Richard Hoyt || SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanni_Bananni

Пользователь
31.12.2014
630
49
Babylōn

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Nanni Bananni

Жалоба

Я, Nanni Bananni, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Nanni Bananni
Имя и Фамилия сотрудника: Richard Hoyt
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/richard-hoyt.2131627/
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 4.14 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин Согласно моему нарушению, сотрудник должен был выписать мне штраф по статье: 1.4 А.К.: За игнорирование сирены спец. служб проблесковым маячком, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 3000 вирт, но никак не забирать права. Более того, сотрудник не поднимал тему штрафа, и не предлагал его оплатить. Мою жалобу закрыли, якобы не хватает док-в, но я не жаловался на его двойную сплошную, я жалуюсь на то, что забрал права и не предоставил возможность заплатить штраф.
Доказательная база:

Дата: 15.04.19
Подпись: bnn

Lexa_Aksenow

Пользователь
29.05.2016
384
622
Приветствую
Взял на рассмотрение.

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Nanni Bananni

Жалоба

Я, Nanni Bananni, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Nanni Bananni
Имя и Фамилия сотрудника: Richard Hoyt
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/richard-hoyt.2131627/
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 4.14 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин Согласно моему нарушению, сотрудник должен был выписать мне штраф по статье: 1.4 А.К.: За игнорирование сирены спец. служб проблесковым маячком, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 3000 вирт, но никак не забирать права. Более того, сотрудник не поднимал тему штрафа, и не предлагал его оплатить. Мою жалобу закрыли, якобы не хватает док-в, но я не жаловался на его двойную сплошную, я жалуюсь на то, что забрал права и не предоставил возможность заплатить штраф.
Доказательная база:

Дата: 15.04.19
Подпись: bnn
Объяснюсь.
1.Вы ездили как ненормальный по тратуарам , по встречным полосам и вообще везде(я бы мог оплатить штрафом но вы не подчинились уехали)
2.Я вам говорил остановиться 8\10 раз вы ноль внимание.
3.Потом вы скрылись(это еще + уход розыск).
4.Права конфискованы при таком езде от полицейских , да еще ключи от камер запрещено носить это уголовное дело , радуйтесь что я вам розыск не дал из за ключей еще(не успел).

P.S Скажите что этого небыло? Я вас расстрою это все было.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fox_Mulder

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Logan_Myers

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
так его! а то возомнил тут о себе.. что то еще требует. Ишь! сАМОЗВАНЕЦ

• Лайк
Реакции: John_Iceberg

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 213
22
closed.ru
  • Лайк
Реакции: Fox_Mulder и John_Iceberg

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Т.к я не получил док-в Ваших слов, согласно статье "4.14 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение" Федерального постановления Вам, будет выдан выговор, а также оплатить лицензию гражданину Nanni Bananni . Скрины оплаты мне в лс.
CLOSED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.