Kit Allen & Yo Asakura || SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.12.2017
7
3
36b5U4O.png

Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА Sheyn'a Winters'a

Я, Shayne Winters, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Shayne Winters
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Kit Allen & Yo Asakura
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации: Всё указал в жалобе в SFPD. Причины отказа не понял. Какие правила сервера? По поводу правил подачи - чат промотан чисто для себя. Прошу рассматривать жалобу только по активному чату. P.S. На перёд по поводу типо "оска" ( - Кококо - Петух \ Чисто описал его по его произнесённому )
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: ссылка
Доказательства: ссылка

Дата: 30.10.2018
Подпись: SW

Обратная связь: -

• Лайк
Реакции: Spencer_Bakers и Kit_Allen
Дело передано инспектору по городу СФ

SweetY-F

Пользователь
25.03.2017
89
34
#O4
Доброго времени суток, Shayne Winters. Я рассмотрел Вашу жалобу.

Как мне показалось, сотрудники SFPD делали все правомерно и не нарушали почти ничего.
Единственное что я заметил, что офицер Kit Allen выстрелил в Вас без предупреждения об открытии огня. Согласно общим правилам для правоохранительных органов, офицер Kit Allen нарушил следующие статьи:
⊚ Резиновые пули разрешено использовать для задержания для задержания безоружных подозреваемых, которые пытаются скрыться пешком, игнорируя законные требования и предупреждения об открытии огня.
⊚ При погоне за безоружным нарушителем и только после предупреждении об открытии огня.
Статус жалобы: Закрыто.

Офицер K.Allen получит выговор или предупреждение за нарушение этих пунктов.
С наилучшими пожеланиями!
Инспектор Фюрер.

Жалобу отправил на пересмотр. Инспектор снят с должности. Ответственный за рассмотрение жалобы - заместитель директора Хардер

• Лайк
Реакции: Jacob_Banksss и Kit_Allen

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
Shayne Winters уведомляю Вас, что жалоба перерассмотрена.
По поводу первого офицера - Kit_Allen получит выговор за ФП 2.1;
Второй офицер - Yo_Asakura получит так же выговор за ФП 2.5.
Почему именно такие наказания, а не другие либо оправдание - связывайтесь в игре со мной.
С уважением, зам директора ФБР Хардер.
Теперь уже закрыто.

• Лайк
Реакции: John_Mіtchell
В случае не согласия с вердиктом , пишите аппеляцию, жалобу пересмотрю лично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.