Погоня за агентом ФБР - Mike Armstrong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Benjamin Wilson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mike Armstron
Организация в которой состоит нарушитель: text
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт.

1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, согласно правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
Описание ситуации:
У меня такое впечатление, что данный агент находился в состоянии алкогольного опьянения. На мои требования об остановке не реагировал, но ладно, он имеет право, согласен, но он Агент ФБР и должен был остановиться и попытаться выяснить в чем проблема. Но нет, он же хотел скрыться от меня. Ещё данный агент утверждал, что он не "припомнит" что он нарушил. Я ему сказал, что забыл включить фрапс и у него сразу включился режим "балабольство" Раз он не помнит то, что было 5 минут назад, даже меньше, что он делает в ФБР? Советую уволить данного агента за профнепригодность. Ибо он должен обладать хорошей памятью.

Подпись: цц

Дата: 11.06.2020

• Лайк
Реакции: Garvi_Louton

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
В процессе рассмотрения.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
С агентом будет проведена беседа.
Агент будет оштрафован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.