Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Сэт Уиллсон, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: ФБР
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: text
Описание ситуации: Была ситуация с Агентом Фриманом очень давно, после где он угрожал меня слить всячески за то, что его сняли с зама главы отдела SWAT. Прошло время сегодня было собрание в СФПД, где мы очень активно вели дискуссию с руководством СФПД, о том, что в департаменте явный блат, Фриман же все видел и я так полагаю вел видеофиксацию, после спора с Шерифом, я вышел из конференц зала и там стоял человек, выстрелил в человека(Задмил). Свою вину я полностью признаю, я сообщил об этом Инспектору Келлерману, на что мне сказали, что я неадекватный якобы.
Статьи ФП по которым провели мое увольнение - 1.1 3.1 2.13.
1.1 - полностью согласен (понижение/увольнение) - можно понизить было -1 ранг
2.13 - согласен, я нарушил закон. ( выговор/понижение/увольнение) - можно еще -1 ранг.
3.1 - Не согласен, неадекватное поведение не было проявлене не каким образом, просто человек попал под горячую руку ( выговор / понижение / увольнение. ) - выговор/понижение можно было выдать.
Поэтому прошу Руководство Бюро пересмотреть решение Инспектора, так как за моей спиной не мало заслуг в Департаменте, я прошу пересмотра.
Доказательства сюда
Подпись: $e†
Дата: 04.07.2020