Matvey_Danilov LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Degtyarev

Пользователь
12.08.2013
15
0

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Dima Degtyarev

Жалоба

Я, Dima Degtyarev, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Dima Degtyarev
Имя и Фамилия сотрудника: Матвей Matvey Danilov
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Не знаю статей. Сотрудник выдает розыск просто так уже второй раз, прошу принять меры.
Доказательная база:

Дата: 14.03.18
Подпись: Dmitry

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 210
4 528
г. Уфа
На рассмотрении. Доказательная база еще действует, 10 дней не прошло, сегодня только десятый.

Matvey_Magnat

Пользователь
08.09.2010
77
21
Данная тема уже была рассмотрена Шерифом ЛСПД. Прошу не слушать данного человека, слишком много клеветы с его стороны.
http://samp-rp.su/threads/matvey-danilov.2124578/ вот ссылка на первую его жалобу.
Всё разворачивает в свою сторону.

Matvey_Magnat

Пользователь
08.09.2010
77
21
Посмотрел на свои скриншоты, сделанные в тот промежуток времени.
Человек, по всей видимости, проезжал рядом в момент выдачи розыска с помощью Police Helper'а, и к нему "пристал" мой прицел, соответственно, розыск и дался.
На его третьем скрине видно, что персонаж с ID 184 (на моём скриншоте справа) сказал фразу "что за стоять, боец" - это тот самый персонаж, который находится рядом со мной в Лос Сантосе в 16:19, к которому и было в последствии выдано наказание за "вооруженное нападание".
Скриншот с доказательствами ниже. Все бойцы из ЛСПД были рядом, есть свидетели моего нахождения в ЛС.
Его чат просто выдернут из контекста.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 705
3 726
28
Саратов
Matvey Danilov нарушил следующие пункты ФП:
4.2 Запрещается выдавать розыск без весомой на то причины или по просьбе. Иными словами - не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение;
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение. (Общее положение (SAPD/FBI): 2.2)

Matvey Danilov получает выговор с занесением в Реестр санкций, примененных к сотрудникам силовых структур.
Закрыто.

p.s. Мой совет: либо удаляйте Police Helper, либо используйте его внимательно и аккуратно. Другие игроки не должны страдать из-за вашего софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.