Поговорим об: Блате; Игровом Процессе; Назначение лидеров; Атмосфере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
Доброго времени суток.
Разговоры на тему: написал(а):
Назначение лидеров
Блат
Игровой процесс
Атмосфера

Сколько наблюдаю на разных серверах, даже сейчас. Админы создают заявки на лидерки не понимая, что в большом или малом кол-ве вы уничтожаете атмосферу и вмешиваетесь в игровой процесс.

Почему админы не могут рассматривать передачу лидерства любому игроку состоящий во фракции? (который понимает суть и принцип работы фракции)
Они боятся блата? Это всё можно отследить в отчетах. Кто играет просто, чтобы получить лидерку, а кто действительно для неё что-то делает и показывает актив.
Иногда от обычных юзеров можно скрыть какую-то конфиденциальную информацию или расследование, можно спрятать или создать — Тематическую группу.
Представьте, вы играете во фракции что-либо, большинство этому придерживается и даже нравится. Если кому-то из новеньких это не интересно, или перестает быть таковым, он уходит. А что сделать могут игроки, которые в ней уже давно, но приходит Вася Пупкин на лидерку и хорошо, если ничего не делает, а просто знакомится и развивает то, что уже есть? А если приходит и делает наоборот, или у кого-то из действующих игроков с ним контры?
Да и потом, как со стороны игрового процесса (РП) обуславливается назначение нового лидера? Это же абсурдно.

Почему запрещен блат админами? Ведь в криминале или в госах это нормальное явление, если оно обусловлено действием и пользой для фракции/лидера.
Если судить по: кол-во лидерок > время > саппортка > время > админка; из-за этого админы не хотят разрешать блат? Как минимум абсурдно. Админы могут найти другую схему, как выдавать саппортку и админку игроку.

Игровой процесс почему запрещают админы? Взять развитие темы с Мэрией, в этой теме . Большинство полномочий выдать может администрация каждого сервера. Наделить на каждом сервере иные подобные игровые процессы. Но никто не хочет этим заниматься. Почему? Наверно админы очень занятые, ведь у них приоритет всегда идёт в "борьбе с читерами", "следить за игроками в /recon", "следить за сервером в целом". Ведь если подумать, не один ГА не одобрит на пост админа игрока, который бы занимался исключительно данными процессами и который понимал бы их суть. Лучше мы дадим саппортку по "иным" правилам, которые если сравнивать с логикой - абсурдные.

Атмосфера. Очень странное понятие. В большинстве случае, это то, что есть на сервере. Админы, Игроки, Лидеры, Замы, Игроки Фракции, Рабочие, Блат, Игровой Процесс, Криминал, Госы, Правила, Геймплей, Мод — всё это и есть атмосфера. На каждом сервере/проекте/игре: своя атмосфера и иные условия для её развития и поддержания. На одном проекте, может быть разные сервера по выше всему перечисленному и отсюда разная атмосфера.
Наверно данный пункт больше относится к нейтральному общению и разъяснению, в первую очередь для себя что ли, а уже потом игрокам, которые кстати видел в разных разделах "вопросы об Атмосфере".

Думаю каждый для себя найдёт что-то своё и будет об этом общаться. Погнали!

Valera_Shirmanov

Пользователь
13.05.2018
260
1 074
25
Основной сервер
Бессмысленная тема удаляйте , щас кроме как залететь на пару тер в сампе делать нечего, лично мне пофиг кого когда и как ставят админов/сапортов итд ибо некогда к такому не стремился и не буду это бессмысленно, лично для меня самп это когда ты играешь в чета другое а сампик свернут и ты заходишь на каптик и снова 2 часика афк спс рп сну

• Лайк
Реакции: Anton_Costa и Tanner_Foust
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
Бессмысленная тема удаляйте , щас кроме как залететь на пару тер в сампе делать нечего, лично мне пофиг кого когда и как ставят админов/сапортов итд ибо некогда к такому не стремился и не буду это бессмысленно, лично для меня самп это когда ты играешь в чета другое а сампик свернут и ты заходишь на каптик и снова 2 часика афк спс рп сну
В таком случае, больше не ждём тебя в этой теме. Чао.

• Лайк
Реакции: Valera_Shirmanov

DanieI_Ricci

Пользователь
25.05.2019
369
1 151
Данный пользователь был заблокирован.
в сампе давно так: налаживаешь контакт и занимаешь определенные должности
как во фракциях, так и в саппортах/лидерах/админках, только 5-10% ставят теперь не по "блату", а тем более приоритет с мусорных фрак типа гетто/мафий
сейчас сделали всевозможные системы, которыми игроки сами могут определять игровые вопросы голосованиями, но это далеко никому не интересно, если можно поставить человека, которому доверяешь

• Всё в порядке
Реакции: NaD31RaT3Jl
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
в сампе давно так: налаживаешь контакт и занимаешь определенные должности
как во фракциях, так и в саппортах/лидерах/админках, только 5-10% ставят теперь не по "блату", а тем более приоритет с мусорных фрак типа гетто/мафий
сейчас сделали всевозможные системы, которыми игроки сами могут определять игровые вопросы голосованиями, но это далеко никому не интересно, если можно поставить человека, которому доверяешь
Может в этом и проблема онлайна проекта? Я не буду показывать пальцем, каких админов нужно убрать вообще, а на их место нужно найти замену. Это если не брать во внимание ещё разные нюансы на проекте в администрации проекта.
Мне кажется нужно красным пересмотреть подход к Администрации каждого сервера. Разговаривать по большей степени с самой администрацией серверов нет смысла.

Почему админы не могут рассматривать передачу лидерства любому игроку состоящий во фракции? (который понимает суть и принцип работы фракции)
Они боятся блата? Это всё можно отследить в отчетах. Кто играет просто, чтобы получить лидерку, а кто действительно для неё что-то делает и показывает актив.
Иногда от обычных юзеров можно скрыть какую-то конфиденциальную информацию или расследование, можно спрятать или создать — Тематическую группу.
Представьте, вы играете во фракции что-либо, большинство этому придерживается и даже нравится. Если кому-то из новеньких это не интересно, или перестает быть таковым, он уходит. А что сделать могут игроки, которые в ней уже давно, но приходит Вася Пупкин на лидерку и хорошо, если ничего не делает, а просто знакомится и развивает то, что уже есть? А если приходит и делает наоборот, или у кого-то из действующих игроков с ним контры?
Да и потом, как со стороны игрового процесса (РП) обуславливается назначение нового лидера? Это же абсурдно.

На данный момент мне конечно трудно судить действие администрации при становление нового лидера на пост, но годом ранее рассматривались варианты и с более низкими рангами (ст. офицеров). Как всё происходило? Предлагались ники игроков на пост, собиралась полная информация о них, данный круг людей опрашивали администраторы и выносили свой вердикт. В учёт шло всё, опыт игрока во фракции, варны, отношение его с игроками фракции, идеи, желание. Иногда ники сразу откидывали, много варнов, банально - коллегия админов против, иногда и личная неприязнь от ст. админов брала верх, либо смотрели на отсутствие опыта у кандидата. Сейчас наверное мало что поменялось. Что касается заявок на лидерство, такой вариант иногда приносит пользу, но не всегда. Если администратор открывает заявки на лидерку, то он ждёт чего-то нового и интересного. Не всегда игрок который прошел с прошлым лидером срок или два.. может что-то подобное предоставить.
Открытие заявок - своего рода тоже блат, так что..
Возможно я ничего нового тут и не написал, но вроде как ответ дал.

• Лайк
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
На данный момент мне конечно трудно судить действие администрации при становление нового лидера на пост, но годом ранее рассматривались варианты и с более низкими рангами (ст. офицеров). Как всё происходило? Предлагались ники игроков на пост, собиралась полная информация о них, данный круг людей опрашивали администраторы и выносили свой вердикт. В учёт шло всё, опыт игрока во фракции, варны, отношение его с игроками фракции, идеи, желание. Иногда ники сразу откидывали, много варнов, банально - коллегия админов против, иногда и личная неприязнь от ст. админов брала верх, либо смотрели на отсутствие опыта у кандидата. Сейчас наверное мало что поменялось. Что касается заявок на лидерство, такой вариант иногда приносит пользу, но не всегда. Если администратор открывает заявки на лидерку, то он ждёт чего-то нового и интересного. Не всегда игрок который прошел с прошлым лидером срок или два.. может что-то подобное предоставить.
Открытие заявок - своего рода тоже блат, так что..
Возможно я ничего нового тут и не написал, но вроде как ответ дал.
Ну раньше я тоже помню, не скажу когда именно, но помню было. Например, ставили с Подпола и Майора ПД на шерифа. Было и такое, что ставили какого-нибудь Агента/Главу в ФБР на шерифа. Иногда младший офицер или даже обычный сотрудник ПД, может понимать и знать работу фракции лучше, чем 11+ в ПД (Майор+).
Раньше на варны, баны, отношение его с игроками во фракции и прочее - действительно смотрели и было такое, отказывали сразу. Сейчас говорят, многие ставят на лидерки с 5+ варнами. Вроде даже есть в саппортах и админках такие люди...
Вот это самая главная ошибка в развитие проекта: использовать личную неприязнь к кандидатам потенциальным, которые могут поднять как минимум свою фракцию, а как максимум и онлайн на сервере в будущем на админке.
Админы многие открывают заявки, чтобы как раз через "блат" такой поставить своего кореша/знакомого на лидерку. Единицы действительно открывают заявки, чтобы увидеть что-то новое.
Спасибо за ответ)

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Все очень заумно и много стереотипов в сообщениях.
Так называемого "блата" практически не приветствуется и не практикуется на сервере. Все заходит намного проще. Начинаем играть, как минимум по 2-4 часа в день, на момент успехов в игре, одновременно начинаем себя публиковать как личность на сервере, в основном можно сослаться на мероприятия, где Вы в качестве организатора/спонсора. Привлекаем внимание, проводим интерес. Далее непосредственно карьера(так называемая) в той или иной структуре. Пока проводите МП или общаетесь с помощниками сервера, познаете админ. состав своего сервера. Есть доверие - есть продвижение, но никак не блат.

• Лайк
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
Все очень заумно и много стереотипов в сообщениях.
Так называемого "блата" практически не приветствуется и не практикуется на сервере. Все заходит намного проще. Начинаем играть, как минимум по 2-4 часа в день, на момент успехов в игре, одновременно начинаем себя публиковать как личность на сервере, в основном можно сослаться на мероприятия, где Вы в качестве организатора/спонсора. Привлекаем внимание, проводим интерес. Далее непосредственно карьера(так называемая) в той или иной структуре. Пока проводите МП или общаетесь с помощниками сервера, познаете админ. состав своего сервера. Есть доверие - есть продвижение, но никак не блат.
Это в лучшем случае. А в худшем и как обычно бывает, ты своими действиями, ЧСВ администрации как-то не понравился, тебя бортуют и всё, твоя песенка спета) А ведь ты действительно допустим мог развить сервер, поднять онлайн, но злые дядьки 1-7 лвл говорят нет, нам и без тебя отлично.

• Лайк
Реакции: Evgeny_Melihov
25.12.2012
2 770
1 508
Server #03
@Moderation Team
@Leading Expert

Всех устраивает всё, закрывайте, переносите в архив. Остальным спасибо кто отписался.

• Грустный
Реакции: Evgeny_Melihov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.