Петиция о запрете девушкам играть на нашем сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
9 855
96 224
15
Не, ну парни с легаси реально с ума посходили, все поголовно практически. Мне страшно, серьезно. Вы видели тему с поздравлением Моника_Патерсон? Я испугался. Да завидую, но белой завистью. Они подлизываются даже сами не знают к кому....У меня просто сейчас начинается психоз сижу и бью по клавиатуре азыаылоазшвыоалыаалфхыашфы, блин... Ну как так можно, ПАРНИ, МУЖЧИНЫ, ну какая Моника_Патерсон, выйдите на улицу, там такие Моники_Патерсон ходят закачаетесь, мне так обидно еще никогда не было за парней. Вы - защитники ОТЕЧЕСТВА, будущие, нынешние, служившие, разницы нет! Давайте вот правда запретим девушкам играть на нашем сервере, пусть идут на прекрасный реборн поднимают онлайн или же на прекрасный революшен качают админки там девушкам с письками женскими норм катит.
Кто за - положительную реакцию. Против - отрицательную реацкию.
В теме писать ничего не надо. Просто реакции на ваши посмотрю и удалю тему, САМ.
МНЕ СТРАШНО, У МЕНЯ ВСЕ.
СТРАХ ПРИСУЩ ВСЕМ, НО ЩАС НЕ СМЕШНО.
ПСИХОЗ.

24.12.2017
9 855
96 224
15
Смотрю тема набирает обороты, но мало кто оставляет реакции. Вы чего-то боитесь? Скажите, можете мне в ЛС. Анонимность гарантию. Моника_Патерсон по сравнению с нами - никто. Нас много, она одна, дальше знаете
Я просто с 03 сервера, сами понимаете, я уже такое пережил. Мне ничего не страшно.

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 272
18 335
96
Россия, Новосибирск.
Согласен, самперы должны сосать члены

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 796
34 211
Украина

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 934
32 265
Зачем баба, если можно трахнуть коррана_эльпасо?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 934
32 265
Не, ну парни с легаси реально с ума посходили, все поголовно практически. Мне страшно, серьезно. Вы видели тему с поздравлением Моника_Патерсон? Я испугался. Да завидую, но белой завистью. Они подлизываются даже сами не знают к кому....У меня просто сейчас начинается психоз сижу и бью по клавиатуре азыаылоазшвыоалыаалфхыашфы, блин... Ну как так можно, ПАРНИ, МУЖЧИНЫ, ну какая Моника_Патерсон, выйдите на улицу, там такие Моники_Патерсон ходят закачаетесь, мне так обидно еще никогда не было за парней. Вы - защитники ОТЕЧЕСТВА, будущие, нынешние, служившие, разницы нет! Давайте вот правда запретим девушкам играть на нашем сервере, пусть идут на прекрасный реборн поднимают онлайн или же на прекрасный революшен качают админки там девушкам с письками женскими норм катит.
Кто за - положительную реакцию. Против - отрицательную реацкию.
В теме писать ничего не надо. Просто реакции на ваши посмотрю и удалю тему, САМ.
МНЕ СТРАШНО, У МЕНЯ ВСЕ.
СТРАХ ПРИСУЩ ВСЕМ, НО ЩАС НЕ СМЕШНО.
ПСИХОЗ.
Рили? Тоже стремно чет за эти мимими

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург
  • Ахахах
Реакции: K A T N I S S

Dani_Travel

Пользователь
06.06.2016
3 844
93 098
26
Данный пользователь был заблокирован.
Так на сервере пару девочек играет, остальные девочки с подарком в штанишках

Pandosik

Пользователь
01.11.2019
2 317
6 378
20

saaakuri

Пользователь
10.11.2019
52
166
Данный пользователь был заблокирован.
согласен с автором данной темы
Недавно произошел случай даже, когда Ирка поцеловалась за мной за 5к, причем она мне дала эти 5к за поцелуй
задумайтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.