Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Барта Миллера
От: Барта Миллера
Жалоба
Я, Барт Миллер, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Bart_Miller
Имя и Фамилия сотрудника: Joice_Gviin
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Посадил в КПЗ без полных доказательств.
1)Требую доказать,что в момент когда я оставил его на крыши,он отыгрывал РП по установлению моей личности по КПК(По его словам,все это он сделал).
2)Посадил меня в КПЗ не выложив материалы дела на сайт,что собственно сам и говорил.
3)В момент Рп отыгровок,проигнорировал мою отыгровку про /do Транспортное средство без номеров и опознавательных знаков.,сказав что на вертолете есть надпись SA News.
4)Самого факта покупки не было,а наручники на меня надели.
5)Коряво отыграно /try,а именно /try в пакете ключи от камеры.На деле выглядело как, Joice_Gviin в пакете ключи от камеры [Удачно],что это?
6)Обвинял в том,что номер 46464 не доказав это,в тот же момент требовал чтобы я это ему доказал.Хотелось бы напомнить о презумпция невиновности,которая гласит:
Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
7)По РП телефон я потерял,вот и пусть расследует дальше,а не стоит и доказывает что он уверен.
8)Так же,требую предоставить доказательства того,кто выписывал ордер на арест.
9)Прошу указать тот пункт,где написано что я должен сдать весь сейф.
10)Так же,прошу отметить тот пункт,что отчет был выложен после того,как меня задержали,т.е по факту,доказательств в момент моего ареста не имелось,кроме писанины через /do.
Прошу ответить на все вопросы попунктно.Спасибо
Еще раз хочу сказать,обратите большое внимание на пункт 10,ибо шерифу было пофигу,мол материалы на сайте есть вот и смотри.
Доказательная база: 1 2 3 4 5 6 7 8
Дата: 11.03.19
Подпись: B@rt
Подпись: B@rt