Для ГА / Ivankov'a. Слив лидера ацтек или лучший антифулл от adminz team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 242
5 272
[archive] Никнейм администратора
Deckard_Rodriguez
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Richard_Butler
[archive] Причина наказания
3/3
[archive] Причина жалобы
не согласен с решением администрации
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/M2j6GWh
Приветствую администрацию Samp - RP.
Данную жалобу составляю в связи с тем, что не согласен с решением о моём снятие с лидера ацтек.
Хочу рассмотреть все пункты из-за которых меня сняли, на примере выговоров полученных мной за время моей лидерки.

Первый выговор: Данный выговор я получил за "чит-состав". Хочу прояснить этот момент. Я состою в составе игроков, которые собрались в один коллектив из-за разделения одинаковых идей и принципов в игре на данном сервере. Наш состав игроков называется "ANTIFULLSQUAD", это действительно мой состав, люди которые связанны напрямую со мной, весь список числящихся игроков в данном скваде есть в нашей группе в вк, за этих игроков я могу ручаться и говорить что эти люди действительно мой состав и в случае нарушений с их стороны я был бы готов отвечать за это. Среди наших людей не принято использовать софт, люди использующие софт не допускаются до принятия решений внутри состава, мы категорически против любого софта внутри банды и состава, и это подтверждается тем, что мы постоянно исключаем читеров из банды в случае нарушений с их стороны.
Но что мы имеем на деле? Как лидер может нести ответственность за нарушение отдельно взятого игрока? Администрация часто ошибается с варнами и наказаниями, к примеру одному человеку из моего состава недавно выдали варн, Teeyan Powerful получил ошибочный варн и он смог его обжаловать. Многие игроки из нашего состава не хотят идти и писать жалобы на админов на самп рп, потому что после этого, админы в жалобах спокойно ставят веселые реакции, отшучиваются и понимают что им ничего не будет, но самое страшное заключается в том, что админ может после начать душить игрока написавшего на него жалобу. Сколько подобных ошибочных варнов могло быть? Неизвестно. Так же бывают упрёки что в нашей банде есть дамагеры, так вот, а не хотела бы администрация проверить эти аккаунты? Посмотреть кто именно и с какого айпи заходил на аккаунт что дамажил из нашей банды, действительно предоставить причастность игрока к нашей банде и нашему составу, а не подставное лицо что работает на снятие.

1573300727056.png
Но выговор всё равно администрация записала.

Второй выговор: Этот выговор напрямую абсурден, в нём проявляется как раз таки не компетенция администратора Андриано Монтано. Сейчас расскажу как всё было.

Мы действительно покупали квадраты у лидера баллас.
Только вот незадача, администрация начали диктовать разные требования. Я максимально шёл на компромисс, что бы решить этот вопрос без выговора и был готов на ЛЮБЫЕ условия предложенные админами в этом вопросе.
Мы рассматривали вариант возвращения квадратов обратно в баллас, при условии что выговоров не будет. Мэтью Маерс в ВК сообщил, что бы я отдал КВ баллас, если это произойдет, второй выговор будет снят, но почему это не произошло, видимо Монтано не считает должным подчиняться ГА и соблюдать его решения. Администратор координально не шёл на диалог и мирное решение данного вопроса. Так же хочу заметить, что ГА не обозначил временных рамок для возвращение КВ, я постарался сделать это при первой же возможности, но лидер Баллас в сети не было, тогда мы и получили выговор якобы за нарушение правил, хотя оба лидера были готовы к компромиссу. Квадраты у нас забрали принудительно, ещё и оставили выговор в силе.
Как я могу получать выговор в случае с тем, что не смог вечно мониторить лидера баллас. когда сам нахожусь на лидерке самой крупной банды на данный момент?

1573301139861.png

Третий выговор: О нём даже нет смысла говорить, как я написал выше в теме про первый выговор, мы никогда не поощряем читы и всегда жестоко наказываем читеров в наших рядах. При первой же возможности игрок был уволен лично мной за использование читов. И все игроки будучи в нашей фракции, которые будут использовать читы будут уволены при первых же доказательствах. Нам даже не нужно видеть доказательствах от других игроков или админов, люди в нашем составе сами указывают на читы, потому что не приемлют такой подход к игре.

Это моя позиция в данном вопросе, хочу что бы вы разобрались. Matthew_Mayers Vyacheslav_Ivankov

Последнее редактирование:

BONES

Пользователь
06.02.2018
1 291
6 465
25
San-Fierro, Rifa street

Vanya Bern

Пользователь
27.01.2019
444
1 359
Данный пользователь был заблокирован.

Dodi_Dadyan

Пользователь
17.12.2018
1 072
16 918
давайте восстанавливайте лидера или мы в третий раз уйдем на евычь 3 и вернемся через неделю, быстро я вам сказал, закрываем глаза что он ддосит людей, за это чс кста должны выдавать, согласны, узнали?
никто никого не ддосил, не вкидывай заведомо ложную информацию

FikerTawir

Пользователь
28.04.2016
45
72
109
давайте восстанавливайте лидера или мы в третий раз уйдем на евычь 3 и вернемся через неделю, быстро я вам сказал, закрываем глаза что он ддосит людей, за это чс кста должны выдавать, согласны, узнали?
Так депутат собачий, а ну назад в будку, и нехер оттуда свой мокрый носик высовывать.

Амнистия нынче на Революшине да и на Легами вроде.Батлер читерил до амнистии. Сейчас он чистый игрок.Не согласен не узнал

Кто его сняли лимит форум ему поставь 3600 сек обратно.

Andriano Montano ему выдали выговор я считаю это специально чтобы полностью его снятия лиду.
Не заслуженное снятия. Требую восстановление. Vyacheslav_Ivankov Matthew_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.