#4969 | Samur Lezgi

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
1 209
1 539
23
Республика Дагестан
LOCATION
Республика Дагестан
LOS SANTOS
POLICE DEPARTMENT

1573840165668.png
Фото
1580235892787.png
Имя офицера: Samur.
Фамилия офицера: Lezgi.
Дата рождения:04/05/1979.
Место рождения: США, Майами, штат Флорида.
Раса: Европео́идная.
Национальность: Американец.
Образование: Высшее юридическое.
Статус семьи: Холост.
Адрес проживания: Los Santos, Marina , Дом №148.
Звание и должность: Ст.Прапорщик/Crime Control Officer.
Номер полицейского жетона: 4969
Электронная почта: @Samur_Lezgi
Номер телефона: 666-77
Персональное огнестрельное оружие:
Беретта

beretta-92.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
1 209
1 539
23
Республика Дагестан
LOCATION
Республика Дагестан
Веселый фермер.
Первое расследование.

Январь 28, 2020.

Этот день у меня был очень трудным , на работе было очень много работы с бумагами . Я остался на работе до 23:00 и был очень усталый . Когда я уже сложил все бумаги и хотел закрыть свой кабинет зазвенел рабочий телефон . Подняв трубку, сквозь усталость я начал разговор.
- Полицейский департамент города Лос-Сантос, отдел Crime Control Слушаю вас.
- Недалеко от туннеля СФ-ЛС находится ферма , на которой владелец выращивает что-то похожее на коноплю.
- Хмм отлично . Откуда у вас данная информация?
- Алло?
Сказав одно предложение , незнакомый мне человек бросил трубку . Посидев немножко на рабочем месте , мне в голову пришло несколько вопросов :Кто же может быть это ?Откуда у него такая информация ? Стоит ли поехать на ферму ? .Спустя некоторое время , я все таки решился поехать домой . После того как я умылся и лег в постель , мне в голову приходили разные мысли , я думал о том телефонном звонке, который был слишком уж странным...

Январь 29, 2020.

Режим сна у меня был нарушен так как работал всегда до усталости и не спал по ночам , поэтому я проснулся в два часа ночи и уже думал о том звонке , насчет фермы . Я взял свою машину , надел форму, упаковал необходимые мне вещи под сиденье и поехал к той самой ферме. Во время съемки на видеокамеру я периодически оглядывался, дабы меня никто не заметил на ферме. Мне повезло, то что на ферме не оказалось охранника и кстати по новостям объявляли что ферма №2 ищет охранника . Впрочем это меня не волнует; важно то, что я получил мне нужную информацию .


Январь 30, 2020.
В этот день я вел патрулирование . После обсуждения с коллегами в офисе , насчет фермы . Я поехал на эту ферму, чтоб опросить рабочих. Приехав на ферму, я пообщался с фермером, который согласился ответить на все мои вопросы. Фермер утверждал, что работает совсем недавно и понять даже не мог, что здесь такое творится; по его словам он всего лишь садит картошку и не в курсе что здесь выращивается конопля . Фермер оказался хитрым , который не в силах распознать картофель, от конопли... В любом случае он помог мне , в обмен я дал ему совет найти другую ферму , где сажают картошку а не коноплю ...


Январь 31, 2020.
Я, сотрудникам моего отдела передал информацию чтоб проследили за фермой №2, весь день была тишина до ночи . Ночью на ферму приехал красный фургон , водителя фургона я не узнал сразу . Как оказалось это был тот же фермер который якобы не в курсе что сажает коноплю . Данный фургон двигался В Лос Сантос а именно в опасный район так называемый "Гетто" Фургончик заехал за здание, которое находится в районе Idlewood, который давным-давно закрылся. На снимках было видно двое мужчин негроидной расы, которые что-то осматривали в открытом фургончике и что-то обсуждали. Диллер был одет в зеленую одежду и на лице была маска . После того как что то обсудили они двинулись к фургону и открыли задние двери , диллер взял коноплю и с этого момента было ясно , что это та самая конопля а не картошка с фермы №2 и то что данная ферма занимается выращиванием наркотических веществ.
Владельцу и его заместителям грозит суд согласно ЕКГС, уголовные нарушения: статья № 19 [Выращивание наркотических веществ], статья № 21 [Продажа наркотических веществ].





Фотоматериалы:
 
Последнее редактирование: