Допрос:
...
Агент Carlo Cortez: И так, имеете ли вы представление о том, по какой причине были вызваны в бюро?
Офицер Maximus Laueda: Разумеется нет, и не имею представления о том, почему вы говорите со мной в таком тоне?
Агент Carlo Cortez: 17 августа, ночь. Временной промежуток 1:15- 1:20. Ничего не говорит?
Офицер Maximus Laueda: Господи, а когда это было? Нет.
Агент Carlo Cortez: Я точно назвал временной промежуток.
Офицер Maximus Laueda: Мне не понятен ваш тон, коллега, я на допросе? Или на разговоре, вы мне ничего не пояснили.
...
Агент Carlo Cortez: В данный промежуток времени Полковник Sleep Vegas, если я е ошибаюсь, очистил из базы данных гражданина Maximus Laueda, который числился в розыске за Угон транспортного Средства. Свидетель по делу, офицер полиции ЛВ, видевший всё, был вызван и уже дал все необходимые показания.
Офицер Maximus Laueda: А, вы об этом что ли? Какие же показания?
Агент Carlo Cortez: Я надеюсь, ну очень надеюсь, что вы пришли сюда с доказательствами, раз поняли о чём я.
Офицер Maximus Laueda: Я вероятно не помню всё точно, так как дней прошло достаточно. Выходил из спорт-зала и спросил у Полковника Вегаса, ваша ли машина стоит рядом? Он говорит да, или что-то такое, ну подтверждает в общем. Я говорю, можно ли ей воспользоваться? А то ни одно такси не принимает вызовы. А он говорит типо да, бери, не вопрос. Я такой подъхожу к ней, а двери закрыты. Он говорит дёрни посильнее, и что-то там ещё. Ну, я начал дёргать вообщем, и немножко переборщил. Он говорит типо бляха типо ты чего там делаешь у меня сработал датчик на угон. Он говорит мол бляха, у меня машина на госс. сигнализации или что-то такое. Что мол у них на пульте сработал угон и ты в розсыке теперь.
Агент Carlo Cortez: Какого цвета Сентинел у Полковника?
Офицер Maximus Laueda: Сентинел? Сентинел вроде бы был красный. Но на тот момент была другая машина.
Агент Carlo Cortez: Какая?
… * пояснения дальнейшего диалога будет под копией допроса*…
Агент Carlo Cortez: Задам такой вопрос, как вы говорите открыли дверь авто?
Офицер Maximus Laueda: На это я в состоянии ответить. Он мне сказал мол да ты дёрни посильнее, она уже дряхлая. Мол я ее уже скоро буду продавать и дверь сама откроется. Ну я дернул посильнее.
Агент Carlo Cortez: Офицер, на данный момент вы обвиняетесь в угоне транспортного средства, нарушении суббординации при общении с агентом ФБР, обмане агента ФБР. Вы признаёте свою вину, офицер?
Офицер Maximus Laueda: Вину свою не признаю.