Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spencer_Bakers

Пользователь
12.06.2018
346
664
26
Сухум-Сити, Абхазия
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Spencer_Bakers
Ваша фракция: SFPD
Ник нарушителя: Arthas_Balgruf
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: С каких пор /piss является проявлением неадекватного поведения? Зачем нужна команда, если её нельзя использовать? Дебилизм говорить, что кто-то будет через /me снимать штаны, мочиться, надевать их и т.д.
Лидер - помощник администратора, руководитель фракцией. Какими качествами обязан обладать лидер? Каким важнейшим фактором должен руководствоваться человек, решающий подобные вопросы? Объективность! Кажись, юнцу это несвойственно и в силу своего небольшого склада ума, ограниченного кругозора и чувства собственной важности, начинается проявление линой, беспочвенной, необоснованной неприязни. Отсутствие какого-либо понимания, слова "объективность", делает его некомпетентным в своей сфере. Некомпетентность нужно пресекать.
Ладно, хватит красноречия, объясняю суть жалобы. Не будем отрицать, что большинство игроков, независимо от структуры и уровня дисциплины в ней, не прочь позабавиться с командами "/piss, /iznas". Мною, была "обоссана" Алиша Армстронг, моя давняя "подруга" и помощница. Её напарником, Лео Брусникой, это было зафиксировано и с целью намеренного слива меня, был привлечён Артас. После недолгой беседы с Лео, в допросную врывается этот тип и начинает гнуть свою линию. Высасывает из пальца 3.1 ФП,
3.1 запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
и выносит вердикт с моим понижением на 1 ранг (я 12). После окончания диалога, я прошу отвезти меня в участок, после чего этот паренёк начинает хамить, делать обратный отсчёт, дабы я покинул офис. (В принципе,, что и каждый токсикозный малолетний сампер).
Почему настолько неграмотные во всех пониманиях, люди, занимают такие должности и вправе решать нечто подобное, повторюсь? По каким "критериям" выносится наказание за нарушение? Правильно, никаким, всё субъективно и по настроению, в данном случае - отношению. Сносить ранг за писс - маразм и только. Ой как не хотел кого-либо ещё сюда впутывать, тем более незнакомого мне человека. Извини, дружище, но виноват тут только твой директор. В конце видео, из допросной выбегает несколько агентов, у одного из которых течет струя после /piss. Большую часть допроса, этот чел находился с Артасом за стеклом. Привет, объективность и справедливость! В общем, уважаемый Жан, рассчитываю тут только на твою объективность, ибо в наказуемых действиях, уличены наказавшие.
Еще раз повторю, сносить ранг за писс - идиотизм да и только. Пункт ФП притянут за уши. Тут ограничиться выговором - максимальная дизмораль для меня. Но понижение... Ладно, не стану отрицать, да, с моей стороны это глупо, тупо и неразумно, баловаться так, будучи на подполе. Я бы рот не открыл, если бы совершил нечто иное. Но наказывать за то, чем балуются сами... Слов нет.
Дабы упростить работу в рассмотрении жалобы, оставлю тайм-коды: 5:30 - начало допроса, 22:30 - артас появляется в допросной, 29:20 - конец допроса.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Kazax Trappa

Пользователь
06.11.2018
280
925
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Не вижу смысла.. в адекватном тоне разговаривать с клоунами из ФБР..
Все пытаются спровоцировать, смысл вообще от этих клоунов.. только весь интерес в ПД и т.п. портят.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 705
3 727
29
Саратов
Доброго времени суток.

Посмотрел фрапс допроса и сами доказательства нарушения.
1) Намеренно несколько раз подходил к агенту и прописывал /piss, это зафиксировали. Попробуй в жизни на улице подойти и "пусти струю" на человека, интересно, как он отреагирует. У нас Samp RP, а не Samp RPG, поэтому такие вещи наказуемы.
2) На допросе утверждал, что у тебя недержание. Опять же глупо, несколько раз намеренно подошел и "струю пускал", причем прицельно.
3) Я бы тут применил другую статью ФП: 1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса — понижение / увольнение.
4) Словесная перепалка между тобой и директором: прогнал он из офиса, потому что имеет на это право. Хамили вы друг другу, а не только он. Перешли на ты - продолжайте так разговаривать (в принципе и продолжили). Не понравилось, что он на ты разговаривает - предъяви.
5) Агент со струей: баг - анимация прошла, струя осталась. Что он делал? Никто не знает. Даже если он и "нассал" на кого-то, то ему ничего не предъявили. Если бы Алиша не имела к тебе претензий по поводу того, что ты сделал, и эту ситуацию спустили бы на тормоза (это практикуется сейчас в жалобах, можешь посмотреть).

Итог: Наказание было выдано относительно верно, в логах нужно изменить номер статьи ФП на 1.2. С лидером проведена беседа по поводу общения в таких ситуациях.

За Zhan_Dicaprio и Adam_Sempler остается право изменить мое решение.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 893
37 739
Основной сервер
Legacy
Добавить нечего. Вердикт выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.