Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Andrey Jackal
От: Andrey Jackal
Жалоба
Я, Andrey Jackal, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Andrey Jackal
Имя и Фамилия сотрудника: Kirill Kremlev
Организация, в которой состоит нарушитель: SFa
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: не буду дублировать повторно. Дополню лишь то, что упустил адмирал.
1) Если боец действительно вёл поставки, потерпел крушение, попросил транспорт у сенаторов. Почему же он сразу не покинул территорию? На видеозаписи чётко видно, что двигатель был заведён, а затем заглушён бойцом. Это говорит о том, что он даже и не думал уезжать. Не окажись там меня, так и продолжил бы стоять и наблюдать за людьми, стоящими на плацу.
2) Боец, являясь в прошлом военнослужащим Армии ЛВ в звании "Подполковник", а на момент нарушения - Командиром взвода, потерпел крушение и не удосужился позаботиться о доказательствах? Зная, что согласно Общему Положению для AF ему запрещено находиться на территории Армии без причины.. Да любой разумный военнослужащий в случае крушения незамедлительно запрашивает эвакуацию / добирается до базы на транспорте от сенаторов, чего не сделал данный боец и не собирался делать, раз движок заглушил.
3) Поведение. Военнослужащий находится на территории Армии, на внеслужебном транспорте. Вместо того, чтобы выполнить все требования обращающегося к нему военнослужащего, который является полковником (ко мне же обращались сослуживцы с указанием звания), он задаёт неуместный вопрос "Почему?", а после этого изображает поведение, характерное для преступников (резко уезжает, сбивая при этом меня). Мы вроде государственные сотрудники, все вопросы решаются без нанесения телесных повреждений друг другу в соответствии со всеми НПА (конституцией в первую очередь). И люди с таким поведением разумеется получают соответствующую отдачу в виде стрельбы (имеем же на это право согласно ОП для AF).
Поэтому, за нарушение ФП (УК: нанесение телесных повреждений) и нарушение Общего Положения для AF (находился на территории не своей Армии без разрешения; находился за пределами собственной базы без оповещения в /dep) требую его наказать. Я не верю в то, что он вёл поставки. И его действия полностью подтверждают мои подозрения.
Доказательная база:
Дата: 29.04.2019/COLOR]
Подпись: A.J.
Подпись: A.J.