Alexandr_Pascal - бездействие, незнание устава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я [COLOR=rgb(0, 0, 0)Benjamin_Wilson[/COLOR], обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Alexandr Pascal
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.

2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.

1.7 За создание аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 7.000 вирт.

Внутренний устав Федерального Бюро Расследований
2.7
При обращении к гражданину и применению к нему каких либо действий, агент обязан представиться, показать документы и оповестить последнего, что он является сотрудником ФБР.
Описание ситуации:

Приветствую. Итак, начнем, данный так называемый Агент не знает устав своей организации, я ему напоминаю, что при обращении к гражданам он обязан представиться и показать документы, удостоверить гражданина в том, что он является Агентом ФБР. Но этот человек делал вид, что он не является работником силовых структур, в частности ФБР.
Если откроем раздел жалоб, то там найдем жалобу на данного сотрудника, где он стоит среди других Агентов ФБР с такой же внешностью, с таким же костюмом, в здании офиса ФБР.

После того, как я ему сказал, что нужно представиться, он вопрос задает "Какой пункт, сэр, моего устава" и не раз задает данный вопрос. Я ему отвечаю пункт 2.7 внутреннего устава ФБР. И потом данный человек резко меняет тему разговора, поняв, что он облажался.
Также, данный агент бездействовал, когда другой гражданин неоднократно нарушал уголовные статьи.
Прошу наказать данного агента по всей строгости, незнание законов не освобождает от ответственности.

Подпись: wilson
Дата: 13.06.2020

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Не вижу нарушений за непредставившемся человеком, который просто к Вам подошёл.
"Намеренный слив не пройдет"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.