FBI | Cisse Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Benjamin_Wilson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Cisse Hernandez
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Описание ситуации:
В общем, ситуация следующая. Моя машина осталась у автошколы, я иду к машине, и замечаю, как одна неизвестная дама бросает на землю неизвестный пакет, я не сразу догадался, что это за пакет и в целях своей безопасности надел перчатки и осмотрев данный пакет, мысли были нехорошие. Дальше, я сразу отправился в участок SFPD, но там никого не было, так как рабочее время было окончено, и в это время сотрудников не было. Я сразу же отправился в офис ФБР, для того, чтобы сдать данный пакет на экспертизу. В общем, приехал в офис ФБР, прождал минуты две, а потом приехала одна машина, из неё вышли двое сотрудников, но разговор завязался с инспектором Мартинезом. Он сразу же начал требовать покинуть территорию, я ему объясню, что нашел странный пакет с неизвестным содержимом, но данный сотрудник настаивает обратиться в Полицию. В это время у полицейских рабочее время было окончено.
Итог: Человек пришел сдать пакет с неизвестным содержимом, но вместо того, чтобы принять соответствующие меры, Агент посчитал нужным выгнать из территории, а вовсе арестовать за проникновение. После ареста даже допрос не стали проводить, даже не попытались выяснить цель моего визита, даже документы не проверили, тупо в КПЗ.
Считаю, что действия данного агента неправомерны, и подлежат наказанию.

Подпись: wilson

Дата: 13.06.2020

• Ахахах
Реакции: Leva_Walker и Nick_Davis

Cisse Hernandez

Пользователь
19.10.2015
132
115
Ждал эту жалобу 2 дня, а забыл, ты же на СФПД писал
ставлю 2
Мое сочинение в школе было интереснее читать

Cisse Hernandez

Пользователь
19.10.2015
132
115
А можешь мне показать как дамочка пакет выбрасывает и как ты перчатки надел?
А то выдумываешь истории, а подкрепить их ничем не можешь

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
А можешь мне показать как дамочка пакет выбрасывает и как ты перчатки надел?
А то выдумываешь истории, а подкрепить их ничем не можешь
Жду ответа от руководство, тебе не собираюсь ничего скидывать.

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 561
2 213
24
Belarus
Принято на рассмотрение. Ожидаю доказательства существования вашего пакета и того, что его кто то где то сбросил. (если это конечно не очередная история в твоей голове, хотя ты с двух форумников сам с собой общаешься, чего еще от тебя ждать) )

• Рукопожатие
Реакции: Leva_Walker

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Принято на рассмотрение. Ожидаю доказательства существования вашего пакета и того, что его кто то где то сбросил. (если это конечно не очередная история в твоей голове, хотя ты с двух форумников сам с собой общаешься, чего еще от тебя ждать) )
Предоставлю доказательства о моей правоте.

• Лайк
Реакции: jackal

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 561
2 213
24
Belarus
Хорошо, еще вопрос, вы утверждаете, что в СФПД не было ни одного сотрудника, это как то можете доказать или же вы просто не стали туда ехать и намеренно поехали к офису?

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Хорошо, еще вопрос, вы утверждаете, что в СФПД не было ни одного сотрудника, это как то можете доказать или же вы просто не стали туда ехать и намеренно поехали к офису?
Я приехал в гараж, там никого не было. Зашёл в участок, там тоже никого не было.
5.4 - Рабочее время по будням с 08:00 до 21:00
Если у вас есть доказательства, что в участке были сотрудники полиции в 10:00 будьте любезны, предоставьте.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
На счёт сотрудников сфпд, Вам никто ничего не обязан. Пишите жалобу - доказывайте свою правоту.
РП доказательство такое же сомнительное, как и данная жалоба. Ты заранее имеешь в инвентаре нарко, и обыгрываешь какую-то левую дичь, с корешем. И кстати, в участке ты не был, между тайм-стампом от ситуации и до офиса, разница две минуты.
Закрыто, за исскуственно созданную ситуацию для "попытки слива", а так же обман в жалобе.

• Всё в порядке
Реакции: Leva_Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.