Anton_Makrenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
[archive] Никнейм администратора
Anton_Makrenko
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Yurii_Boyka
[archive] Причина наказания
Wh
[archive] Причина жалобы
неопытность администратора
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/F4zmkZs
Скриншот выдачи наказания : скрин видео
Описание: Ожидал машину на сдачу, поставил камеру так чтоб охватывал поле заезда. Начав бегать,думал что он не заехал за здание,бегая ожидал что он себя покажет,на карте появилась квадратик ( показывающий что кар остался на месте без водителя) ,очевидно было предположить что драгоценное не останется вне без оглазки и человек будет находиться рядом с ним,не замечая его из углов ,продолжал бегать , думая что поимаю пулю из какого то угла,перед смертью,за 3 сек,видел как с камеры (стоишь на месте,поворачивая камеру мышкой) увидел что с фаста слил чела,побежал к нему,получаю тычки причем не ожиданные.

Anton_Makrenko

Разработчик
16.07.2012
1 225
2 492
Донецк
История хорошая. ВХ, которое на бандикаме не палится, тоже классное

Пруфы скину ГА

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
найс гта
найс видос
найс цбаг
найс жалоба
облизни яйца

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
я давно уже знал,что он играет с вх,я только не знал кто за зданием там,ибо репортнул бы первым.Проблема лишь в том,что играю не первый день,а порядком 8 лет,но очень надеюсь что на твоем фрапсе весомые доказательства,а не баш на баш,аль повезет и Данил не рассмотрит ситуацию с логичной точки зрения

Anton_Makrenko

Разработчик
16.07.2012
1 225
2 492
Донецк
я давно уже знал,что он играет с вх,я только не знал кто за зданием там,ибо репортнул бы первым.Проблема лишь в том,что играю не первый день,а порядком 8 лет,но очень надеюсь что на твоем фрапсе весомые доказательства,а не баш на баш,аль повезет и Данил не рассмотрит ситуацию с логичной точки зрения

"надеюсь, что на твоем фрапсе весомые доказательства"

ты бы так не писал, если бы не юзал)))))))))))

весомые доказательства, не переживай

• Лайк
Реакции: Benya Cortazar

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
мне то зачем переживать,твоя опытность лишь сомнительная. Я жду вердикта от га ,ибо я не наблюдаю жалобу от того игрока на тебя,странно то что new игрок 4 лвл был проворней и " умнее" чем я, и ни как себя не показал в моем мониторе,а участвующий в процессе только я

• Ахахах
Реакции: Anton_Makrenko

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
ты с такой гта не имеешь права жалобы писать бро

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
По чату видно что кары отбили еще не лсс,поэтому я уже ожидал их. То что я бегал из угла в угол,не знаю, можно ли считать это вх,если я его не видел? а то что он даже не отнекивается,под каким то ультрой бегает,он фрапс приложит? бегал ли он вообще? наказал ли ты его? чтоб ситуацию рассмотреть с его точки зрения тоже

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
фрапшу перегон авто проверяй

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 876
37 730
Основной сервер
Legacy
С выданным наказанием согласен.
В жалобе отказано. :(

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.