Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Benjamin_Wilson
От: Benjamin_Wilson
Жалоба
Я, Benjamin_Wilson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Benjamin_WilsonЯ, Benjamin_Wilson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Аntonio Galanta / Raymond Stewart
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
Ну в общем, еду как всегда по своей дороге и вижу как человек нарушает правила дорожного движения. А именно:
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте (на газоне, тротуаре или в местах, где стоянка запрещена), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5000 вирт.
Я вызвал полицейских, они приняли мой вызов и прибыли на место происшествия. Далее. Я попросил этих сотрудников составить протокол на данного нарушителя, они отказывались, долго думали о том, что он ничего не нарушил. На видео четко видно всё что было. Без моего комментарии и-так всё понятно.
Raymond Stewart - Не знает Административный Кодекс
Аntonio или кто там - Отпустил нарушителя, сказав что он ничего не нарушил.
Прошу, данных сотрудников привлечь к дисциплинарным взысканиям. На видео всё видно, может ещё больше нарушений, чем я написал. В любом случае, если ответ руководство не устроит, жалобу перенаправлю в FBI.
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение
P.S Ещё в 3:58 Антонио Галанте нарушает субординацию, а именно пишет "Можно узнать, как тебя зовут, герой?" В общем, здесь всё понятно) ещё больше нарушений, если пересмотреть видео*
Доказательная база:
Дата: 07.05.19
Подпись: Wilson
Подпись: Wilson