Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Andrey Jackal
От: Andrey Jackal
Жалоба
Я, Andrey Jackal, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Andrey Jackal
Имя и Фамилия сотрудника: Cecco Galliani
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
На каком основании этот сотрудник продолжал требовать у меня документы, когда моё нарушение ПДД не было доказано? Меня подозревали в нарушении ПДД, остановили, проверили документы. Вопросов нет к этому. После того как я оказался невиновным, на каком основании у меня осуществлялась проверка документов? На основании наличия надетой маски? Если да, то она запрещена только в общественных местах.2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звании.
Исключение: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.
Мы кажется уже проходили это с предыдущим лидером ФБР. Если у гос.сотрудников (ПД / ФБР) имеются какие-то претензии к другим гос.сотрудникам, то это претензии должны быть подкреплены доказательствами. Тобишь действует презумпция невиновности. Я не должен фрапсить свою игру круглосуточно и всем доказывать, что я не виноват. Если кто-то хочет утверждать обратное - пусть имеет доказательства моего нарушения. Я нормально донёс до сотрудников: "показывайте скрины / фрапс с моим нарушением ЛИБО отыгрывайте по РП моё нарушение". То, что шериф не может регламентировать и сводит всё на "Действия сотрудника всегда верные, он не обязан доказывать вину нарушителя" - это не мои проблемы. Пусть приучают как-то фиксировать нарушения, если не хотят - пусть отыгрывают и делают всё в рамках Role Play игры.Далее, согласно федеральному закону, доказательства об правонарушении предоставляются вам через отыгровку, однако при этом отыгровка /try тут не используется, зачем офицеры пошли на вашем поводу и решили её применить, я не понимаю.
P.S. отыгровка должна быть сделана через /try, обосную почему. Если у сотрудников есть скриншот / видео - тогда они могут отыграть моё нарушение через /me или /do, ибо у них действительно есть доказательства, которые они предоставят по первому требованию, если будет на то нужда. Нет скрина / видео - значит надо отыгрывать в /try для честности по отношению к обеим сторонам. А то получается, что ещё до начала разбирательств сотрудники полиции в любом случае будут правы, ибо "проще через /me отыграть и не ***т". Абсурд, господа.
Доказательная база:Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
Дата: 03.03.2019
Подпись: ПОДПИСЬ
Подпись: ПОДПИСЬ
Последнее редактирование: