Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шерифу городской полиции Las-Venturas Anna Abramova От гражданина штата SA Sisilya Bianchi
COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Sisilya Bianchi
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Hotaru Kitsune
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Меня оклеветали и назвали грабителей магазина, я не совершала этого преступления. Нарушение ФП 3.1 - Нарушил ЕКГС статью "Клевета". Он обыскал меня против моей воли, даже когда знал что я имею право на обыск от девушки. Нарушение ФП 3.1 - Конституция, статья 66, меня обыскали против моей воли. И Изьятие лицензии что является превышением полномочий, ФП 3.3. Диспетчер им сообщил о грабителях русской внешности...Когда на доказательствах видно что это были китайцы. Человек не понимает ничего, ему просто нужно задержать меня - человека, который указывает на нарушения. Дайте мне внятное обяснение. Почему мне приходиться сидеть в КПЗ из-за таких некомпетентных сотрудников. Это же бред!
Я тебе на допросе предложил сотрудничать, и показать видеозапись которая доказывала бы, что ограбление произошло от рук японцев. Якудза - это кстати именно японцы, а не китайцы. Ты сказала, что сотрудничать не хочешь, и отправишь все доказательства шерифу, ну это уже твое право, ты сама виновата в том, что доказательства, которые могли бы пойти тебе на пользу были скрыты.
Он обыскал меня против моей воли, даже когда знал что я имею право на обыск от девушки. Нарушение ФП 3.1 - Конституция, статья 66, меня обыскали против моей воли.
Статья 66
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в штате SA гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
А причем здесь эта статья? Такого правила, что девушек должна обыскивать - девушка, а парня - парень у нас вроде как даже в конституции нет. Хотя в реале эта фишка есть, принял во внимание, на всех остальных допросах тебя уже обыскивала девушка, а не я ;).
А так как ты уже была задержанной и тебе были выдвинуты обвинения в совершении ряда тяжелых преступлений, то тут уже твоего разрешения на обыск спрашивать никто и не должен, логику то включи.
Лицензию я у тебя забрал за разбой, это я тебе еще на допросе сказал.
Статья 24. [Разбой]. Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), убийство, вымогательство, ограбление или провокации. Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.
Ты кстати на тот момент уже была в розыске за ограбление магазина оружия, я могу даже скриншот твоего /mdc в тот момент скинуть. То, что ограбление с твоей стороны произошло не в тот момент особой роли не играет. Основания для требования у тебя показать паспорт у меня были, ты эти основания и сама назвала, да и на видео я тебе все объяснил. Ну а дальше уже мне сообщил диспетчер, что ты в розыске, и за это ты и была задержана.
Человек не понимает ничего, ему просто нужно задержать меня - человека, который указывает на нарушения. Дайте мне внятное обяснение. Почему мне приходиться сидеть в КПЗ из-за таких некомпетентных сотрудников. Это же бред!
Причина почему я тебя задержал не в том, что ты указываешь на нарушение, просто ты единственная с кем у меня получаются такие интересные допросы, спасибо тебе за это <3. Да и опять же, основания для твоего ареста у меня были, на твоих видео все видно. Ну а на счет КПЗ - ты в криминале, для тебя это нормально сидеть в КПЗ, и жаловаться на это глупо.
От Шерифа департамента Las Venturas Police - Anna Abramova Для гражданина штата - Sisilya_BianchiMarin4a
RESPONSE TO COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Жалоба рассмотрена. Все было сделано по алгоритму ареста.
Так как Вы находитесь в эпицентре преступления, во время того как недавно ограбили магазин, у сотрудников есть основания запросить у Вас документы.
Проверить Вас по базе. За что Вы и были задержаны. Первичный обыск и все остальные детали были соблюдены.
При любых ограблениях, так как они являются разбоем, исходя из определения в ЕКГС, изымают лицензию на оружие.
У вас не ЧСП и ничего в поле добровольной сдачи материалов и наркотиков. Вас задержали за дело. И обыскивать Вас будет офицер, который задержал. Или его напарник. Никаких обязательных инструкций по полу человека производящего обыск нет. И наказаний за это соответственно тоже. Отказано.
Примечание. Если Вы не согласны с ответом на жалобу, Вы можете обжаловать мой ответ в pm, аргументировав свою сторону повторно в течении 24 часов. Если у Вас найдутся более весомые аргументы и доказательства, жалоба будет пересмотрена.
Приветствую. Пересмотрев жалобу на Hotaru Kitsune, выявлены следующие нарушения у сотрудника:
1. Арест без причины, так как вы не заходили в АММО соответственно вы его не грабили, значит оснований на задержания нет.
2. Изъятия лицензии без причины, лицензия не изымается в случае ограбления АММО.
Сотрудник получит выговор и возместит вам ущерб за лицензию.
С лидером будет проведена беседа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.