Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Artem Romanov
От: Artem Romanov
Жалоба
Я, Artem Romanov, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Artem Romanov
Имя и Фамилия сотрудника: Nathan Mackenzie
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Опишу ситуацию. Мы с напарником Jon Simson получаем наводку от диспетчера об ограблении МО и сразу приезжаем на вызов, благо были рядом. Спустя пару секунд выбегает нарушитель в военной форме, садится в машину и начинает уезжать. Нам с сотрудником ничего не оставалось, как открыть огонь по колесам, чтобы его задержать. В это время, агент, будучи под прикрытием, начинает стрелять в нас на поражение, и нам ничего не остается делать, кроме как начать стрелять в ответ. Мы раним агента, так как нас больше, а бандиты уезжают, что кстати очень досадно. После этого слышим вызов по волне департамента в офис ФБР. Приезжаем, нам говорят что мы нарушили ФП 1.3.
Агент спросил про резиновые пули, были ли они использованы. Мы сказали что в перестрелке использованы небыли, так как нельзя. Натан сказал же, что увидел у себя на фрапсе бандита в тазере, не знаю, я не увидел, может вы увидите. Дальше вопросы по поводу этого тазера в ООС чат просто игнорировались, ну да ладно. После нас понижают за ФП 1.3. Я вот лично не могу понять, в статье вообще ничего про безоружных не сказано, темболее были заряжены в пистолет резиновые патроны, как только мы приехали. Даже если воспринимать эту статью так, как растолковал её агент, то какие безоружные нарушители, если сам же агент открывает огонь по нам, находясь под прикрытием? Мы по РП догадаться должны, что он агент, а не нарушитель, и огонь не открывать, или как? И про предупреждение в мегафон, разве оно не действует только при погоне? в ФП ничего не объяснено, просто статья есть, и все, но не по ней нас понизили, забудем. Нападение на нас было, перестрелка тоже была. Может я что-то не так понимаю, буду рад если объясните. Благодарю.1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании / Увольнение.
Доказательная база:
Дата: 08.01.19
Подпись: @rtem.R0m@noF.
Подпись: @rtem.R0m@noF.