Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas Michaelson
От: Thomas Michaelson
Жалоба
Я, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas Michaelson
Имя и Фамилия сотрудника: Henry Springer
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Ну в общем. Ехал сам по себе спокойно, и тут крикнули в мегафон об остановке, я проехал на обочину и остановился, они начали открывать огонь по кузову автомобиля, хотя, требование об остановке делается раз в 10 секунд.
— Разрешено открыть огонь после двух предупреждений в мегафон;
Примечание: предупреждения разрешено делать раз в 10 секунд.
Я попросил ознакомить меня с доказательствами моего правонарушения, они таки не ознакомили, так же, один из офицеров утверждал, что я до этого нарушал, но он на это закрывал глаза, по его словам. А это уже бездействие.
Федеральный закон "О Полиции"
Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения.
И в итоге, наводят на меня оружие и приказывают выйти из автомобиля, я боялся выходить, так как, они были вооружены и боялся за свою жизнь, считаю это угрозой. В итоги, берут и сливают меня в конце.
Статьи которые нарушили данные сотрудники:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций —понижение/увольнение;
- Исключение: Разрешается применение огнестрельного оружия при самообороне в случае вооруженного нападения на Вас.
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение;
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
Считаю, что это грубое нарушение, которое должно привести к увольнению данного сотрудника.
Доказательная база:
Дата: 15.06.19
Подпись: que
Подпись: que