Lance_Heatley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Christian_Henderson
[archive] Причина наказания
softer
[archive] Причина жалобы
В чём софт заключается? Мне в смс пару минут назад написал человек который удивился как я на повороте с У2 быстрее обгоняю фуры, так вот - весь софт заключается в БАГЕ сампа, когда ты заходишь в поворот с грузом и его косит в сторону - начинаешь просто выравнивать его, далее он ровняется по траектории фуры и фура бустится по скорости в повороте. Это просто пиздец, то дали варн за то что аим юзаю на пеинте, хотя у меня сборка на которой я на гамбите играю, софты там по факту присутствовать не могут, которые преимущества дают, но тут администрация их видит 3м глазом от куда-то. Будет очень смешно увидеть предложение "Наказание выдано верно", когда в сборке у меня только луа худ, тракхуд и тайм дата, на данную жалобу я запрашиваю КРАСНЫХ, ибо это уже смешно стало. Когда мне дали первый варн за аим на пеинте я так страстно смеялся, когда увидел в теме жалобы "Наказание выдано верно", что забил на это, просто смысла тут разбираться нет. Но за данный варн я буду топить до последнего пока администрация которая не выкупает как работает буст на фурах с грузом и полезные тонкости сампа поймёт что это не софт, а по факту баг.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/pdYcKGs
!

Для того чтобы дали ответ, необязательно звать руководителей проекта
Передам видеозаписи ЗГА, ГА, дадут ответ в этой теме)

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
Для того чтобы дали ответ, необязательно звать руководителей проекта
Передам видеозаписи ЗГА, ГА, дадут ответ в этой теме)
Уже давали ответ на предыдущую мою жалобу, опять смеяться с этого не горю желанием

Уже давали ответ на предыдущую мою жалобу, опять смеяться с этого не горю желанием
А над чем смеяться то)
У меня возникли вопросы по этой записи (что наснимал в период твоей езды), в случае, если подтвердится, что софта нет, варн снимут и уберут из статистики) Все ведь предельно просто)

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
А над чем смеяться то)
У меня возникли вопросы по этой записи (что наснимал в период твоей езды), в случае, если подтвердится, что софта нет, варн снимут и уберут из статистики) Все ведь предельно просто)
Это и так понятно, ждём ответа по твоей записи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.