Aaron Jepsen - Главный администратор нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.08.2021
1 382
1 034
mac лидерку сфпд берешь?

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
20.07.2025
735
935
126
Я конечно понимаю всеобщую радость за нашего нового папу римского и ажиотаж очередным лизанием очка ради лидерок, но скажите пожалуйста.

А кроме раздачи лидерок что поменяется? Что изменится на этом сервере и чем он будет отличаться от того же андера, где нам обещали хорошие правила, рп-стрельбу в гетто и многое другое. Что поменяется? Чем этот новый сервер будет отличаться от легаси, где поправка на поправке, где законов настолько много и они настолько идиотские, что копы (по закону) могут иметь 260 хп. Что изменится? Что будет с политикой? Будут партии? Многопартийность или бипартийная система а-ля рево 2019-2022? Что изменится? Будет ли багоюз в гетто? Будет ли донат на старте? Будет ли /tpmp?
Я считаю нужно сделать только один режим игры на самп рп нев - это копы против бандитов догонялки.

• Лайк
Реакции: Yuriy_Kamyshan

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Данный пользователь был заблокирован.
Я считаю нужно сделать один режим игры на самп рп нев - это копы против бандитов догонялки.
Ага бля на респу уедет, тогда какое правило? Как на рево? Копа в деморган за приезд на респу банды, а бандита за уход на респу или как ахахахах.

Я надеюсь они правила создали новые а не скопировали с рево, иначе пиздец этому серверу.

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

ajaazz

Пользователь
09.06.2026
16
9
думаю чел с ником аарон жепсен точно разбирается в гетто найс сервачок как всегда

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
203
166
Ага бля на респу уедет, тогда какое правило? Как на рево? Копа в деморган за приезд на респу банды, а бандита за уход на респу или как ахахахах.

Я надеюсь они правила создали новые а не скопировали с рево, иначе пиздец этому серверу.
Как будто похуй абсолютно, нет?) Глядишь вдруг онлайн 500 пробьет на старте, зайти с кайфом покаптиться и забыть как страшный сон, это же все смеха ради

• Праздник
Реакции: Jeffrey_Auditore

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Интересно а будет ли разрешено на новом сервере Дмить дальнобойщиков? Я просто очень люблю это дело, живу ради этого можно сказать. Люблю их топить читами и смотреть как они мне пишут "пидарас"

• Лайк
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Stacy_Gold и Toronto Tokyo
воистину рад, что олд рево 2018 наконец-то уйдет развивать и разминать новый сервер
я думаю ты не рад, открытия нового сервера с ЛЮБЫМ ГА = похоронка для легаси. а в будущем возможно и для проекта

20.07.2025
735
935
126

Если уедет на респу, то его друзья могут РП стрельбой помочь ему отбиться от копов. Еще дигл и м4 будет сложно достать, потому что они будут дороже, как продвинутое оружие для военных и СВАТ и ФБР. А вместо них гангстеры и копы будут использовать различного рода пистолеты и ПП (юсп, кольт-45, мп5, узи и тд.).

• Бомба
Реакции: Toronto Tokyo

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Какие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).

Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?

Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.

Хотелось бы ответы ещё вчера. И не удивляйтесь вопросам, они возникли вследствии молчания вашего руководства долгие годы. Мы ждали, а теперь ответьте. Nathan_Pringles Aaron_Jepsen

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.