Директору FBI Jonathan`y Mactowers`y
рапорт:
Я, Aгент Narek Nazaryan, предоставляю Вам рапорт на Eddie Barbaro нарушителя
Также со мной работали: Andrey JackalИнформация о нарушителе:
Фамилия: Barbaro
Должность/Звание: Прапорщик
Нарушение: ФП
1.4 Запрещается превышать должностные полномочия
УК
3.3 УБИЙСТВО
3.2 ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)
АК
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 10.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
Копия паспорта:
Описание нарушения: Офицер полиции Лас Вентурас Eddie Barbaro после работы пошел подрабатывать дольнабойщиком, по дароге в порт Лос Сантос, рядом с мэрией на скорости 30 км/ч при повороте убил 2 граждан из-за своей невнимательности, дальше скрылся из место ДТП не вызвав МЧС и ПД, в целях скрыться от ответственности
По изучению материалов дела нарушитель был вызван мною на допрос.
Запись диктофона:
Продолжение...
Eddie Barbaro нарушителя: Вот и вся история, сдал груз, покушал и вот приехал на склад Лес 1, там и Вы товарищи встретили меня.
Agent Nazaryan: Где вы сбили их?
Eddie Barbaro нарушителя: Сектор Х-19
Agent Nazaryan: Вы сбили сразу 2их людей я правильно понял?
Eddie Barbaro нарушителя: Да
Agent Nazaryan: Какие действия должны быть у законопослужного гражданина который сбил 2 гражданина на грузовике?
Eddie Barbaro нарушителя: Вызвать ПД и МЧС
Agent Nazaryan: Вы вызвали?
Eddie Barbaro нарушителя: Нет, и да, когда я возвращался там трупов не было, что мне грозит?
Agent Nazaryan: Так-же на скорости 30 км/ч если бы вы ехали разве не могли остановиться?
Eddie Barbaro нарушителя: Их не видно было вообще
Agent Nazaryan: Или вы не смотрели на дорогу?
Eddie Barbaro нарушителя: Когда я нажал на тормоза уже поздно было
Agent Nazaryan: У вас есть доказательства ваших слов?
Eddie Barbaro нарушителя: Нет, откуда они должны быть? Видеорегистратора нету у меня
Agent Nazaryan: Чтож, вся ситуация такова как я понял, вы пошли после работы в полиции подрабатывать дольнабойщиком, пошли через задную часть мэрии, свернули на право, и из-за вашей невнимательности сбили, тем самым убив 2 гражданских, дальше, вы продолжили на свою работу не вызвав полицейских и МЧС, все верно?
Eddie Barbaro нарушителя: Правильно
Agent Nazaryan: Почему не вызвали? Хотели избежать от ответственности?
Eddie Barbaro нарушителя: Конечно
Eddie Barbaro нарушителя: Вот и вся история, сдал груз, покушал и вот приехал на склад Лес 1, там и Вы товарищи встретили меня.
Agent Nazaryan: Где вы сбили их?
Eddie Barbaro нарушителя: Сектор Х-19
Agent Nazaryan: Вы сбили сразу 2их людей я правильно понял?
Eddie Barbaro нарушителя: Да
Agent Nazaryan: Какие действия должны быть у законопослужного гражданина который сбил 2 гражданина на грузовике?
Eddie Barbaro нарушителя: Вызвать ПД и МЧС
Agent Nazaryan: Вы вызвали?
Eddie Barbaro нарушителя: Нет, и да, когда я возвращался там трупов не было, что мне грозит?
Agent Nazaryan: Так-же на скорости 30 км/ч если бы вы ехали разве не могли остановиться?
Eddie Barbaro нарушителя: Их не видно было вообще
Agent Nazaryan: Или вы не смотрели на дорогу?
Eddie Barbaro нарушителя: Когда я нажал на тормоза уже поздно было
Agent Nazaryan: У вас есть доказательства ваших слов?
Eddie Barbaro нарушителя: Нет, откуда они должны быть? Видеорегистратора нету у меня
Agent Nazaryan: Чтож, вся ситуация такова как я понял, вы пошли после работы в полиции подрабатывать дольнабойщиком, пошли через задную часть мэрии, свернули на право, и из-за вашей невнимательности сбили, тем самым убив 2 гражданских, дальше, вы продолжили на свою работу не вызвав полицейских и МЧС, все верно?
Eddie Barbaro нарушителя: Правильно
Agent Nazaryan: Почему не вызвали? Хотели избежать от ответственности?
Eddie Barbaro нарушителя: Конечно
Ходатайствую Вас Eddie Barbaro за нарушение ФП 1.4 дать предупреждение
Рапорт одобрил: Инспектор Andrey Jackal
Статус дела: Открыто
Дата: 23.10.2019-24.10.2019.Рапорт одобрил: Инспектор Andrey Jackal
Статус дела: Открыто
Подпись: NarNaz
Последнее редактирование: