FBI Lilya_Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemu_Selanne

Пользователь
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Teemu Selanne, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Lilya Ramos
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: text
Описание ситуации: Челик с 1 хп бросился ко мне под колёса 21 числа, ну и помер. Сегодня меня вызывает ваш агент и говорит что у меня убийство человека. Просит доказательства, которые я чисто физически не успел составить, чел умер моментально, а я бы заскринил что я сижу в тачке с розыском в чатике. В итоге понизили по унифицированной системе. Хотя за это можно было и выговором обойтись, ваша система это так и пишет.

ВИДЫ САНКЦИЙ И ПОРЯДОК ИХ НАЛОЖЕНИЯ

Выговор - выдается за нарушения средней тяжести, а также в случае совершения грубого нарушения впервые. Накладывает на сотрудника организации запрет на повышение в звании / должности / переводе в другую организацию сроком на 7 дней.

Понижение в звании - выдается за грубое нарушение, а также при одновременном совершении нескольких нарушений (по совокупности). Допускается понижение в звании на несколько ступеней, но не более 3-х.

По факту понизили за нарушение совершенное впервые, нарушая тем самым унифицированную систему.

Доказательства у Лили Рамос есть, я был подполом, а стал майором.
Нарушение в итоге я так и не признал, я не уверен что убивал кого-то. Агенты по РП труп не нашли, а свидетеля возможно не опрашивали, просто сошлись на базу данных которая писала аж неделю назад.

Доказательства сюда

Подпись: Teemu S.
Дата: 29.05.2020

Последнее редактирование:
  • Немного
Реакции: Johnny_Hart

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Изначально, ты пишешь, что никого не убивал, но в конце ты уже не уверен что убивал кого-то.

Teemu_Selanne

Пользователь
Изначально, ты пишешь, что никого не убивал, но в конце ты уже не уверен что убивал кого-то.
Я помню что сбивал тогда челика и пошёл сразу переоделся (в гараже это было, там и свидетель наш офицер который в гараже стоял), по итогу розыск я на себе не усмотрел, я так предполагаю что именно тогда розыск я и получил, то ли с задержкой, то ли в чат не написало.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 073
3 328
О каком выговоре может идти речь, если Вы убили человека, к тому же на допросе всячески пытались обойти наказание нелепыми историями.
Пункт 2.13 Федерального постановления обязывает иметь доказательства своей невиновности, как нам уже известно по Вашим же словам, Вы таких не имеете.
Также в примечании к этому же пункту указано, что к этой статье относится выдача системного розыска, как раз это Ваш случай.
P.s. Насчёт обыграть по РП, как-то ты поздно начал о РП задумываться, или это только по отношению к нам должно работать?)

И опять же, если ты не знаешь, кто, что и с кем отыгрывал в этой ситуации, говорить не стоит.

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 561
2 213
24
Belarus
Приветствую, принято на рассмотрение.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Закрыто от офтопп, ответ будет дан в закрытой теме.

• Лайк
Реакции: Johny_Guerro

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Приветствую, в силу того, что ситуация не ясна, было принято решение сменить понижение на выговор, т.к, Вы сами не отрицаете, что сбили человека(случайно или не случайно, в любом случае вы могли написать тоже ЧСП сразу и вопросов было бы в разы меньше). Инспектор восприняла ситуацию по своему и сделал то, что считала нужным в тот момент, у меня другое мнение на этот счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.