Kristina_Sanataro||LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 913
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

To: Агентам уполномоченным рассматривать жалобы.
From: Мишки Япончика

Жалоба

Я, Мишка Япончик, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Мишка Япончик
Имя и Фамилия сотрудника: Kristina Sanataro
Организация, в которой состоит нарушитель: LVa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Суть жалобы, максимально подробно: На часах было 21:42 минуты,мы увидев фуру поехали с парнями ее ловить и забрать из нее груз,после чего ,когда фура начала медленно останавливаться оттуда вылезла военная,но нас было четверо и решив,что может сможешь отпустить ее без боя ,чтобы она сбежав спасла себе жизнь,но она достала пистолет и начала стреляться..Одна против четверых...Ну естественно пулю в лоб она получила..
Теперь,что она нарушила ,а именно правило сервера PG,а именно перестрелка 4 в 1,а это карается по Федеральному постановлению пунктом 1.1 Нарушение законов штата - Выговор/Понижение/Увольнение.
Доказательная база:

Date: 05.12.18
Signature: MY

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 645
2 261
25
Belarus
Приветствую. Изучил вашу жалобу и мой ответ таков: боец получит выговор за нарушение 1.1 ФП.
Если Вы не согласны с моим решением, можете подать жалобу на меня, ее рассмотрит Директор и даст свой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.