John Lang - SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Barcena

Пользователь
28.09.2012
148
159
26
Donbass
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Federico Barcnea, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: John Lang
Организация в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса — понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.

Описание ситуации: Намеренно врезался в меня, не извинился и покинул место ДТП. За это получит выговор? Считаю это слишком мягкое наказание.

Подпись: rico*

Дата: 12.04.2020

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
На рассмотрении. По фатку, нарушения ФП 1.2 не увидел, на счет 3.1 спорный момент, хотя адекватным подобный поступок тоже назвать нельзя. ФП 2.13 - нарушение ПДД. Вердикт вынесу после беседы.

Federico_Barcena

Пользователь
28.09.2012
148
159
26
Donbass
На рассмотрении. По фатку, нарушения ФП 1.2 не увидел, на счет 3.1 спорный момент, хотя адекватным подобный поступок тоже назвать нельзя. ФП 2.13 - нарушение ПДД. Вердикт вынесу после беседы.
Намеренно врезаться, подойти посмотреть на часы и уехать ничего не сказав. Для меня это унижение чести достоинства, он не считает таксиста за человека.

• Ахахах
Реакции: Nobel_Wilson123

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
За нарушение ФП 2.13 и 3.1 - сотрудник будет разжалован в звании. Так же сотрудник понес наказание, согласно нарушенным статьям АК. Док-ва оплаты штрафа, и изъятие прав, предоставит Шериф SFPD.
Закрыто.

Наказание согласно АК

Последнее редактирование:

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 640
12 464
24
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
sa-mp-017.pngsa-mp-016.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.