Маска и ее роль на Legacy

Что является маской?

• /acce *платок/хоккейная маска/мотоциклетный шлем* + clist 32

Голосов: 13 56.5%
  • /acce *платок/хоккейная маска/мотоциклетный шлем*

Голосов: 10 43.5%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatikojkeee

Пользователь
20.01.2015
91
13
Предлагаю ввести маску только с клистом, а то надевают маску и катаются с клистом 0, им даешь розыск потому что нереально на ходу разглядеть в маске он или нет, а + если у тебя замененые скины то вообще не видно. Этим пользуются некие "Личности" и подают жалобы. Предлагаю ввести данную систему ношения масок с клистом.
Мое предложение - Маской будет считаться цвет банды/байкеров/мафии. то есть - Если у балласа на лице маска но клист 0, то это не считается маской ( ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять клист ).
С гражданскими предлагаю ввести маску с клистом 32
P.S - фото для примера. Я увидел его ид но я хз в маске он или нет!
sa-mp-083.jpg

Последнее редактирование:
Когда он в автомобиле, не запрещено выдать розыск по гос. номеру а/м.
Пример: 10-16 автомобиль Bullet с номерами x106yz, едет в И-10 в юго-западном направлении.
/su 106 2 неподчинение
Когда вы догнали его, вытаскиваете с машины, срываете маску

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
Когда он в автомобиле, не запрещено выдать розыск по гос. номеру а/м.
Пример: 10-16 автомобиль Bullet с номерами x106yz, едет в И-10 в юго-западном направлении.
/su 106 2 неподчинение
Когда вы догнали его, вытаскиваете с машины, срываете маску
Номера на автомобиле скручены, да и вообще, автомобиль угнан и не зарегистрирован в базе на человека за рулём. Где РП?

Хотя да.. Сейчас все скажут перетягивание "одеяла"

Номера на автомобиле скручены, да и вообще, автомобиль угнан и не зарегистрирован в базе на человека за рулём. Где РП?
Ты объявляешь в розыск автомобиль, если ему удается скрыться, и переждать время, розыск сам спадает, благодаря новой системе погонь от красных

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
Ты объявляешь в розыск автомобиль, если ему удается скрыться, и переждать время, розыск сам спадает, благодаря новой системе погонь от красных
Так, а что ты подаёшь то? Я тебе привёл пример когда не к чему прицепиться и нечего в розыск подать? Ты будешь цепляться за марку авто и его цвет, так давай представим, что таких автомобилей на сервере 20-30, дальше что?

Так, а что ты подаёшь то? Я тебе привёл пример когда не к чему прицепиться и нечего в розыск подать? Ты будешь цепляться за марку авто и его цвет, так давай представим, что таких автомобилей на сервере 20-30, дальше что?
Я всё объяснил вроде, почему до тебя еще не дошло? Пока офицер ведет погоню, он указывает координаты автомобиля и направление его движения, к погоне присоединяются другие ПДшники, либо автомобилю удается скрыться, и система погони дает ему время, чтобы не засветиться ПДшникам. Получилось переждать - розыск спал, если нет, погоню продолжают другие копы, которым удалось найти тебя

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
Я всё объяснил вроде, почему до тебя еще не дошло? Пока офицер ведет погоню, он указывает координаты автомобиля и направление его движения, к погоне присоединяются другие ПДшники, либо автомобилю удается скрыться, и система погони дает ему время, чтобы не засветиться ПДшникам. Получилось переждать - розыск спал, если нет, погоню продолжают другие копы, которым удалось найти тебя
Это ты не понимаешь) Я тебе про одно, ты мне про другое. Смотри ситуация. Преступник скрылся, ему один хрен повесят розыск, по твоим словам по ориентировке на авто, но так машину он угнал, ОНА НЕ ЕГО, ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ты не прочитал данную инфу?) По факту то теперь, за что ему прилетает розыск-то?)
1. Он лица своего не спалил (БЫЛ В МАСКЕ)
2. Автомобиль без номеров и находится в угоне!
3. Преступник скрылся и стянул с себя маску и гуляет уже в парке, с собачкой
Так за что прилетит НА ЕГО АЙДИ РОЗЫСК, ты этого то понять не можешь или что?)

И поч я должен ждать спадения розыска?) Зная контингент Госа Легаси, меня пробьют по /mdc /wanted и упакуют, лол

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Это ты не понимаешь) Я тебе про одно, ты мне про другое. Смотри ситуация. Преступник скрылся, ему один хрен повесят розыск, по твоим словам по ориентировке на авто, но так машину он угнал, ОНА НЕ ЕГО, ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ты не прочитал данную инфу?) По факту то теперь, за что ему прилетает розыск-то?)

Ну я так его понял. Как в реале угнанную тачку находят? Цвет, марка, где последний раз видели и т.п и по этим данным и ведется розыск машины.
Типо /su дается хоть и игроку, но со слов Ройзмана - розыск получает машина, попадающая под это описание.

Короче как-то так.

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
автомобилю удается скрыться, и система погони дает ему время, чтобы не засветиться ПДшникам. Получилось переждать - розыск спал, если нет, погоню продолжают другие копы, которым удалось найти тебя

^ это если уехал от ПДшников человек.

Я понял тебя, ты имеешь ввиду то, типо когда поймают человека, как доказать, что это был конкретно он? Верно?

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Pavel_Benz, давай, я в ступоре. Типо когда человека словили с розыском, как доказать, что это именно этот человек и эта машина была? А не человек с такой же машиной, которая была рядом.

Pavel_Benz, давай, я в ступоре. Типо когда человека словили с розыском, как доказать, что это именно этот человек и эта машина была? А не человек с такой же машиной, которая была рядом.
У машины есть свой уникальный государственный номер, вот пример:
10-16 автомобиль Bullet с номерами x106yz, едет в И-10 в юго-западном направлении.
В розыск объявлен буллет с номером x106yz, ПДшники его останавливают, и если есть какие-то сомнения должны сверить номера, документы на машину, и водителя

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
^ это если уехал от ПДшников человек.

Я понял тебя, ты имеешь ввиду то, типо когда поймают человека, как доказать, что это был конкретно он? Верно?
Именно так

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Все короче, я тут целую лекцию с описанием ситуации писал, потом сам запутался и делетнул....

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
Орландо имеет ввиду следующее: вы подали в розыск машину по ориентировкам, потому что она без номера; водитель вместе с машиной скрылись; водитель вернул тачку на место, откуда угнал и прикрутил ей номера (:D); настоящий владелец авто через минут 5 приходит, садится и едет; так кто должен быть, фактически, в розыске, а на ком на самом деле розыск?

Fox_Mulder KGB_SU Orlando_Dorado Pavel_Benz

Я прошу прощения что влажу в вашу тусовку. Хотелось бы немного прокомментировать,
действительно семя истины в том, что машина в угоне и без номеров скрывается от ПД - есть, а потом уже какой-то левый ПДшник увидев в чате розыск на имя Вася_Пупкин видет этого Васю в другом городе и начинает приставать аля "Ваши докменты сер"

Я считаю, что нужно делать к сказал Бенц. Идёт погоня, полиция выдаёт розыск за статью "насилование дерева" некому Васе_Пупкину и ведёт погоню за ним. В это время мод игры кидает на Васю сис-му "погоня", и Вася уже оффнуться не может, что если откровенным плюсом. В это время, либо ПД имеет в машине напарника который сбивает до 300 ДЛ тачку и останавливает водителя силой, после чего он выходит и его садят/погибает в перестрелке и тоже оказывается в КПЗ, что является тоже плюсом, либо же ПД за ним едет пока к нему не прибудет помощь вызванная по рации. Так как по РП - дмарест это ранение до полу сознания преступника и сразу с госпиталя доставка его в КПЗ. Человек уже в любом случае будет наказан, ведь в реальной жизни если я раню преступника и он отключится - то мне будет побоку есть маска на лице или нет, или же если он после силовой остановки не сопротивляется, то и в реальной жизни я могу одеть наручники на человека в маске. Тут как бы вопросов нет

Вопрос в том, что если Вася_Пупкин скрылся от преследования, то система пурсуит с него спадает, если же он попадётся на глаза копам уже где-то далеко, то за какой чёрт они его будут вязать? Думаю нужно запретить работать по чату /su, а только по факту. По чату думаю можно работать, если не видели факта нарушения если ПДшник по рации передал цвет марку и особенности тачки коллегам, и те уже нашли этого индивида В ЭТОЙ ЖЕ ТАЧКЕ в другом конце города, тогда они могут проверять у него док-ты и вязать.

Орландо, по твоей логике я за 10к покупаю в МО маску, делаю клист 0, еду ДМлю всех и вся
а ты будешь стоять и смотреть? ведь я в маске?) ну как-то не логично)

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 038
258 206
28
Fox_Mulder KGB_SU Orlando_Dorado Pavel_Benz

Я прошу прощения что влажу в вашу тусовку. Хотелось бы немного прокомментировать,
действительно семя истины в том, что машина в угоне и без номеров скрывается от ПД - есть, а потом уже какой-то левый ПДшник увидев в чате розыск на имя Вася_Пупкин видет этого Васю в другом городе и начинает приставать аля "Ваши докменты сер"

Я считаю, что нужно делать к сказал Бенц. Идёт погоня, полиция выдаёт розыск за статью "насилование дерева" некому Васе_Пупкину и ведёт погоню за ним. В это время мод игры кидает на Васю сис-му "погоня", и Вася уже оффнуться не может, что если откровенным плюсом. В это время, либо ПД имеет в машине напарника который сбивает до 300 ДЛ тачку и останавливает водителя силой, после чего он выходит и его садят/погибает в перестрелке и тоже оказывается в КПЗ, что является тоже плюсом, либо же ПД за ним едет пока к нему не прибудет помощь вызванная по рации. Так как по РП - дмарест это ранение до полу сознания преступника и сразу с госпиталя доставка его в КПЗ. Человек уже в любом случае будет наказан, ведь в реальной жизни если я раню преступника и он отключится - то мне будет побоку есть маска на лице или нет, или же если он после силовой остановки не сопротивляется, то и в реальной жизни я могу одеть наручники на человека в маске. Тут как бы вопросов нет

Вопрос в том, что если Вася_Пупкин скрылся от преследования, то система пурсуит с него спадает, если же он попадётся на глаза копам уже где-то далеко, то за какой чёрт они его будут вязать? Думаю нужно запретить работать по чату /su, а только по факту. По чату думаю можно работать, если не видели факта нарушения если ПДшник по рации передал цвет марку и особенности тачки коллегам, и те уже нашли этого индивида В ЭТОЙ ЖЕ ТАЧКЕ в другом конце города, тогда они могут проверять у него док-ты и вязать.

Орландо, по твоей логике я за 10к покупаю в МО маску, делаю клист 0, еду ДМлю всех и вся
а ты будешь стоять и смотреть? ведь я в маске?) ну как-то не логично)
Не понял прикола качаемо дма и то что я буду смотреть, тут уже другое ты задеваешь, как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.