Шефу Департамента Полиции города Los-Santos, Amaru Crooks
От Ho Hol
От Ho Hol
ЖАЛОБА
Я, Ho Hol, обращаюсь к вам с официальным прошением о рассмотрении жалобы на офицера Barokko Crawford, так как он(-а) совершил(-и) нарушения действующего законодательства и/или неправомерные действий со их стороны.
Произошедшая ситуация: Катались мы с братками по ЛС, заметили мусорскую засаду, решили проявить интерес, чё они там засухарились. Человек в чёрной униформе без опознавательных знаков начал указывать моему товарищу, что бы тот свалил, на что товарищь благополучно забил, ибо чёрный мешок не представился а лишь затребовал уехать без видимых на то оснований. Пока шёл разговор, человек в спецовке подал в розыск моего товарища и накинул на него наручники, тогда же он и предъявил свой жетон полицейского LSPD №9955. То есть вместо подкрепление своего законного требования, что бы мы свалили, он показал жетон во время ареста, это является прямым нарушением общего свода правил для полицаев №2.7, что так-же можно трактовать как 3.1 ФП. В связи с этим арест моего товарища является незаконным, а это 3.21 ФП, ведь офицер не представился, так-же офицер был не на служебном авто, а на не маркированным мото.
Так же прилагаю доказательства: * url
Дата: 04.01.2020
Подпись: 卐
Подпись: 卐
Последнее редактирование: