cold_Siemens

Master

Пользователь
22.11.2019
1 581
1 060
А толку от вашего Мастера?) Если он жадный...
Курятник закрой, как ты там говорил)
В свое время я покупал фермы и раздавал новеньким то что они зарабатывали к примеру, т.к. аукционы они не тянут материально, выкупить аукцион и дать рабочее место за теже 80 вирт и отдать ферму в полное владение это разные вещи)
Это я так чтоб далеко не ходить, исходя ток из вашего старта по ферме)
По остальным вопросам мне так же не сложно каждый город снабдить бесплатной закуской,бензином и продуктами 24/7, но извените - пройдено.
Пыль в глаза и пафос дело такого себе масштаба)
Как выглядит человеческая сущность - так вы её и видите.
А я себе спокойно живу и никого не дёргаю, ах да, раздачи... 80кк на 250 жителей... эт серьёзно поможет экономике)
Я помню фотоаппарат стоил когда то 400к...
Вот то времена были... а тут всего то 300к на душу.
Но по случаю заскочу если успею, я люблю мероприятия. ;-)
Очень рад кстати что дресс кода нет, вид у меня не очень опрятный и шмот за 1к вроде. Но эт не важно, тише едешь, дальше будешь.

• Сердце
Реакции: Samuel_Fabregas

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
921
927
ask.fm
А вдруг там на раздаче будет больше 500 тел, тогда как? Дайте мне сразу 250к, там будет давка(
Кстати, Фабрегас, ты идёшь по стопам Салару - новости, мэрия(саппорт). иииии админка!

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
921
927
ask.fm
Зря тему закрепили, просмотров совсем мало. Многие не знают думаю. Обычно закреплённые темы мало кто смотрит.
Колд, теперь твой выход на мэра?

Master

Пользователь
22.11.2019
1 581
1 060
А причём тут вообще это ?
мда уж
Ну а жадность моя причём кстати? Ко мне никто из вас не выходил на диалог, чтоб выкрикивать подобное) эт вроде балаболизм называется ещё. Когда говорят и ничего большего. Твоя родня кидается калом, при этом ничего сами не сделали, как и ты)
Не было диалога с тобой чтоб говорить подобное)

Kris_Fisher

Пользователь
27.09.2015
765
977
29
Основной сервер
Legacy