fbi.gov / архив расследований в отношении сотрудников AF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy_Smit

Пользователь
20.04.2012
620
1 017
29
Основной сервер
Revolution
Директору FBI Sanya Hosur
От агента Willy Smit​

РАПОРТ

Я, агент CID Willy Smit, предоставляем Вам рапорт на Sasha Salat.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Sasha Salat
Должность/Звание: Юнга
Организация: SF army
Нарушение: ФП 3.6, ФП 4.6, самовольное покидание части
Копия паспорта: -
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Ехав в федеральном патруле, я заметил военного, который пытался утопиться. Я подплыл к нему, а по мне был открыт огонь без предупреждения. Позже в ходе расследования выяснилось, что он уже находиться в городе Лос Сантос. На вызов в офис данный солдат игнорировал департамент и телефон
ВИДЕОЗАПИСЬ С ДОПРОСА
-

Требуемое наказание: Увольнение​
Дата: 22.07.2019
Подпись: Smit​

• Лайк
Реакции: Carlo_Cortez

Mike_Russel

Пользователь
20.03.2019
227
434

Willy_Smit

Пользователь
20.04.2012
620
1 017
29
Основной сервер
Revolution
От агента Willy Smita​

РАПОРТ

Я, агент CID Willy Smit, предоставляем Вам рапорт на Erik Milton.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Erik Milton
Должность/Звание: Лейтенант
Организация: SFPD
Нарушение: ФП 3.6. Стрельба по гос. сотруднику
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Я приехав в гараж, увидел данного офицера который целится с оружия Rifle. Спустя 5 секунд данный офицер совершил выстрел в плечо офицера Ковальски. В ходе допроса, офицер сознался , что это был он. По его словам он хотел отомстить за то что по нему ранее стрелял офицер Ковальски
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Понижение на одну ступень​
Дата: 26.07.2019

Mike_Russel

Пользователь
20.03.2019
227
434
От агента Willy Smita​

РАПОРТ

Я, агент CID Willy Smit, предоставляем Вам рапорт на Erik Milton.

Требуемое наказание: Понижение на одну ступень
Дата: 26.07.2019
Ответ от заместителя директора: Рапорт подписан.

• Любовь
Реакции: Denis Sariev

Willy_Smit

Пользователь
20.04.2012
620
1 017
29
Основной сервер
Revolution
От агента Willy Williamson​

РАПОРТ

Я, Глава CID Willy Williamson, а также агенты принимающие участие Christopher Rawlens, предоставляем Вам рапорт на John Yasen.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: John Yasen
Должность/Звание: Капитан, Заместитель командира PD
Нарушение: ФП 4.3
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Данный офицер при телефонном разговоре использовал нецензурную реплику. В ходе допроса признался, что был в эмоциональном шоке.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Выговор​
Дата: 29.07.2019
Подпись: W.W.​

Mike_Russel

Пользователь
20.03.2019
227
434
От агента Willy Williamson​

РАПОРТ

Я, Глава CID Willy Williamson, а также агенты принимающие участие Christopher Rawlens, предоставляем Вам рапорт на John Yasen.

Требуемое наказание: Выговор
Дата: 29.07.2019
Подпись: W.W.​
Ответ от заместителя директора: Рапорт подписан заместителем директора.

Последнее редактирование:
Сенату штата San Andreas
Директора ФБР
Carlo Cortez​

РАПОРТ

Я, Директор ФБР , предоставляю Вам рапорт на Sleep Vegas, Maximus Laueda.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Maximus Laueda
Должность/Звание: Капитан.
Организация: Los-Santos Police Department.
Нарушение: Статья 11. Угон. ФП 3.1, 4.1, 4.3, 4.6.
Копия паспорта:

ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Sleep Vegas
Должность/Звание: Заместитель Шерифа, Полковник.
Организация: Los-Santos Police Department.
Нарушение: ФП 3.1, 3.3, 3.22, 4.1.
Копия паспорта:

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
17 августа, 1:20 Полковник Полиции Sleep Vegas удаляет из розыска некого Maximus Laueda с причиной "Ошибка". Так как после проверки выяснилось, что гражданин Laueda также является сотрудником полиции, была произведена очередная проверка. В момент объявления гражданина в розыск, был совершен угон транспортного средства недалеко от Участка Полиции Лас-Вентурас где частично момент угона увидел Офицер полиции ЛВ Mainhard Molvayas. Офицер полиции был вызван на допрос и дал следующие показания.
Допрос:
Офицер: Находился в гараже департамента, услышал звук сигнализации автомобиля. Вышел из гаража и заметил как проезжал автомобиль Эконом Класса с работающей сигнализацией.
Агент: Разглядели ли вы угонщика?
Офицер: Со спины, через заднее стекло.
Агент: Если покажу фотографию подозреваемого, сможете опознать?
Офицер: Попробую.
*После демонстрации фотографии Maximus Laueda*
Агент: Узнали?
Офицер: Похож, по цвету кожи точно.
Агент: У вас в гараже имеется видеонаблюдение?
Офицер: В гарже да, но за его пределами - не уверен, угон был совершен недалеко от гаража.
Видеозапись допроса.

Далее на допрос был вызван Полковник. Полковник приехал с офицером Лауедой, однако на месте допросить обоих не удалось. Ниже предоставляю полную запись допроса в текстовом и Видео-Формате. Ключевые моменты будут выделены красным текстом и подчёркиваться.
...
Агент Carlo Cortez: И так, полковник, имеете ли вы представление о том, по какой причине были вызваны в Бюро?
Офицер Sleep Vegas: Если честно, то нет.
Агент Carlo Cortez: 17 августа, временной промежуток 1:15- 1:20. Это было сегодня ночью.
Офицер Sleep Vegas: Ааа, это поводу одного нашего сотрудника и машины?
...

Агент Carlo Cortez: И вас в частности.
Офицер Sleep Vegas: Могу объясниться?
Агент Carlo Cortez Да, желательно.
Офицер Sleep Vegas: Я попросил данного офицера забрать мою машину, так как сам был занят переводом военнослужащего, но ключей ему не дал. Запамятовал. Он позвонил мне и спросил как открыть авто.
Агент Carlo Cortez: Где вы оставили авто? Ответьте предельно быстро на этот вопрос.
Офицер Sleep Vegas: У ЛВПД.
Агент Carlo Cortez: А марка авто?
Офицер Sleep Vegas: Вуду.
Агент Carlo Cortez: Да-да.
Офицер Sleep Vegas: Вот и сказал ему, если снизу по двери ударить, то она откроется. Замок расшатанный, но сработала сигнализация, мне офицер писал, из ЛВПД.
Агент Carlo Cortez: Да, а если попрошу показать данное авто, оно найдется у вас в гараже?
Офицер Sleep Vegas: Нет, я его вчера и продал и купил саванну. А офицеру я писал, что всё в порядке.
Агент Carlo Cortez: Это всё красиво, складно, но доказательства у вас имеются? На словах то всё красиво.
Офицер Sleep Vegas: Разумеется нет, я выставил его на аукцион, деньги пришли на банковский счёт.
Агент Carlo Cortez: Доказательства того, что офицер вскрыл именно Ваше авто по Вашей просьбе.
Офицер Sleep Vegas: Да, на моём брелке загорелся индикатор. Ничего криминального мы не делали. Простая просьба забрать авто.
Агент Carlo Cortez: У вас имеются хоть какие-то доказательства, что вы владели Вуду?
Офицер Sleep Vegas: Не считал нужным иметь. Я быстро продаю машины. Они мне надоедают, продаю и покупаю. Но теперь буду хранить документики.
Агент Carlo Cortez: Замечательно, на данный момент вы обвиняетесь в нарушения пунктов Федерального Постановления 3.22 и 4.1.
...
Офицер Sleep Vegas: Так всё верно, розыск был выдан по ошибке. Офицер не был угонщиком.
Агент Carlo Cortez:
Вы признаёте свою вину?
Офицер Sleep Vegas: Нет.
Допрос:
...
Агент Carlo Cortez: И так, имеете ли вы представление о том, по какой причине были вызваны в бюро?
Офицер Maximus Laueda: Разумеется нет, и не имею представления о том, почему вы говорите со мной в таком тоне?
Агент Carlo Cortez: 17 августа, ночь. Временной промежуток 1:15- 1:20. Ничего не говорит?
Офицер Maximus Laueda: Господи, а когда это было? Нет.
Агент Carlo Cortez: Я точно назвал временной промежуток.
Офицер Maximus Laueda: Мне не понятен ваш тон, коллега, я на допросе? Или на разговоре, вы мне ничего не пояснили.
...
Агент Carlo Cortez: В данный промежуток времени Полковник Sleep Vegas, если я е ошибаюсь, очистил из базы данных гражданина Maximus Laueda, который числился в розыске за Угон транспортного Средства. Свидетель по делу, офицер полиции ЛВ, видевший всё, был вызван и уже дал все необходимые показания.
Офицер Maximus Laueda: А, вы об этом что ли? Какие же показания?
Агент Carlo Cortez: Я надеюсь, ну очень надеюсь, что вы пришли сюда с доказательствами, раз поняли о чём я.
Офицер Maximus Laueda: Я вероятно не помню всё точно, так как дней прошло достаточно. Выходил из спорт-зала и спросил у Полковника Вегаса, ваша ли машина стоит рядом? Он говорит да, или что-то такое, ну подтверждает в общем. Я говорю, можно ли ей воспользоваться? А то ни одно такси не принимает вызовы. А он говорит типо да, бери, не вопрос. Я такой подъхожу к ней, а двери закрыты. Он говорит дёрни посильнее, и что-то там ещё. Ну, я начал дёргать вообщем, и немножко переборщил. Он говорит типо бляха типо ты чего там делаешь у меня сработал датчик на угон. Он говорит мол бляха, у меня машина на госс. сигнализации или что-то такое. Что мол у них на пульте сработал угон и ты в розсыке теперь.
Агент Carlo Cortez: Какого цвета Сентинел у Полковника?
Офицер Maximus Laueda: Сентинел? Сентинел вроде бы был красный. Но на тот момент была другая машина.
Агент Carlo Cortez: Какая?
… * пояснения дальнейшего диалога будет под копией допроса*…

Агент Carlo Cortez: Задам такой вопрос, как вы говорите открыли дверь авто?
Офицер Maximus Laueda: На это я в состоянии ответить. Он мне сказал мол да ты дёрни посильнее, она уже дряхлая. Мол я ее уже скоро буду продавать и дверь сама откроется. Ну я дернул посильнее.
Агент Carlo Cortez: Офицер, на данный момент вы обвиняетесь в угоне транспортного средства, нарушении суббординации при общении с агентом ФБР, обмане агента ФБР. Вы признаёте свою вину, офицер?
Офицер Maximus Laueda: Вину свою не признаю.
Перейдем непосредственно к несостыковкам в показаниях, имеющимся фактам и к логическому заключению.

Начнем с несостыковок.
1. Полквоник утверждал, что сам послал своего сотрудника забрать авто, так как сам был занят, однако сам Капитан утверждает, что выходил из спорт-зала, после тренировки, после чего якобы узнал в припаркованном авто - автомобиль полковника.
2. Способ вскрытия авто. Полковник утверждал, что чтобы открыть его авто без ключа - достаточно пнуть дверь снизу и дверь отвалится. Капитан же утверждал, что дёргал посильнее.
3. Несостыковка. Что Личное авто Полковника ЛСПД делает на парковке перед спорт-залом ЛВ? То есть по версии Полковника и Капитана, Полковник ежедневно едет до спорт-зала, паркует авто и идёт пешком/вызывает такси до работы?.
4. После того, как я попросил назвать сначала цвет авто, а потом отличительные приметы, то Капитан замешкался, уходил от ответа, стараясь перевести тему и так и не ответил на вопрос. Так как угнанным авто эконом класса являлось Вуду, и у Капитана версия вертится вокруг того, что он узнал авто, то каким образом? Если они общаются и знают у кого какое авто, то почему Капитан не в курсе, что у Полковника не Сентинел, который я назвал, а Саванна. По какой причине, вместо того, чтобы сразу назвать отличительные приметы авто, он замешкался так и не назвав ни одной?
Всё потому, что Капитан и понятия не имеет какое у Полковника авто.
Ход событий: 17 августа, в районе 1:1-:1:18 у спорт зала ЛВ происходит угон авто, что подтверждили свидетель и сами подозреваемые при даче показаний. Затем, Полковник удаляет из розыска своего офицера, который был объявлен в розыск как раз в то время, когда был совершен угон, тем самым лишь сузив круг подозреваемых. В ходе рядов допросов главный подозреваемый подтвердил своё присутствие на месте угона и примерно описал как это совершал. Мотивы Капитана не известны, так как вину признаваться отказался.
Полковник, пользуясь служебным положением решил удалить своего сотрудника из розыска, чтобы тот избежал наказания. Также обманывал при допросе, пока велось следствие также нарушил Пукнт Федерального Постановления, объявив гражданина в розыск в Верхнем Регистре.

Вынесенное наказание:
Увольнение в виду отягощающих обстоятельств.
Maximus Laueda: так как Угон транспортного средства предусмотрен статьей Уголовного Кодекса, а именно Статья 11, которая предусматривет 3 года лишения свободы с анулированием водительского удостоверения. Тем самым сотрудник нарушил пункт Федерального Постановления 3.1, согласно которому наказания выдаются строго от понижения до увольнения. Далее, во время допроса сотрудник отказывался выполнять законные требования Директора ФБР показывать документы с первого раза, отказывался отвечать или уходил от ответов на вопросы, также повышал тон, задавал свои вопросы, отвечал вопросом на вопрос, чем нарушил пункт ФП 4.3 и 4.6. Далее вся их история с полковником - выдумка, что подтверждают грубые несостыковки в показаниях, излишнее волнение при допросе, неуверенные ответы на вопросы, тем самым сотрудник нарушил пункт ФП 4.1, который также предусматривает увольнение. В совокупности прошу разрешение на увольнение данного сотрудника из рядов полицейского департамнета.
Требуемое наказание:
Увольнение, в виду отягощающих обстоятельств.
Sleep Vegas: Полковник, пользуясь служебным положением, решил удалить из розыска своего сотрудника не запросив у того доказательств и не являясь свидетелем правонарушения, чем нарушил пункт Федерального Постановления 3.22, предусматривающий наказания от понижения до увольнения. При вызове в офис, он рассказал легенду, которая несостыковалась с легендой подопечного, пытаясь своей ложью покрыть своего сотрудника от наказания, чем нарушил сразу два пункта Федерального Постановления, 3.3 и 4.1 оба пункта также предусматривают наказания от понижения до увольнения. Пока велось расследование, пересматривались допросы и составляся рапорт - Полковник нарушил правила подачи розыска, чем нарушил Пункт Федерального Постановления 3.1, предусматривающий наказание от понижения до увольнения.
Оба сотрудника наотрез отказались признавать свою вину, что также является весомым отягощающим обстоятельством.

Дата: 24.08.2019
Подпись: Cortez​

Akeno_Bradberry

Пользователь
Директору FBI Carlo Cortez
От агента Akeno Bradberry​

РАПОРТ

Я, должность Глава DEA Akeno Bradberry, предоставляю Вам рапорт на Прапорщика Dinat Cortez .
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Dinat Cortez
Должность/Звание: Прапорщик
Организация: LVPD
Нарушение: ФП 3.22
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Данный офицер нарушил ФП 3.22. Выдал розыск человек и снял не убедившись чистоте обвиняемого гражданина
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: понижение
Дата: 27.08.2019
Подпись: Akeni4​

Последнее редактирование модератором:
От агента Akeno Bradberry​

РАПОРТ

Я, должность Глава DEA Akeno Bradberry, предоставляю Вам рапорт на Прапорщика Dinat Cortez .

Требуемое наказание: понижение
Дата: 27.08.2019
Подпись: Akeni4​
РАПОРТ РАССМОТРЕН И ОДОБРЕН.

Mike_Russel

Пользователь
20.03.2019
227
434
От агента Mike Russel​

РАПОРТ

Я, заместитель директора Mike Russel, предоставляю Вам рапорт на Ivan Azizov, Jack Sellof, Saturn Highway, Alvaro Parra, Thomas Blade, Nale Siege, Egor Biaheza, Kirill Davidov, Zack Hemsey, James Storn, Erik Milton, Miguel Lamaro.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Ivan Azizov
Должность/Звание: Старший прапорщик.
Нарушение: ФП 3.10
Копия паспорта: Документация
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Jack Sellof
Должность/Звание: Сержант
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Saturn Highway
Должность/Звание: Ст. Лейтенант
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Alvaro Parra
Копия паспорта:Документация
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Thomas Blade
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Nale Siege
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Egor Biaheza
Должность/Звание: Сержант
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Kirill Davidov
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Zack Hemsey
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
25 августа, примерно в 19:34, агентами было зафиксировано, как полицейский департамент город Сан-Фиерро праздновал срок Шефа Линкольна в клубе Джиззи. Приличное количество офицеров было обнаружено в состоянии алкогольного опьянения, будучи при исполнении. Все офицеры рассказали одинаковую версию, что Шеф Линкольн был не против поехать в Джиззи и там выпить. Все офицеры прекрасно знакомы с ФП и уставом, но не обратили внимания на то, что Шеф Линкольн не имел права разрешить им выпить офицерам при исполнении и не предупредил о том, чтобы они сняли форму, если хотят выпить. Некоторых офицеров не удалось допросить.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Понижение​
Дата: 30.08.2019
Подпись: mr​

• Лайк
Реакции: Zack_Hemsey
От агента Mike Russel​

РАПОРТ

Я, заместитель директора Mike Russel, предоставляю Вам рапорт на Ivan Azizov, Jack Sellof, Saturn Highway, Alvaro Parra, Thomas Blade, Nale Siege, Egor Biaheza, Kirill Davidov, Zack Hemsey, James Storn, Erik Milton, Miguel Lamaro.

Требуемое наказание: Понижение
Дата: 30.08.2019
Подпись: mr​
РАПОРТ РАССМОТРЕН И ОДОБРЕН. НЕ ДОПРОШЕННЫХ ОФИЦЕРОВ - ДОПРОСИТЬ И ПРИМЕНИТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ САНКЦИИ

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
29
От агента Itan Beniof

РАПОРТ

Я, Агент CID Itan Beniof, предоставляю Вам рапорт на Paulka Pogba.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Paulka Pogba
Организация: Police LV
Нарушение: 3.22, 3.24
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
3 сентября Младшим Агентом Галанте было зафиксировано нарушение со стороны Лейтенант LVPD. Данный сотрудник стал свидетелем убийства человека, затем он вынес из базы данных преступника, чем нарушил ФП 3.22, а так же ФП 3.24. Вину свою на допросе не признал.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Увольнение.
Дата: 03.09.2019
Подпись: Beniof​

• Лайк
Реакции: Christopher_Rawlins

Christopher_Rawlins

Пользователь
От агента Christopher Rawlins​

РАПОРТ

Я, Агент DEA Christopher Rawlins, предоставляю Вам рапорт на Kevin Leroy.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Kevin Leroy
Должность/Звание: SWAT рекрут, Прапорщик
Нарушение: 3.24, 4.1
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Офицер, находился на ТП, после моих просьб навести порядок, послал меня.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Понижение на две ступени​
Подпись: RAWLINS​

• Лайк
Реакции: Spring_Blueberry

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 944
181 447
Stockholm, Sweden
От агента Jimmy Mayers

РАПОРТ

Я, Агент CID Jimmy Mayers, предоставляю Вам рапорт на Ivan Azizov.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Ivan
Должность/Звание: Azizov
Организация: Police SF
Нарушение: 3.22
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
1 сентября Прапорщик SFPD Ivan Azizov снял розыск человеку, и без того имевшему уже 6-ой уровень. Вину свою на допросе признал.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Дата: 05.09.2019
Подпись: J.M​

• Лайк
Реакции: Denis_Churilov
От агента Itan Beniof

РАПОРТ

Я, Агент CID Itan Beniof, предоставляю Вам рапорт на Paulka Pogba.

Требуемое наказание: Увольнение.
Подпись: Beniof​
РАПОРТ РАССМОТРЕН И ОДОБРЕН. НАКАЗАНИЕ СМЕНИТЬ НА ПОНИЖЕНИЕ.

От агента Christopher Rawlins​

РАПОРТ

Я, Агент DEA Christopher Rawlins, предоставляю Вам рапорт на Kevin Leroy.

Требуемое наказание: Понижение на две ступени
Подпись: RAWLINS​

От агента Jimmy Mayers

РАПОРТ

Я, Агент CID Jimmy Mayers, предоставляю Вам рапорт на Ivan Azizov.

Дата: 05.09.2019
Подпись: J.M​

Jillzay Diaz

Пользователь
07.07.2019
41
36
25
Poland, Wroclaw
vk.com
От агента Jillzay Diaz​

РАПОРТ

Я, Агент DEA Jillzay Diaz, предоставляю Вам рапорт на Bad Smile.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Bad Smile
Должность/Звание: Боец ВМО, Старшина
Организация: Army SF
Нарушение: ФП 3.24, 4.3, 4.6
Копия паспорта: click-clack
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ Проезжая мимо территории Army SF, я заметил, как военнослужащий вызывающе и странно себя вёл, после чего, спустя какое-то время, приехал мужчина азиатской внешности в черном костюме на NRG-500, слез со своего мотоцикла и пересёк КПП, нарушив Уголовный кодекс, на что Старшина Bad Smile и его сослуживец никак не отреагировали - ФП 3.24. Решив спросить в чём дело и почему солдат бездействует на нарушение закона, он начал спрашивать у меня документы. После предъявления удостоверения, он усомнился в его подлинности, несмотря на наличие всех аспектов, подтверждающие это. При просьбе предоставить своё удостоверение, он всячески уходил от темы и в итоге так и не предоставил его, о чем и гласит пункт 4.6 ФП. На допросе обвинил меня в том, что я нарушил закон тем, что подъехал к нему и предупредил его о том, что в часть проник неизвестный - ФП 4.3. Какой я закон нарушил - неясно, видимо закон личного пространства и внутреннего покоя. На допросе признал вину.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Понижение на одну степень.
Дата: 08.09.2019
Подпись: diaz​

От агента Jillzay Diaz​

РАПОРТ

Я, Агент DEA Jillzay Diaz, предоставляю Вам рапорт на Bad Smile.

Требуемое наказание: Понижение на одну степень.
Дата: 08.09.2019
Подпись: diaz​
РАПОРТ РАССМОТРЕН, НАКАЗАНИЕ СМЕНИТЬ НА ВЫГОВОР

• Лайк
Реакции: God_Devil

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 944
181 447
Stockholm, Sweden
От агента NICK NAME​

РАПОРТ
[
Я, Глава DEA Jimmy Mayers, предоставляю Вам рапорт на Morty Stewart .
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Morty
Должность/Звание: Stewart
Нарушение: ФП 3.14
Копия паспорта: -
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Младший сержант полиции открыто продавал ключи от камеры./quote]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Выдано наказание: Увольнение​
Дата: 13.09.2019
Подпись: J.Mayers​

• Лайк
Реакции: Carlo_Cortez

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 944
181 447
Stockholm, Sweden
От агента Jimmy Mayers​

РАПОРТ

Я, Глава DEA Jimmy Mayers, предоставляю Вам рапорт на Enrico Vaccaro.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Enrico Vaccaro
Должность/Звание: Младший лейтенант, заместитель командира "Delta Force"
Организация: Army LV
Нарушение: ФП 3.8, 4.1
Копия паспорта:
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
12 сентября в 23:24 Ваккаро, играл в казино, при этом нецензурно выражался, важно заметить что выражался нецензурно не единожды, а несколько раз. В ходе допроса Вакаро признал что материался, но сказал, что выражался нецензурно всего один раз, хотя по доказательствам это не так. Энрико был предупрежден, что за обман агента ФБР идет дополнительные санкции согласно ФП, но показания не менял и ссылался на то, что выражался единожды.

Требуемое наказание: Понижение на две ступени.
Дата: 16.09.2019
Подпись: J.Mayers​

Последнее редактирование модератором:

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.
От агента Kelvin Fletcher​

РАПОРТ

Я, Агент DEA Kelvin Fletcher, предоставляю Вам рапорт на Shturman Barkassa.
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Shturman Barkassa
Должность/Звание:Офицер
Организация: LSPD
Нарушение: ФП 3.1, 3.11.
Копия паспорта: Паспорт
МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ОПИСАНИЕ НАРУШЕНИЯ
Находясь у казино в рабочее время без формы данный офицер убил человека на моих глазах, так же хочу подметить, что офицер имел 6-ю степень розыска, значит что убийство было не единственным.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ
Документация

Требуемое наказание: Увольнение согласно пункту ФП 3.1.
Дата: 16.09.2019
Подпись: Park​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.