Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Josse_Yardies

Пользователь
31.01.2018
20
15
c ЧиРиКа Же [X]
Игровой ник: Bobi_Yardies.
Текст сообщения: Долго не играл с этого аккаунта, и немогу вспомнить какая была почта, если возможность восстановите пожалуйста, неохота терять Gold Vip просто так .

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Игровой ник: Tanya_Livina
Текст сообщения: регестрировалась еще давно на старую почту, но не подтвердила ее. Пару лет не играла. Теперь вернулась, но почту так и не подтвердила и акк взломали. Сейчас не знаю какая установлена даже почта. Прошу помочь поменять на новую и защитить аккаунт.

karakatica29

Пользователь
26.06.2019
6
5
Игровой ник: Sergey_Bratishkin
Текст сообщения: Утеряна почта, при регистрации указал левую почту и сейчас захотел зайти на аккаунт , а пароль забыл. Последний раз заходил если я не ошибаюсь в 18году

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
333
660
Добрый день.

вчера только написала выше просьбу на восстановление почты (http://samp-rp.su/threads/revolution-vosstanovlenie-e-mail-adresa.2092036/post-29241827), а сегодня вообще не получилось зайти. Снова взломали, из за почты не подтверженной. Очень жалко терять VIP аккаунт. могу предоставить любую информацию по данным аккаунта. Очень прошу помочь!!

130381

Ayrton Hardy

Пользователь
10.04.2014
3
2
Игровой ник: Bobi_Yardies
Текст сообщения: Почта есть, но она не подтверждена на аккаунте по этому не могу восстановить аккаунт. прошу заменить почту.

Makc_Ponchik

Пользователь
28.02.2015
3
2
Игровой ник: Makc_Ponchik
Текст сообщения: Я думаю, почта утеряна,
потому что когда пытался войти в акк перепробывал все свои почты, может сделал какую-то другую, а потом забыл. Готов предоставить всю инфу о рег данных.

Annie_Lerman

Пользователь
04.06.2019
6
4
26
Игровой ник: Annie_Lerman
Текст сообщения: Не заходила на сервер 2 дня, после зашла и попыталась ввести пароль, а его изменили. Попыталась восстановить аккаунт но не смогла так как не была привязана почта. взломали из за стиллера. прошу помочь

dallascowboy

Пользователь
28.01.2018
60
161
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Kinder_Bravados
Текст сообщения: угнали акк еще в 2017 году, почта не была привязана, акк забанили до 2038

Vincenzo_Mangano

Пользователь
12.12.2014
30
17
20
Игровой ник: Jurgen_Lilienwald
Текст сообщения: Почта заблокирована. Пароли от аккаунта помню, не могу ввести гугл код, ибо нет доступа к почте.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9 KB · Просмотры: 2

myxa777

Пользователь
01.12.2011
2
2
Игровой ник: Santiago_Velasqeuz.
Текст сообщения: Давно не заходил на данный аккаунт , не могу вспомнить почту если вообще привязывал ее так же и пароль пишет не верный попробовал разные возможные.

Irina Romano

Пользователь
18.11.2015
10
2
31
Игровой ник: Irina_Romano.
Текст сообщения: Утеряна почта, нету доступа к старой почте. Помогите пожалуйста.

Martin_Hobbs

Пользователь
09.08.2016
3
2
Игровой ник: Martin_Hobbs
Текст сообщения: Аккаунт взломали в в середине января 2019 года, к почте доступа нету, сразу же подал заявку на восстановление, так и не дождался.

Brain Kriss

Пользователь
27.05.2019
6
5
Игровой аккаунт: Brain Kriss ( Мл.Сержант LVa )
Текст сообщения: Взломали аккаунт... 01.07.2019 доступ к почте был потерян(почту поменяли наверное)... Ввожу почту пишет: "Почты не совподают"... Что делать?