Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Teemu Selanne, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: text
Описание ситуации: Челик с 1 хп бросился ко мне под колёса 21 числа, ну и помер. Сегодня меня вызывает ваш агент и говорит что у меня убийство человека. Просит доказательства, которые я чисто физически не успел составить, чел умер моментально, а я бы заскринил что я сижу в тачке с розыском в чатике. В итоге понизили по унифицированной системе. Хотя за это можно было и выговором обойтись, ваша система это так и пишет.
ВИДЫ САНКЦИЙ И ПОРЯДОК ИХ НАЛОЖЕНИЯ
Выговор - выдается за нарушения средней тяжести, а также в случае совершения грубого нарушения впервые. Накладывает на сотрудника организации запрет на повышение в звании / должности / переводе в другую организацию сроком на 7 дней.
Понижение в звании - выдается за грубое нарушение, а также при одновременном совершении нескольких нарушений (по совокупности). Допускается понижение в звании на несколько ступеней, но не более 3-х.
По факту понизили за нарушение совершенное впервые, нарушая тем самым унифицированную систему.
Доказательства у Лили Рамос есть, я был подполом, а стал майором.
Нарушение в итоге я так и не признал, я не уверен что убивал кого-то. Агенты по РП труп не нашли, а свидетеля возможно не опрашивали, просто сошлись на базу данных которая писала аж неделю назад.
Доказательства сюда
Подпись: Teemu S.
Дата: 29.05.2020
Последнее редактирование: