Alexandr Pascal | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Red Zerg

Жалоба

Я, Red Zerg, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Red Zerg
Имя и Фамилия сотрудника: Alexandr Pascal
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 1.2 Запрещено превышать служебные полномочия.
В ФП сказано:
1.14 Запрещено неподчинение / обсуждение приказов старшего по званию и / или должности в рамках закона - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: Полномочия агентов следующие:
Дежурные / Мл.Агенты - отдают приказы только бойцам спец. подразделения S-FBI во время чрезвычайных ситуаций (Похищения, теракты);
Агенты GNK / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Капитан / Старший лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Капитан" в интересах следствия с разрешения Зам.Директора / Директора FBI ;
Главы GNK / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Майор / Капитан-Лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Майор";
Инспектора FBI -отдают приказы бойцам Армий до звания "Подполковник / Контр-Адмирал" и сотрудникам Полиции до звания "Подполковник";
Зам.Директора FBI / Директор FBI - отдают приказы бойцам Армий и сотрудникам Полиции без ограничений на звание.
Во время чрезвычайных ситуаций отдавать приказы сотрудникам могут все Агенты FBI.

Это не дает вам права приезжать на Территорию Army LV и решать, что бойцу делать. У него есть свое Руководство, которому оно подчиняется и оно решает, что делать на посту. Данный пункт ФП действует: Когда вы проводите Проверки, Вызовы в офис и RP мероприятия - такие как похищение, теракт и т.д. И подчиняются вам сотрудники - которые приехали на ваш вызов и перешли под ваше Руководство, но это не значит, что вы можете приехать в другую организацию и отдавать приказы и указывать им, что делать. Есть мера в данном пункте, которую нужно соблюдать. Может тогда вы будете Управлять Армией, а не Контролировать её, уберем Обязанности 12+ рангов и Лидера.
Агент говорит, что выезд фур согласовал с Руководством Армии. Почему Полковник нечего не знал и запретил выезд фур ? Я лишь увидел обман от Агента.
Доказательная база:

Дата: 10.03.19
Подпись: RZ

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
На рассмотрении.
Но собственно, где превышение полномочий, если:
1.14 Запрещено неподчинение / обсуждение приказов старшего по званию и / или должности в рамках закона - Выговор / Понижение в звании.
Главы GNK / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Майор / Капитан-Лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Майор";

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Я вроде объяснил, что это не дает вам прав управлять Армией на их территории ( помечу ).

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Данный пункт ФП действует: Когда вы проводите Проверки, Вызовы в офис и RP мероприятия - такие как похищение, теракт и т.д. И подчиняются вам сотрудники - которые приехали на ваш вызов и перешли под ваше Руководство, но это не значит, что вы можете приехать в другую организацию и отдавать приказы и указывать им, что делать.
Adam_Sempler Svetlana_Kellerman. Давайте Вы уже объясните товарищу, что и как работает, я устал. Придумал какие-то свои правила и на них ссылается.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Данный пункт ФП действует: Когда вы проводите Проверки, Вызовы в офис и RP мероприятия - такие как похищение, теракт и т.д. И подчиняются вам сотрудники - которые приехали на ваш вызов и перешли под ваше Руководство, но это не значит, что вы можете приехать в другую организацию и отдавать приказы и указывать им, что делать.
Adam_Sempler Svetlana_Kellerman. Давайте Вы уже объясните товарищу, что и как работает, я устал. Придумал какие-то свои правила и на них ссылается.
Как Паскаль писал: 9.2.1.3 ФБР вправе контролировать всю работу исполнительной власти, а так же Армий Штата - Управлять и Контролировать два разных понятия. Он же, приказывал мне на моем посту, когда я подчинялся Руководству Армии LV. Я не против, если они ответят и напишут, что FBI может приехать в Армию LV и решать, что делать Армии LV и решать за вместо Руководства Армии. Захотели, выпустили фуры - своим приказом. Захотели - отправили Военнослужащего на другой пост.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Как Паскаль писал: 9.2.1.3 ФБР вправе контролировать всю работу исполнительной власти, а так же Армий Штата - Управлять и Контролировать два разных понятия. Он же, приказывал мне на моем посту, когда я подчинялся Руководству Армии LV. Я не против, если они ответят и напишут, что FBI может приехать в Армию LV и решать, что делать Армии LV и решать за вместо Руководства Армии. Захотели, выпустили фуры - своим приказом. Захотели - отправили Военнослужащего на другой пост.
4.2 ФБР является верховным исполнительным органом власти штата. ФБР обладает полномочиями координировать действия основных правоохранительных структур (AF)
х2?

p.s. Надеюсь расшифровку AF тебе не нужно давать, думаю сам понимаешь о чем речь.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
4.2 ФБР является верховным исполнительным органом власти штата. ФБР обладает полномочиями координировать действия основных правоохранительных структур (AF)
х2?

p.s. Надеюсь расшифровку AF тебе не нужно давать, думаю сам понимаешь о чем речь.
Опять, ты не знаешь, что значит слово Координировать ? Так загугли. Ладно, подойду с другой стороны. Прошу обратить Администратора Calvin_Anthony на данную жалобу. Когда я носил ник Noah_Zuzuka - я задавал тебе вопрос по данному пункту ФП 1.14 и его примечания. Напомню, что там разговор шел про вызовы в офис FBI, после я привел пример касательно Приказов на территории Армии и могут ли они нам приказывать, что делать если имеется Руководство Армии. Данный Администратор ответил, что не могут приказывать нам, для этого есть Руководство и также сказал, что они не будут так делать. Вот и данная ситуация на деле. Я стоял на Посту, приехали фуры к моему посту ( которым было запрещено выезжать ), я их не выпускал, после пришел Агент и начал мне приказывать, что бы я выпустил фуры. Данный запрет был не только от меня, но ещё и Полковника. Как говорил данный Агент, он общался с Руководством Армии и получил разрешение на получение фуры, с кем он общался по данному поводу - мне не известно. Мне известно, что Полковник не разрешал вывозить вам фуры и не общался по данному поводу с вами, как он написал: Вы врете. Все это есть в видео.

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Вам сказали, с какой целью фуры должны были выехать?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Опять, ты не знаешь, что значит слово Координировать ? Так загугли. Ладно, подойду с другой стороны. Прошу обратить Администратора Calvin_Anthony на данную жалобу. Когда я носил ник Noah_Zuzuka - я задавал тебе вопрос по данному пункту ФП 1.14 и его примечания. Напомню, что там разговор шел про вызовы в офис FBI, после я привел пример касательно Приказов на территории Армии и могут ли они нам приказывать, что делать если имеется Руководство Армии. Данный Администратор ответил, что не могут приказывать нам, для этого есть Руководство и также сказал, что они не будут так делать. Вот и данная ситуация на деле. Я стоял на Посту, приехали фуры к моему посту ( которым было запрещено выезжать ), я их не выпускал, после пришел Агент и начал мне приказывать, что бы я выпустил фуры. Данный запрет был не только от меня, но ещё и Полковника. Как говорил данный Агент, он общался с Руководством Армии и получил разрешение на получение фуры, с кем он общался по данному поводу - мне не известно. Мне известно, что Полковник не разрешал вывозить вам фуры и не общался по данному поводу с вами, как он написал: Вы врете. Все это есть в видео.
Я не знаю, что тебе рассказал и показал Администратор Военный, но мне по сути это не интересно. Это во-первых. Во-вторых, я вроде сказал, что обсудил с полковником этот момент, а не он мне разрешил. В третьих, как ты мне сказал в моей жалобе?
Не моя проблема, что не сделают нормальное правило по данному пункту ФП.
Согласно ФП, ты должен был выполнять приказ. Почему ты его не выполнил, я не знаю.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Вам сказали, с какой целью фуры должны были выехать?
На видео все имеется. Смотри, что было мне сказано. Это имущество Армии и приехать просто так и взять его у нас - вы не можете не согласовав это с руководством Армии. Это получается как воровство нашего имущества, что является нарушение УК.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Раз вы решили идти в отказ. Давайте поступим более интересно.
Вот слова твоего полковника. Думаю он не будет отказываться от них, это во-первых.
[15:48:47] - Alexandr_Pascal[12]: Похищение.
[15:48:49] - Alexandr_Pascal[12]: Требования такие.
[15:48:52] - Alexandr_Pascal[12]: Две фуры.
[15:48:52] - Dmitriy_Schmitz[71]: у кого?
[15:48:58] - Alexandr_Pascal[12]: Сейчас идет.
[15:49:02] - Dmitriy_Schmitz[71]: ФБР за рулем фур
[15:49:06] - Dmitriy_Schmitz[71]: ты где такое видел?
[15:49:14] - Alexandr_Pascal[12]: Хочешь сам повезти фуры туда куда скажут?
[15:49:19] - Dmitriy_Schmitz[71]: сливать бп
[15:49:20] - Dmitriy_Schmitz[71]: мда
[15:49:27] Alexandr_Pascal: (( Пустые везем. ))
[15:49:29] - Dmitriy_Schmitz[71]: фуры с бп?
[15:49:31] - Alexey_Spasennikov[5]: Нет
[15:49:32] - Alexandr_Pascal[12]: Нет.
Вот собственно видео, где мы, без его ведома, воруем фуры (по вашим словам). Весело подбегает, спрашивает у меня все. Сразу я ему не ответил, извините конечно, у меня как бы время поджимало, но выше беседу скинул.

Еще раз говорю Вам товарищи, имущество государственное, Ваше у Вас дома.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Я не знаю, что тебе рассказал и показал Администратор Военный, но мне по сути это не интересно. Это во-первых. Во-вторых, я вроде сказал, что обсудил с полковником этот момент, а не он мне разрешил. В третьих, как ты мне сказал в моей жалобе?

Согласно ФП, ты должен был выполнять приказ. Почему ты его не выполнил, я не знаю.

Я вроде отписался. У меня есть свое Руководство в Части - которому я подчиняюсь. Сказали мне не выпускать - я не выпускаю. Зачем тогда оно нужно, если вы все решаете, не пойму.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
По мимо полковника, вопрос идет к твоему бойцу, который не выполнил приказ. Вы с администратором военным придумали интересные правила, но как минимум нужно это прописать для начала. А то выходит не очень правильно. Выполнил бы приказ, дальше оформил бы жалобу, в данном случае ты просто отказался его выполнять.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Раз вы решили идти в отказ. Давайте поступим более интересно.
Вот слова твоего полковника. Думаю от не будет отказываться от них, это во-первых.

Вот собственно видео, где мы, без его ведома, воруем фуры (по вашим словам). Весело подбегает, спрашивает у меня все. Сразу я ему не ответил, извините конечно, у меня как бы время поджимало, но выше беседу скинул.

Еще раз говорю Вам товарищи, имущество государственное, Ваше у Вас дома.
Я так и не увидел, что вы согласовали все это с Полковником. Данные фуры находятся под нашей защитой и почему вы не оповестили нас, что берете их, а в наглую приехали и забирали их.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Ну тогда к полковнику все вопросы. А к тебе конкретно вопрос, почему ты продолжил требовать пропустить фуры после спасения заложника. Куда ты их собирался везти, если заложник спасён.
16:54:36 Заложник спасен в деп.
16:55:10 Агент уходит из части.

Запрещается:
7. Оффтопить в теме. (отписываться в теме могут те, кто подал жалобу, на кого подана жалоба и уполномоченные агенты)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Я так и не увидел, что вы согласовали все это с Полковником. Данные фуры находятся под нашей защитой и почему вы не оповестили нас, что берете их, а в наглую приехали и забирали их.
Фрапс свой пересмотри, я тебе несколько раз сказал куда везу фуры. Как и полковнику.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Фрапс свой пересмотри, я тебе несколько раз сказал куда везу фуры. Как и полковнику.
Пересмотрел. Вот что ты мне писал. Ты: Пропусти фуры - Я: на каком основании - Ты: Приказ - Я: Полковник кричит не выпускать - Я: Вы с ним обсуждали это? - Ты: Пропусти фуру, я ещё раз говорю. Да, обсуждал. - Я: Минутку - после я уточняю это в /r и пишу: Он говорит, что нечего не знает - Ты: Вы выпустите фуры или как ?
Где тут ты мне написал про похищение ? Ты это решил Написать уже Майору, но не мне.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Нарушений со стороны агента Alexandr Pascal нет. Так как на момент его действий проходила спец. операция от ФБР, а именно похищение. Для выполнения требований похитителей, необходим был грузовик с боеприпасами.
Полковник лично видел как агент загружал ящик с бананами в фуры и не пытался как-то остановить его, а значит был не против. Также с его слов было сказано, что за рулем находились ФБР. Агент предоставил Вам свои документы, сказал причину вывоза фур из части, Вы обязаны были подчиниться, а уже потом решать, кто прав, а кто нет.

В отношении полковника Dmitriy Schmitz будет начато служебное расследование по факту нарушения ФП:
1.20 Запрещено вмешиваться в спец. операции без прямого приказа от Агентов ФБР - Выговор / Понижение в звании.
Примечание: Имеются в виду похищения, теракты, облавы и другие мероприятия, которые санкционируются руководством ФБР в рамках закона.
А так же нарушение УК:
2.17 ПОМЕХА РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПОМЕХА)
За умышленное препятствие или помеху работе гос. структур и их представителей, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любое воспрепятствование законным действиям, начиная с помехи при аресте, заканчивая игнорированием спец. сирен.

А если еще выяснится следующее:
1.8 ДАЧА ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ
За дачу ложных показаний или укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
1.9 КЛЕВЕТА
За клевету на гражданское/государственное лицо или государственные/частные организации, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
То следовательно к нарушениям УК будет предъявлено:
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция, закон о полиции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.