Дизлайки на форуме - кал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pestov

Пользователь
16.10.2017
414
347
[archive] Форумный никнейм
Pestov
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
-
Изначально я немного обрадовался тому, что теперь можно дизить клоунов на форуме. Но потом я понял, что это нововведение нужно убрать. Почему? Форумчане злоупотребляют возможностью, и вместо того, что бы ставить дизы на конкретные сообщения, которые ему не понравились, ставят их на множество постов конкретного пользователя, тем самым портят статистику. В прошлых жалобах Фридрих Паулс своими сообщениями дал понять, что это запрещено, раз забанил челика по той же причине.
Можно много раз перебанивать игроков за накрутку, но я всё же считаю, что эту возможность нужно убрать, так как справедливости на этом форуме никогда не будет.

Наглядный пример злоупотребления дизлайками:
Screenshot_20200620-142939.jpg
Screenshot_20200620-142943.jpg
Саппорт потратил минут 5 на то, чтобы в итоге вышло 30+ дизов. Видно, на каникулах нечем пареньку заняться. Я бы на него ещё и жалобу кинул, но "как саппорт он ничего не нарушил", так что это бессмысленно.

Поэтому настоятельно прошу начальника форума убрать эту возможность, и вернуть мне реакции согласно статье 29 Конституции РФ о свободе слова.

Подал жалобу сюда, так как ситуация тесно связана с форумом и его модераторами.

Нечем заняться – взял начистил картошки и приготовил,
соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай,
помой полы , подъезд подмети
но ты ошибаешься, мне хватило двух минут, но если ты так просишь я могу поставить реакцию на все твои сообщения

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Я больше не с темы смеюсь, а с бана Паульса.
=D

• Злой
Реакции: ДИМAC и Lucas_Moralez

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
Premium
22.08.2010
2 048
4 798
28
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution
Не я блокировал, не я тему закрывал.

• Злой
Реакции: Lucas_Moralez
Наказание было выдано до решения этой проблемы, значит остаётся в силе. Ждите. Если спец.администрация посчитает нужным - ответит в закрытой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.