Дело №25 | "Пища народа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rittmeister

Пользователь
To Chief of Detective Bureau: Antonio Giovarnio

From Detective SFPD: Martin Rittmeister


Date: 18.05.2020
Signature : Rittm


Штат SA, Округ 02.​




Ответственный детектив за выполнение расследования: Martin Rittmeister

Дата получения расследования: 17.05.2020

Цель расследования: Выяснить зависимость наркотрафика и компаний грузоперевозок штата.



Преамбула.
17 мая 2020 года, мною - детективом полицейского департамента Сан-Фиерро, были получены ЦУ от заместителя детективного отдела - Ланса Перальты.
В ходе деловой беседы, было решено выяснить закономерность частых задержаний водителей грузовых команий за хранение и употребление запрещенных веществ.
Было решено начать с опроса одного из работников грузоперевозок.

Ход расследования.
Поймав на трассе доброжелательного водителя, я решил расспросить его в неформальной обстановке. Прилагаю диктофонную запись нашего разговора.
Допрос 1.pngДопрос 2.png
Как можно заметить, гражданин, который представился Элвином, полностью отрицал повальное употребление наркотических средств среди своих коллег.
Поняв, что нужно действовать решительнее, я решил провести досмотр нескольких водителей большегрузов. С помощью сотрудников отдела PO было проведено 3 обыска. Прилагаю папку с фотографиями с мест досмотра.
Как можно заметить в вышеуказанных материалах, слова, сказанные ранее Элвином, не сходятся с действительностью. Все трое имели при себе запрещенные вещества, причем на любой вкус и цвет. Один из водителей имел при себе 10 грамм, так называемой "травки". У второго гражданина был полный рюкзак несертифицированных боеприпасов. Третий провозил с собой галлюциногенные грибы, в простонародье "психохил". Полученные мною данные было решено закрепить дополнительными уликами.
На следующий день, я решил отправиться на места, которые водители большегрузов посещают чаще всего.
  • Лесопилка №2 | Первым делом, я выехал на лесопилку в деревне Энгл Пайн, в окрестностях Сан-Фиерро.gallery1.jpg
  • Прилагаю запись досмотра: Лесопилка №2.​
  • Далее я принял решение направиться в порт Сан-Фиерро - основное место скопления грузовиков. По пути был обнаружен брошенный грузовик, обыскал и его. gallery2.jpg
  • Прилагаю запись с обыском. Осмотр грузовика.​
  • Добравшись до порта Сан-Фиерро, я сразу понял, что без улик отсюда не уйду. Вокруг были горы мусора, которые долгое время копились, не без помощи водителей грузовых компаний.gallery3.jpg
  • Прилагаю запись с обыском пары грузовиков в порту.Обыск грузовиков в порту Сан-Фиерро.​
  • Осталось последнее место в Сан-Фиерро, которое водители посещают чаще всего - Нефтезавод №1.gallery4.jpggallery5.jpg
  • Прилагаю запись с обыском нефтезавода. Обыск Нефтезавода №1.​
Собранных мною улик было достаточно, чтобы отправить их на эскпертизу. Я связался с Федеральным Бюро Расследований. Мне на помощь пришел агнет Alesandro Morgan. С помощью оборудования бюро был проведен химический анализ собранных улик. Запись проведения следственных мероприятий прилагаю.
Химический анализ.


Заключение.
Исходя из материалов дела, можно утверждать, что водители грузовых компаний штата связанны с теневым наркобизнесом и контрабандой. Смею предположить, что это лишь верхушка айсберга. Ходатайствую о проведении крупномасштабной операции "Трезвый водитель", для выявления недобросовестных водителей грузовых тягачей, которые рискуют своими и чужими жизнями.
 

Вложения

Причина: читать ответ ниже
  • Лайк
Реакции: Ilya_Bagrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.