John Lang | Police Los Santos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stive_Jhonson

Пользователь
07.08.2018
524
422
23
36b5U4O.png

Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА Stive Jhonson

Я, Стив Джонсон, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Stive Jhonson
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: John Lang
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Вид жалобы: OOC
Суть всей ситуации: Вообщем припорковался я в неположенном месте, подошёл сотрудник сказал “что мне штраф полагается", в это время у меня мото стоял в не положенном месте, после чего он уснул минут на 2-3,потом проснулся, я начал задавать вопрос “где?" и мне дают розыск за “Клевету" хотя должны были за “Неуплата штрафа", и да перед тем как меня арестовывать он не сделал запрос по волне департамента разрешение на арест у FBI, прошу принять меры так как уже 3 человек подаёт жалобу на данного сотрудника, а его отклоняют.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия:http://samp-rp.su/threads/john-lang.2098589/
Доказательства: https://vk.com/wall-166694691_30

Дата: 18.10.2018
Подпись: S.Jhonson

Обратная связь: 30-10-70

Последнее редактирование:

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
Приветствую, многоуважаемый Stive_Jhonson. Уведомляю Вас, что жалоба на рассмотрении.
С уважением, инспектор по городу LS -
Vitek Harder.

Vitek_Harder

Пользователь
25.02.2013
2 447
663
Уважаемый Stive_Jhonson, уведомляю Вас, что жалоба была рассмотрена и принят следующий вердикт.
Поскольку за все это время, которое рассматривалась жалоба офицера
John_Lang так и не увидели на работе, данный офицер вызов в офис бюро так и не получил.
По Вашим оказательствам было определено, что офицер действовал правильно, пока дело дошло до задержания, где нарушил Конституцию штата, а именно:
Глава 4 Конституции штата написал(а):
4.5 Сотрудникам полиции и агентам ФБР запрещено арестовывать сотрудников государственных организаций. Разрешение на арест государственных сотрудников полиции и армии может быть дано агентом ФБР, имеющего должность главы отдела и выше, а на разрешение ареста рук-ва Автошколы, Министерства Здравоохранения и всех сотрудников Мэрии(кроме начальника профсоюза) - только Мэром или его Заместителями.
Примечание к статье 4.5: Если ответа на разрешение ареста не поступило в течении 5 минут после запроса на арест - разрешение на арест не требуется, проводить арест только в тому случае, если запрос на арест был запрошен 2 раза в течении 5 минут.
Тем самым нарушив ФП:
Федеральное постановление написал(а):
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).

В результате офицер John_Lang получит выговор в личное дело за нарушение ФП 1,1.
С уважением, инспектор по городу LS -
Vitek Harder.
Закрываем.

Жалоба закрыта, можете подать аппеляцию, если не согласны.
С уважением, Директор ФБР, Hudson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.