Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Roman Pomidorov
От: Roman Pomidorov
Жалоба
Я, Roman Pomidorov , обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Roman Pomidorov
Имя и Фамилия сотрудника: Jack Kelso
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Не пытайтесь как-то оправдать офицера, тут явно нарушение на лицо всех трех пунктов ФП и попробуйте мне доказать обратное. Если ничего противозаконного нет у офицера, он бы видос не удалял. Плюс еще и ФБРовец ваш закинул розыск не находясь на месте событий... но пока по поводу ЛСПДшника мне нужно узнать. По поводу жалобы, в связи с чем офицер ЛСПД запретил рассматривать дело, когда ЗАПРЕТ можно выдавать только если подозреваемый с 6 ур.розыска.
ФП:
- 1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
- 1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
- 2.4 Запрещено удалять из розыска граждан, не имея на то причин - Понижение в звании / Увольнение.
Доказательная база:
Дата: 08.01.18
Подпись: не торможу
Подпись: не торможу