Cecco Galliani || SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Andrey Jackal

Жалоба

Я, Andrey Jackal, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Andrey Jackal
Имя и Фамилия сотрудника: Cecco Galliani
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звании.
Исключение: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.
На каком основании этот сотрудник продолжал требовать у меня документы, когда моё нарушение ПДД не было доказано? Меня подозревали в нарушении ПДД, остановили, проверили документы. Вопросов нет к этому. После того как я оказался невиновным, на каком основании у меня осуществлялась проверка документов? На основании наличия надетой маски? Если да, то она запрещена только в общественных местах.
Далее, согласно федеральному закону, доказательства об правонарушении предоставляются вам через отыгровку, однако при этом отыгровка /try тут не используется, зачем офицеры пошли на вашем поводу и решили её применить, я не понимаю.
Мы кажется уже проходили это с предыдущим лидером ФБР. Если у гос.сотрудников (ПД / ФБР) имеются какие-то претензии к другим гос.сотрудникам, то это претензии должны быть подкреплены доказательствами. Тобишь действует презумпция невиновности. Я не должен фрапсить свою игру круглосуточно и всем доказывать, что я не виноват. Если кто-то хочет утверждать обратное - пусть имеет доказательства моего нарушения. Я нормально донёс до сотрудников: "показывайте скрины / фрапс с моим нарушением ЛИБО отыгрывайте по РП моё нарушение". То, что шериф не может регламентировать и сводит всё на "Действия сотрудника всегда верные, он не обязан доказывать вину нарушителя" - это не мои проблемы. Пусть приучают как-то фиксировать нарушения, если не хотят - пусть отыгрывают и делают всё в рамках Role Play игры.
P.S. отыгровка должна быть сделана через /try, обосную почему. Если у сотрудников есть скриншот / видео - тогда они могут отыграть моё нарушение через /me или /do, ибо у них действительно есть доказательства, которые они предоставят по первому требованию, если будет на то нужда. Нет скрина / видео - значит надо отыгрывать в /try для честности по отношению к обеим сторонам. А то получается, что ещё до начала разбирательств сотрудники полиции в любом случае будут правы, ибо "проще через /me отыграть и не ***т". Абсурд, господа.
Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
Доказательная база:

Дата: 03.03.2019
Подпись: ПОДПИСЬ

Последнее редактирование:

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Итак, начнем по порядку.
1. По поводу нарушения ПДД, сотрудники ПД не обязаны это фрапсить, хватает визуальной фиксации нарушения, напротив, вы же должны доказать свою невиновность. Про отыгровку через /try я также не нашел пунктов. Согласно ФЗ "О полиции" Раздела VI, пункта 6.2 им хватает показать доказательства с минимальной отыгровкой через /me. Вы же обязаны были им подчиниться, показать документы, оплатить штраф и все.

2. По поводу розыска за "Неподчинение". Здесь сотрудники ошиблись.Согласно Общему положению:
2.2 Запрещено:
подавать в розыск игрока с маской ( /acce *платок, хоккейная маска, мотоциклетный шлем* + clist 32 );
Отсутствие каких-либо отыгровок распознавания нарушителя, пробивание по машине - является доказательством нарушения. А именно: Пункты ФП 1.1, 1.2.

3. Что касается ареста. То нарушена глава общего положения
12.1 Перед задержанием сотрудника SAPD либо военнослужащего Army необходимо запросить разрешение на арест у FBI;
12.2 Нарушение выше написанного пункта влечет за собой наказание по пунктам 1.1, 1.2 Федерального Постановления.
Доказательств разрешения на арест я не получил, поэтому пункты ФП 1.1, 1.2 не соблюдены.

4. Также соглашусь с руководством СФПД:
По итогу, прихожу к выводу, что в данной ситуации сотрудники нарушили ст. 3.6 ФЗ "О полиции".
Что также относится к нарушению ФП 1.1.

5. Andrey Jackal, по Вам будет начато служебное расследование по факту нарушения ФП 1.1. Вы не подчинились законным требованиям сотрудников полиции, а именно были обязаны выйти из автомобиля по первому требованию.
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НЕПОДЧИНЕНИЕ)
За неподчинение законным требованиям представителей правоохранительных органов, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Отказ покинуть салон авто, отказ покинуть место проведения тренировки гос. служащих или отказ не двигаться с места – наказывается по этой статье.
Также, Вы обязаны были предоставить свои документы по их первому требованию и снять маску с лица дабы удостовериться в том, что Вы и есть обладатель документов.
За ответную реакцию Вами, а именно на вашем видео видно, как Вы нанесли ответный удар по сотруднику полиции, будет также проведена проверка по факту нарушения ФП 1.4.
2.3 ИЗБИЕНИЕ, НАНЕСЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ИЗБИЕНИЕ)
За избиение или нанесение телесных повреждений, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Удары по человеку, как холодным оружием, так и кулаками или ногами.
Ответственным за проверку данных фактов в мое отсутствие назначается Главный инспектор Roman_Kusmarov.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
В отношении сотрудника Cecco Galliani будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.