Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Benjamin_Wilson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Описание ситуации:
В общем, ситуация следующая. Моя машина осталась у автошколы, я иду к машине, и замечаю, как одна неизвестная дама бросает на землю неизвестный пакет, я не сразу догадался, что это за пакет и в целях своей безопасности надел перчатки и осмотрев данный пакет, мысли были нехорошие. Дальше, я сразу отправился в участок SFPD, но там никого не было, так как рабочее время было окончено, и в это время сотрудников не было. Я сразу же отправился в офис ФБР, для того, чтобы сдать данный пакет на экспертизу. В общем, приехал в офис ФБР, прождал минуты две, а потом приехала одна машина, из неё вышли двое сотрудников, но разговор завязался с инспектором Мартинезом. Он сразу же начал требовать покинуть территорию, я ему объясню, что нашел странный пакет с неизвестным содержимом, но данный сотрудник настаивает обратиться в Полицию. В это время у полицейских рабочее время было окончено.
Итог: Человек пришел сдать пакет с неизвестным содержимом, но вместо того, чтобы принять соответствующие меры, Агент посчитал нужным выгнать из территории, а вовсе арестовать за проникновение. После ареста даже допрос не стали проводить, даже не попытались выяснить цель моего визита, даже документы не проверили, тупо в КПЗ.
Считаю, что действия данного агента неправомерны, и подлежат наказанию.
Подпись: wilson
Дата: 13.06.2020