Nikita Panasyuk l SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Legenchuk

Пользователь

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Jeka Houston

Жалоба

Я, Jeka Houston, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Jeka Houston
Имя и Фамилия сотрудника: Nikita Panasyuk
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/nikita-panasyuk.2146899/#post-29349573
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1,4. 3,1
Доказательная база:

Дата: 22.07.19
Подпись: J.H.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 705
3 726
28
Саратов
Доброго времени суток. Изучил доказательства и провел допрос полицейского. Доказательства не дали мне полной картины ситуации, но я буду работать с тем, что есть.

На видео четко видно нарушение общего положения:
7. Правила использования резиновых пуль.​
7.2 Запрещено:​
— Использовать по неподвижному человеку (или не пытающемуся скрыться).​
Полицейский наказан по статье ФП 4.18.

В жалобе в разделе СФПД вы сказали, что сотрудник не сделал запрос в мэрию по поводу ареста. В ходе допроса сотрудник признался в этом. Но дело в том, что вы не находитесь на руководящей должности в автошколе, поэтому запрос не нужен. Цитирую конституцию:
«4.5 Сотрудникам полиции и агентам ФБР запрещено арестовывать сотрудников государственных организаций. Разрешение на арест государственных сотрудников полиции и армии может быть дано агентом ФБР, имеющего должность главы отдела и выше, а на разрешение ареста рук-ва Автошколы, Министерства Здравоохранения и всех сотрудников Мэрии(кроме начальника профсоюза) - только Мэром или его Заместителями.​
Примечание к статье 4.5: Если ответа на разрешение ареста не поступило в течении 5 минут после запроса на арест - разрешение на арест не требуется, проводить арест только в тому случае, если запрос на арест был запрошен 2 раза в течении 5 минут».​
Думал о нарушении ФП 4.17, но узнав вашу должность в автошколе, отошел от этого момента.

Предъявленные вами статьи ФП: проявления неадекватного поведения, а так же превышение служебных полномочий (нарушение использования тазера им не является, это другое) на видео не заметил.

Окончательный вердикт: Nikita Panasyuk получает выговор за нарушение федерального поставления, статьи 4.18 (Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army).

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Philip Grant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.