[LSPD] Alexander_Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marantz

Пользователь
14.09.2024
19
11
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Ivan_Zibrov // Tema_Andreichev // Mark_Milligan
Ваш никнейм: Brilliance_Merantz
Ник нарушителя: Alexander_Bond
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Добрый вечер. Я играю адвокатом на сервере Легаси. Помогал человеку под ником Shabit_Hapaevv, в личном деле которого не было отметки ООП, что дает мне полное право выпускать данного человека из тюрьмы. И как только я его выпустил, данный персонаж Alexander_Bond заковал меня в наручники и посадил на 30 минут, ну это же полнейший бред, зачем вы таких персонажей Alexander_Bond`ov вообще набираете в ПД, полное неадекватство я считаю! Прошу снять с должности данного персонажа Alexander_Bond и наказать по всей строгости (хотя бы 10 часов деморгана) Оно мне надо тратить свое время и нервы и строчить вот эту жалобу? Так еще и видео на ютуб загружается 2 часа! Alexander_Bond - спасибо тебе большое за испорченный вечер!
P.S Сегодня он уже пытался меня посадить в каталашку, но в первый раз одумался, так же прикрепляю видео

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Ivan_Zibrov // Tema_Andreichev // Mark_Milligan
Суть нарушения: Добрый вечер. Я играю адвокатом на сервере Легаси. Помогал человеку под ником Shabit_Hapaevv, в личном деле которого не было отметки ООП, что дает мне полное право выпускать данного человека из тюрьмы. И как только я его выпустил, данный персонаж Alexander_Bond заковал меня в наручники и посадил на 30 минут, ну это же полнейший бред, зачем вы таких персонажей Alexander_Bond`ov вообще набираете в ПД, полное неадекватство я считаю! Прошу снять с должности данного персонажа Alexander_Bond и наказать по всей строгости (хотя бы 10 часов деморгана) Оно мне надо тратить свое время и нервы и строчить вот эту жалобу? Так еще и видео на ютуб загружается 2 часа! Alexander_Bond - спасибо тебе большое за испорченный вечер!
P.S Сегодня он уже пытался меня посадить в каталашку, но в первый раз одумался, так же прикрепляю видео

Привет, перезаливай жалобу по рп в раздел лспд, накажут.

• Отлично
Реакции: Tema_Andreichev
26.08.2013
622
424
26
Russia, Omsk

обращайся, могу еще раз настроение испортить

• Любовь
  • Сердце
Реакции: Stevie_Insane и marantz

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас
обращайся, могу еще раз настроение испортить
советую правила адвокатов почитать.
ВАЖНО:
- Если отметки "ООП" нет, но сотрудник полиции Вам запрещает выпускать задержанного - Вы вправе отказать ему и выпустить задержанного
- Запрет дел по рации департамента носит словесный характер, поэтому выпускать вы имеете полное право

Ya chydo

Пользователь
25.11.2024
117
69
22
Основной сервер
Legacy
Метка была накинута видимо после того как он проверил паспорт
Мэру скинули фрапс так что не волнуйся там все нормально и с меткми и с рп

• Рукопожатие
Реакции: Pranken_Stein

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 907
2 375
Суть вы том, что пометка об ООП была. Её проставили ровно в тот момент, когда на словах сказали адвокату, что человек ООП. Но адвокат не стал проверять. BTW на своем фрапсе он даже не открыл личное дело задержанного, чтобы проверить есть отметка или нет.

P.S. Адвокат уволен за выпуск ООП и нарушение ценовой политики адвокатской палаты.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и kreyndel

Hunter_Wayne

Пользователь
18.12.2019
318
416
Los-Angeles
Бля вы заебали с этим "как вы таких набираете в пд?" ИХ БЛЯТЬ АДМИНЫ НАБИРАЮТ ПО ТВОЕМУ ШИЗОИД? Или при приеме в пд какой то психотест они проходят по типу "видишь ебаную обезьяну с гетто что с ним сделаешь? Дм арестнешь или сначала поугараешь над ним потом дм арестнешь"

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: Pranken_Stein и marantz

marantz

Пользователь
14.09.2024
19
11
Суть вы том, что пометка об ООП была. Её проставили ровно в тот момент, когда на словах сказали адвокату, что человек ООП. Но адвокат не стал проверять. BTW на своем фрапсе он даже не открыл личное дело задержанного, чтобы проверить есть отметка или нет.

P.S. Адвокат уволен за выпуск ООП и нарушение ценовой политики адвокатской палаты.
На фрапсе не открывал, но ты же видел скрин? Тем более что Alexander_Bond ни слова мне не сказал по поводу Shabit_Hapaevv, пересмотри пожалуйста фрапс! Он сказал Изи Рич ООП, но я блять не выпускал изи рич ало!!! А на счет ценовой политики, но если ты действительно решил меня за это уволить, то мне нечего тебе больше сказать

marantz

Пользователь
14.09.2024
19
11

И тем более эту отметку ООП нельзя же поставить после того как заключенный УЖЕ СИДИТ В КАТАЛАШКЕ, или я чего то не понимаю?
У меня есть скрин где этой пометки нет, предоставьте пожалуйста обратный, где она есть, и тема будет закрыта -

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
Выход при аресте это всегда ООП. Тут даже пометка не нужна, по сути, сразу всё понятно.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
адвокату то откуда знать?
1. 7.1 Уход - ООП. https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/
2. Офицер ему сообщил, что ООП. По какой причине не поставили ООП системно - не знаю.

Хотя у задержанного стоит 3.2, вместо 7.1, что могло запутать адвоката.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 068
585
напас
1. 7.1 Уход - ООП. https://samp-rp.online/threads/ugolovnyj-administrativnyj-i-trudovoj-kodeks.2124561/
2. Офицер ему сообщил, что ООП. По какой причине не поставили ООП системно - не знаю.

Ну так да. Слова офицера не док-во для адвоката, только /jailtext. Стояло бы у него 7.1 другой разговор

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno

marantz

Пользователь
14.09.2024
19
11

Ребята, я вам скажу еще раз! На счет Shabit_Hapaevv этот офицер Александер мне ни слова не сказал, понимаете в чем суть? Он говорил о каком-то Изи Рич, он там тоже сидел и своим паспортом мне тыкал, но его то я не отпускал

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
Ну так да. Слова офицера не док-во для адвоката, только /jailtext. Стояло бы у него 7.1 другой разговор

Даже если не слушать офицера, то всё написано в досье.
То, что адвокат не знает УК хотя бы поверхностно - на мой взгляд, недосмотр адвокатуры и их обучения.

1734888171398.png

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
Ребята, я вам скажу еще раз! На счет Shabit_Hapaevv этот офицер Александер мне ни слова не сказал, понимаете в чем суть? Он говорил о каком-то Изи Рич, он там тоже сидел и своим паспортом мне тыкал, но его то я не отпускал
Тут с обоих сторон косяки. Стоит "вышел при аресте" - всегда ООП, нельзя выпускать.
Вместо 7.1 стоит 3.2, также без /jailtextoff комментария.

Но если отталкиваться ТОЛЬКО от пометки "ООП" - да, по сути, никакой информации о его ООПшности не было предоставлено.

• Лайк
Реакции: marantz

marantz

Пользователь
14.09.2024
19
11
В
Даже если не слушать офицера, то всё написано в досье.
То, что адвокат не знает УК хотя бы поверхностно - на мой взгляд, недосмотр адвокатуры и их обучения.

Посмотреть вложение 874089
возможно ты и прав, все что написано в теме адвокатской палаты - Если в коментарии нету отметки ООП, - смело можно выпускать

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
Pranken_Stein Пора доработать правила адвокатов, пусть самостоятельно определяют ООПшность исходя из статей и другой инфы в досье.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и marantz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.