fbi / Chris Kellerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Benjamin Wilson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Chris Kellerman
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
Описание ситуации:
Человек, не разбирающийся в законах, берет дело на рассмотрение. Ответив тем, что якобы я их провоцировал. Но да, полиция же не тем занимается, чтобы в таких случаях арестовать.
Шери СФПД вынес вердикт, этот инспектор взял, удалил всем выговоры и вернул ранги. По крайней мере попросил вернуть.
Жду ответа от директора ФБР.
Либо пересмотрите жалобу, либо дайте развёрнутый ответ.

Подпись: wiltext

Дата: 16.06.2020

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 826
04,09,11,07,legacy,classic
Эх чувак,смешно очень.
Отстань ныть.;)

• Лайк
Реакции: Van_Darkholm

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 642
7 181
28
Велена
Основной сервер
Legacy
Максим, когда Илья тебя уволит за профнепригодность и вообще отсутствие опыта, я готов принять тебя у себя. Для тебя всегда найдется 42 дигла и 150 грамм мефа.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Эх чувак,смешно очень.
Отстань ныть.;)
Ты можешь,не высовывать свои ноги под одеяла и спать на ровном месте? Я тебе в прошлой теме ответил, смешной тут только ты. Для начала научись проводить арест, потом пиши.

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 826
04,09,11,07,legacy,classic
Ты можешь,не высовывать свои ноги под одеяла и спать на ровном месте? Я тебе в прошлой теме ответил, смешной тут только ты. Для начала научись проводить арест, потом пиши.
ахахах..

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Ты маленький глупыш, брызь с моей темы и не суй нос там, где ты не вывозишь. В прошлой теме писал, что после данного инцидента, я приехал в гараж и ты меня арестовал, кому ты тут балаболишь? Меня вообще твой командир арестовал, Рик. Ты даже арестовать не можешь, до свидания.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Максим, когда Илья тебя уволит за профнепригодность и вообще отсутствие опыта, я готов принять тебя у себя. Для тебя всегда найдется 42 дигла и 150 грамм мефа.
А меня готов? Похитки будем мутить.

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Benjamin Wilson, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Chris Kellerman
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
Описание ситуации:
Шери СФПД вынес вердикт, этот инспектор взял, удалил всем выговоры и вернул ранги. По крайней мере попросил вернуть.
Жду ответа от директора ФБР.
Либо пересмотрите жалобу, либо дайте развёрнутый ответ.

Подпись: wiltext
Дата: 16.06.2020

Хаххахаха сам себе со второго акка руку пожал. У тебя биполярное расстройство? У тебя болезнь какая та? Ты скажи нам, может скинимся тебе на лечение.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Начнем по пунктам:
1. Briget Okoner - 3.1 - выговор в личное дело
2. Michael Martinez - 3.1 - выговор в личное дело, т.к имеется действующий, понижение.
3. Nick Davis - за помеху сделал предупреждение, надеясь что Вы сознательный гражданин, за ПДД как написал шериф, пусть оплатит штраф, и согласно ФЗ "О полиции" выговор в данной ситуации не применяется. Victor_Kalashov - док-ва оплаты мне в личку. Более за Девисом нарушений не увидел.
В основном жалоба - сплошная провокация, как и все Ваши жалобы.

Zhan_Dicaprio я так понимаю ознакомились с творчеством данного человека. Уже писал Вам по данной проблеме.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nick_Davis

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Pxk5L8e3pe0.jpg

Штраф оплачен.

• Лайк
Реакции: Nick_Davis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.