Fridrih Pauls вмешивается в РП процесс.Жду ответ от ГА сервера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Ranner

Пользователь
02.06.2018
44
41
25
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Fridrih_Pauls
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Cory_Saint
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Вмешательство админа в РП процесс.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=Mc6vy7wt7tQ (в первом видео само похищение и наш уход.Ничего инересного,кроме концовочки,где инспектор 1v1 в бою фризит.РП,ага))) https://youtu.be/7PWp-9po_-A а вот тут уже наш админушка:)
Данный,клоун,простите уж,но по другому его никак не назвать вмешивается уже не первый раз в РП процесс.Игрок Jimmy Mayers после каждого похищения ноет админам на наши "нарушения" и этот недоадмин даже не дождавшись полного РП процесса ТПхает сначала Коди Саинта,которого ВЕЛИ В НАРУЧНИКАХ,а потом и меня.И требует вернуть деньги,которые нам передали во время похищения ( Ну не клоун?:) ). Ах да,ещё нам очень интересно как нас ПОТУШИЛИ ПОСРЕДИ ГРЁБАНОЙ РЕКИ,КАНАЛА,ПРОЛИВА или вообще фиг его знает чего.Но это просто смешно.Рядом кроме 2х вертушек ни души,но почему-то странным образом у нас "сломалась" лодка. ХМ... Давайте ка все вместе подумаем,какой админ у нас мог это сделать.... Даже не хочу тыкать пальцем,но мне кажется это тот,что ТПшит до окончания РП процессов.

Я вас сколько раз просил скинуть фрапс? Ответ какой был? Я ничего кидать не буду, какие вопросы здесь? Денег вы не отдали, скрин где подобрали деньги есть, опровержение вы кидать нам отказались. Если бы вы скинули фрапс на месте, мы бы разобрались в ситуации, а так, вы подали жалобу, ждите ответа от старшей администрации.

Jeremy_Ranner

Пользователь
02.06.2018
44
41
25
Данный пользователь был заблокирован.
Я вас сколько раз просил скинуть фрапс? Ответ какой был? Я ничего кидать не буду, какие вопросы здесь? Денег вы не отдали, скрин где подобрали деньги есть, опровержение вы кидать нам отказались. Если бы вы скинули фрапс на месте, мы бы разобрались в ситуации, а так, вы подали жалобу, ждите ответа от старшей администрации.
Зачем ты сейчас включил "дурака"? Тебе чётко и ясно дали ответ,что ПОХИЩЕНИЕ ещё идёт.А ты уже всех переТПхал по просьбе своего дружбана.Нас в участок не доставили,допрос не провели,но ты уже тут как тут прописал /gotohere или как там.На вопросы в игре - игнор.Отличный админ,респект,продолжай в том же духе)

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 966
181 498
Stockholm, Sweden
Вы прыгнули в воду и начали топится от похищения, тем самым
» Похитителям запрещено умышленно десантироваться / прыгать в воду где-либо на краю карты, чтобы в дальнейшем плыть в "никуда"
» Похитителям запрещено уходить от погони с помощью прыжков с горы на авто/мото и тому подобное ( действия, которые в реальном мире могут привести к смерти ). ( в вашем случае с вертолета в вводу )
Так же прыгнув в вводу вы начали нарочно топится. На это нарушение было написано в репорт администратору.

После того как вы погибли и кого задержали мы забрали у вас деньги, по тем же правилам через команду /me
Вы отказались возвращать деньги, это было передано администратору, который запросил фрапс или другие опровержение как вы делили деньги или прочее. Вы отказались, на что вас отправили в деморган.
Прошу так же заметить это не первое нарушение правил от вас, за все время похищений три раза вы попадали в деморган из-за ситуации, когда не хотели возвращать деньги.

Вы отказались скидывать видеозапись вашу, как вы разделили бабки, тем самым нарушили пункт:
» Похититель, который получил выкуп в виде денег, обязан иметь при себе доказательства передачи денег другому лицу, либо доказательства того, что деньги были поделены / спрятаны где либо. В случае, если подобных доказательств не будет, при поимке он обязан передать полную сумму выкупа ФБР. Если подобные действия производились во время переговоров, при ФБР, доказательства не нужны. .

Во время штурм, были задержаны и убиты, деньги возвращены не были от вас:
Администратор при мне потребовал у вас видеодоказательств, как вы делили деньги и прочее, вы отказались, так же вас поймали в воде.
3dWVtzyMYcU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.