Важное Мероприятие home ✖ поиск сокровищ [22.07 в 21:00]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Robbens

Администратор Сервера
14.09.2013
8 438
4 890
sokrovischa-png.990465

В этом городе у каждого есть что скрывать: кто-то прячет фамильное кольцо, кто-то — доказательства преступления, а кто-то просто бережёт самое дорогое от чужих глаз. Тайники бывают повсюду: в полых книгах, под половицами, за фальшивыми панелями…
Где спрятано сокровище? Это и есть главная загадка. Готовы взяться за дело? Тогда вперёд — игра уже ждёт, а карты уже в игре!
Сокровища и секреты не достаются просто так. Лишь один из вас заберёт их — тот, кто окажется достаточно внимательным, хладнокровным и смелым.

Всё начнётся с одной точки — её мы назовём заранее, чтобы ожидание лишь подливало масла в огонь. На старте вы получите всё необходимое: в том числе фотоаппарат, который станет вашим главным союзником в этом поиске. Перед вами окажется карта Сан-Андреас — но не обольщайтесь: она не столько помогает, сколько испытывает. На ней расставлены метки: одни ведут дальше по квесту, другие созданы лишь для того, чтобы сбить с пути. Правильных меток может быть одна, две или даже три… но лишь одна из них — верный путь. Остальные заманивают в ловушку: через один или два чекпоинта вы упрётесь в тупик. И тогда придётся вернуться на одну, а то и на две карты назад. Ошибаться здесь дорого. Каждый неверный шаг отнимает время, силы… и приближает к поражению, а другие в это время двигаются дальше.

информация по мероприятию
правильная метка на карте:

1784487607988.png
фальшивые метки которые могут быть на карте (одни из, могут быть и другие):

1784487617943.png1784487624012.png

правила мероприятия
на мероприятии разрешено использовать любой вид транспорта, у кого нет транспорта, администрация выдаст вам на старте faggio — это не подарок, это испытание. лёгкий, быстрый, но хрупкий. потеряете — и город тут же напомнит, что здесь никто не подстрахует. придётся выкручиваться, искать, договариваться… или идти пешком, если ничего другого не останется. если у вас есть тот, кто готов идти рядом с вами — держись за этот союз крепче, это не запрещено, а разрешено, вдвоём проще заметить.

на мероприятии запрещено нарушать правила сервера: дм/дб. держите кулаки при себе, а глаза — открытыми.

важно:
Карта без меток — это тишина, в которой нет ни намёка, ни шёпота правды. Не трать время на пустоту: вернись на одну‑две карты назад, отыщи другую метку. Путь редко бывает прямым — чаще он петляет, будто сам город не хочет отдавать свои тайны.
Метка на карте указывает на область поиска, а не точное местоположение следующей карты.

дата проведения мероприятия 22.07.26 в 21:00
место старта - мэрия
призы:
1 место
- автомобиль [A] на выбор, 1500 event coin, акс. "Черный бронежилет"
2 место - автомобиль [В] на выбор, 1000 event coin, акс. "Балаклава"
3 место - автомобиль [C] на выбор, 1000 event coin, акс. "Скейтборд"

Последнее редактирование:

Martin_Robbens

Администратор Сервера
14.09.2013
8 438
4 890
Вопрос/ответ:
Что делать если я нашёл на карте две правильные метки?
Проверять все две, но правильная будет одна, на одной из точек будет просто пустая карта, без меток.

Я приехал по метке, но тут нет карты, что делать?
Такого не может быть, если вы правильно приехали по метке, осмотрите область данной зоны, тогда карту обязательно найдёте.

Я нашёл карту, но тут нет меток, как быть?
Возвращать к той карте которая привела вас к пустой карте и искать другую правильную метку.

Я умер и у меня пропал фотоаппарат, как быть?

Попросить администрацию, вам выдадут новый.

остались вопросы по мп? напиши в лс, отвечу на все интересующие вопросы

Martin_Robbens

Администратор Сервера
14.09.2013
8 438
4 890
призы:
1 место - автомобиль [A] на выбор, 1500 event coin, акс. "Черный бронежилет"
2 место - автомобиль [В] на выбор, 1000 event coin, акс. "Балаклава"
3 место - автомобиль [C] на выбор, 1000 event coin, акс. "Скейтборд"

20.07 и 21.07 в 21:00 и до рр, на мэрии будет установлена карта и метки на ней. для ее просмотра, можете купить фотоаппарат в 24/7. чтобы было понимание мероприятия и что вообще ожидать. метки никуда вести не будут, это просто как пример, плюс мы поняли ошибки предыдущего мероприятия и показываем вам что искать.

Martin_Robbens

Администратор Сервера
14.09.2013
8 438
4 890
поставил карту на мэрии, я думаю увидите
на карте две правильные метки, одна ведёт на авлв, а другая на автошколу, что это значит: что на одном из этих мест будет расположена пустая карта, а на второй метке карта на следующую метку. сейчас ехать никуда не нужно, это просто как пример и понимание того что будет. также на карте есть фальшивые метки, чтобы было понимание что это такое и как они вообще выглядят.

не забудьте приобрести фотоаппарат для просмотра карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.