Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Fridrih_Pauls
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Mayuri_Kurotsuchi
- [archive] Причина наказания
- ДМ
- [archive] Причина жалобы
- Неадекватный администратор
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/oTjRNeu
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Mayuri_Kurotsuchi
Ник администратора: Fridrih Pauls
Причина наказания: Посадил в ДЕМОРГАН на 1 час необоснованно
Причина жалобы: Необоснованный деморган
Скриншот выдачи наказания: Можете спросить у него или глянуть по логам.
Описание: Данный персонаж, будучи обиженным в ООС - зашёл в игру, далее после репорта от ЛВа, которые делали собрание в доме под номером 763, тут замечу что Дом был открыт, мы туда зашли, после чего военные не представившись и ничего не отыграв, сказали нам почему то уходить. Я открыл стрельбу бо одному из обиженных бойцов, после чего тот кинул репорт за СК - но СК не было, я не стрелял во владельца дома. Сей администратор посадил нас в Деморган - ничего не объяснив и не предоставив, не ответил мне в репорт - а лишь кикнул за оффтоп. Прошу провести с ним беседу по поводу его действий, если человек обижен в ООС - это не повод ставить таких на админку, попки ЛВа уже ПД подтирает, куда он лезет с подгузником своим?
P.S. Забыл уточнить, сей мсье ещё накинул мне БАН чата, надеюсь вы остановите этот произвол.
Ваш ник: Mayuri_Kurotsuchi
Ник администратора: Fridrih Pauls
Причина наказания: Посадил в ДЕМОРГАН на 1 час необоснованно
Причина жалобы: Необоснованный деморган
Скриншот выдачи наказания: Можете спросить у него или глянуть по логам.
Описание: Данный персонаж, будучи обиженным в ООС - зашёл в игру, далее после репорта от ЛВа, которые делали собрание в доме под номером 763, тут замечу что Дом был открыт, мы туда зашли, после чего военные не представившись и ничего не отыграв, сказали нам почему то уходить. Я открыл стрельбу бо одному из обиженных бойцов, после чего тот кинул репорт за СК - но СК не было, я не стрелял во владельца дома. Сей администратор посадил нас в Деморган - ничего не объяснив и не предоставив, не ответил мне в репорт - а лишь кикнул за оффтоп. Прошу провести с ним беседу по поводу его действий, если человек обижен в ООС - это не повод ставить таких на админку, попки ЛВа уже ПД подтирает, куда он лезет с подгузником своим?
P.S. Забыл уточнить, сей мсье ещё накинул мне БАН чата, надеюсь вы остановите этот произвол.