- [archive] Форумный никнейм
- Pestov
- [archive] Длительность наказания
- -
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- -
Изначально я немного обрадовался тому, что теперь можно дизить клоунов на форуме. Но потом я понял, что это нововведение нужно убрать. Почему? Форумчане злоупотребляют возможностью, и вместо того, что бы ставить дизы на конкретные сообщения, которые ему не понравились, ставят их на множество постов конкретного пользователя, тем самым портят статистику. В прошлых жалобах Фридрих Паулс своими сообщениями дал понять, что это запрещено, раз забанил челика по той же причине.
Можно много раз перебанивать игроков за накрутку, но я всё же считаю, что эту возможность нужно убрать, так как справедливости на этом форуме никогда не будет.
Наглядный пример злоупотребления дизлайками: Саппорт потратил минут 5 на то, чтобы в итоге вышло 30+ дизов. Видно, на каникулах нечем пареньку заняться. Я бы на него ещё и жалобу кинул, но "как саппорт он ничего не нарушил", так что это бессмысленно.
Поэтому настоятельно прошу начальника форума убрать эту возможность, и вернуть мне реакции согласно статье 29 Конституции РФ о свободе слова.
Подал жалобу сюда, так как ситуация тесно связана с форумом и его модераторами.
Можно много раз перебанивать игроков за накрутку, но я всё же считаю, что эту возможность нужно убрать, так как справедливости на этом форуме никогда не будет.
Наглядный пример злоупотребления дизлайками: Саппорт потратил минут 5 на то, чтобы в итоге вышло 30+ дизов. Видно, на каникулах нечем пареньку заняться. Я бы на него ещё и жалобу кинул, но "как саппорт он ничего не нарушил", так что это бессмысленно.
Поэтому настоятельно прошу начальника форума убрать эту возможность, и вернуть мне реакции согласно статье 29 Конституции РФ о свободе слова.
Подал жалобу сюда, так как ситуация тесно связана с форумом и его модераторами.